본문시작

?

?

일회용 입홉 탱크 Innokin GO S 입니다.

쓰고 뜯고 새로 고쳐보고 또 오겠습니다.

세인트로랑 2020.07.03 12:07
    오왕.. 이뻐요.
    발길닿는대로 2020.07.03 12:09

깃털만큼 가볍습니다. 무려 14g의 무게를 자랑합니다.
    에어홀 조절도 되고 상부 슬라이드 방식의 액상주입.
    사용해 보고 누수없고 수명만 좋으면 무더기로 주문해야겠어요.

세인트로랑 2020.07.03 12:18
    오.... 좋은 녀석이네요 =ㅅ =..
    맛도 좋다면 햅격.
    발길닿는대로 2020.07.03 12:22
    일단 전 입홉 쭙쭙이라 구매했는데.
    제가 쓰는 것보다 단맛이 더 올라오네요.
    단맛을 싫어하....
    세인트로랑 2020.07.03 12:24
    저도 단맛은 그닥..
    크리드 2020.07.03 12:19
    1회용 같지 않네요!!
    발길닿는대로 2020.07.03 12:23
    1회용이 분명합니다.
    그냥 색감이 좋길래 입홉이길래 주문한건데 긴시간을 기다려 도착했어요.
    못생긴 줄 모르고 직구를 해서...
    크리드 2020.07.03 12:24
    혹시 알리라면.... 예전 기만과 배신보다 좀 낫지 않을까요? ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.03 12:25
    폐택의 은혜를 입어 인내심이 +60 상승했어요.
    크리드 2020.07.03 12:28
    페택.... 지금 제 페택상품은 전세계를 여행중입니다... 관광엽서도 안보내주네요 ㅎ
    발길닿는대로 2020.07.03 12:29
    사실 저도 이거 잊고 지내던건데 선물처럼 도착해버렸어요.ㅋㅋ

인내심은 전담인의 필수 ~!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리노 2020.07.03 12:36
    제 짧은 생각으로는 어지간한 csv나 팟시스템보다 훨씬 나을것같은 느낌적인 느낌이
    발길닿는대로 2020.07.03 12:40
    일단 지금 막 물고 빨고 하는 중인데.
    제가 쓰던 무화기보다 단맛이 좀 많이 올라오고
    향은 살짝 죽는 느낌인데 나쁘지 않네요.
    저항이 1.6옴 입홉용이라 그런거 같아요.
    며칠 써보고 마음에 들면 추가주문할 예정인데 아마 추석때나 오지 않을까 싶어요.
    리노 2020.07.03 12:45
    오... 나쁘지 않군요 여러가지로
    엄청 편리할것같습니다

추석이면.... 디스폿 거셔야 할것같습니다 ㅜㅠ
    이건 너무한거 아니냐고 하셔야죠!!
    발길닿는대로 2020.07.03 12:46
    직구는 미모 순이라서 순응하면서 살아가고 있습죠~ 헤헤~
    리노 2020.07.03 12:48
    그래서 오늘 2연타로 받으셨군요?!!! ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.03 12:50
    그래도 두달 정도 걸렸으니까 빨리 온거에요.
    리노 2020.07.03 13:43
    저도 지금 알리발이 하나 출발했는데
    아직 한달밖에 안되었습니다 ㅜㅠ
    한달반은 더 기다려야 할 기세입니다 ㅋㅋ
    후니 2020.07.03 12:54
    무화기 색깔이 너무 이쁘네요??ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.03 12:57
    그쵸..
    할머니의 비취노리개와 비슷하면서 투명한 색감에 끌렸어요.
    후니 2020.07.03 13:00
    아쿠아 향이 나는 방향제 색???????
    시원한 느낌입니다^^

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 여러분~

Date2020.09.02 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views43
  3. 아뿔싸.. ㅠㅠ

Date2020.08.31 Category자유 By아류간지 Reply17 Views43
  4. 잉모탈님~

Date2020.08.22 Category자유 By브미 Reply3 Views43
  5. 오메..폭염이네요..

Date2020.08.15 Category자유 By소은파파 Reply31 Views43
  6. 오늘은 오늘은.

Date2020.08.15 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views43
  7. 요즘 빠른집

Date2020.08.11 Category질문 By절정동안 Reply4 Views43
  8. 끝없는 장마...

Date2020.07.23 Category자유 By후니 Reply32 Views43
  9. 액상형 전자담배 세금 2배로… 업계 "인상 근거 잘못됐다"

Date2020.07.23 CategoryV포스트 By베이핑크루 Reply5 Views43
  10. AirGo 이거 솔까 갠찮음.

Date2020.07.23 Category자유 By베이핑크루 Reply12 Views43
  11. 비 엄청오네요

Date2020.07.19 Category자유 By브미 Reply21 Views43
  12. 무더운 여름엔 히타!

Date2020.07.09 Category자유 By데미 Reply20 Views43
  13. 29 층 엘리베이터 고장

Date2020.06.27 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views43
  14. 출근길이 이상하내요....

Date2020.06.27 Category자유 By몽실이 Reply27 Views43
  15. 처음으로 리스트에!!!

Date2020.06.26 Category자유 By세인트로랑 Reply13 Views43
  16. 비오는 밤입니다

Date2020.06.24 Category자유 ByHo Reply27 Views43
  17. 개썁소리 시리즈

Date2020.06.23 Category자유 By지화자쁌 Reply2 Views43
  18. 음.. 세척 다시해야겠어요.

Date2020.06.22 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views43
  19. 슥슥 빌드 했어용

Date2020.06.22 Category자유 By세인트로랑 Reply31 Views43
  20. 국수국수

Date2020.06.18 Category자유 By미부 Reply16 Views43
  21. 기분조아 한잔

Date2020.06.16 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views43
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 228 Next
/ 228