본문시작

자유

오메..폭염이네요..

?

?

집안일이 생겨 부산내려가고 있는데 부산쪽은 폭염이네요..ㄷㄷㄷ

집에는 폭우라고 전화오던데...올해는 흉년이긴 한가봐유~

붓싼베이퍼 2020.08.15 16:26
    여기 진짜 드럽게도 덥습니다ㅜㅜ
    소은파파 2020.08.15 18:22
    해떨어질라하니 쫌 괜찮네요 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.08.15 16:32
    웨이크보드 타러갔다가 타죽는줄 알았어요 ㅡㅡ;;
    소은파파 2020.08.15 18:23
    지금시기에... 물도 아직 탁하지 않나요?ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.08.15 21:28
    완젼 똥물이죠....
    소은파파 2020.08.15 21:41
    용감하십니다ㅋㅋㅋ 지금같은 날씨에 물에...
  • V
    트레라 2020.08.15 17:24
    부산 재주도 35도 넘는다고 하더군요
    더위 조심하새요
    차에만있어서 괜찮았어요...
    밖은위험하더라구여ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.15 17:28
    오늘 말복... 이라더라고요.
    그르쳐 말복이라 한탕하나봅니다ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.15 20:57
    넘더워용
    소은파파 2020.08.15 21:25
    청주도 덥쥬?
    비도왔나여?
    세인트로랑 2020.08.16 11:34
    비는 안왔어요
    일기예보는 아에 안맞는거 같아요 ㅠ
    오늘도 덥네요!!!
    후니 2020.08.15 18:27
    제주도는...녹고있습니다..ㅠㅠ
    소은파파 2020.08.15 19:13
    내일도 녹겠죠...
    날씨가 정말 오락가락 하네요 ㅠㅠ
    후니 2020.08.15 20:16
    제주도는 며칠째 녹아요...ㅠㅠ
    오늘이 가장 더웠던거 같습니다..
    소은파파 2020.08.15 21:25
    아마 내일이 더 덥지 않을까요?ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.15 21:50
    그럴거 같아요...ㅠㅠ
    데미 2020.08.17 11:29
    후리후니님 입은 아직 안녹았네요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.17 11:43
    훗..
    데미 2020.08.16 16:13
    폭염이 먼가요.... 그냥 죽겟어요
    소은파파 2020.08.16 19:16
    데미횽은 죽지 않을꺼에요!
    데미 2020.08.16 19:53
    살려주세요
    소은파파 2020.08.16 20:30
    쉬실때가 온거같군요..
    무료하고 답닺하고 하고싶은데로 안되고 음...
    제 처방은 서울로 여행한번떠나시죠
    데미 2020.08.16 21:08
    지금 서울은 무서워요.... 대전에도 오지말래요
    소은파파 2020.08.17 09:38
    다시시작된 코로나....어휴...
    어디를 가지를 못하네요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.17 04:07
    하...... ㅠㅜ 여러가지로 곤란한 2020년 이네요
    소은파파 2020.08.17 09:39
    맞습니다 올해는 정말 안좋습니다ㅠㅠ
    놀해는 하이패스하고싶네요...ㅠㅠ
    리노 2020.08.17 18:45
    올해 많은분들이 참 힘드신것같습니다 ㅜㅠ

내년엔 슉슉 달려 나갈 수 있게 준비를!!
    소은파파 2020.08.17 19:49
    그렇죠! 올해는 잘마무리하고 내년엔 힘차게 해봐야죠ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:54
    파이팅입니다!!! 소은파파님!!!