본문시작

자유

출근길이 이상하내요....

?

?

출근길이 한산하내요 저희 회사가 있는 공단에는 공장들도 많고 해서 주말에도 이정도는 아니었는데...요즘은 주중에도 쉬는회사가 많아 출근길도 이전보다 한산합니다....코로나가 많은걸 바꿔놨내요...다들 주말잘보내세요~

세인트로랑 2020.06.27 10:01
    빠이팅!!!!
    몽실이 2020.06.27 11:49
    로랑님도 오늘 출근했지 싶은데요....화이팅 하십시요~
    세인트로랑 2020.06.27 11:57
    힘내보겠습니다!
    몽실이 2020.06.27 11:57
    앱~~^^
    진짜! 없어요 2020.06.27 10:11
    저는 이제 힐링하러 갈려구용 수고하세용
    몽실이 2020.06.27 11:49
    어디로갑니까? 저도 다음주 한번더 가내요~ 즐거운 힐링 되십시요~
    진짜! 없어요 2020.06.27 20:42
    연싼동 4번 출구 ㅋㅋ
    몽실이 2020.06.27 22:08
    어허~~4번출구는 어딘데자꾸~~~
    후니 2020.06.27 10:21
    코로나가 정말 많은걸 바꿔놨죠..ㅠㅠ
    이쁜 여자 구경도 못하게 하고......
    오늘도 힘내세요!!!
    지화자쁌 2020.06.27 10:26
    이쁜 걸들 마니오잔아요
    쌀밥에 ㅋ
    후니 2020.06.27 10:37
    별로 안와요ㅠㅠ
    지화자쁌 2020.06.27 10:58
    고르니까 그쵸
    다이뻐 하믄되요
    후니 2020.06.27 11:55
    안됩니다..
    몽실이 2020.06.27 11:50
    이 이야기를 들으니...세상 무너지는 기분이군요...나쁜 코로나...
    후니 2020.06.27 11:55
    그쵸???ㅠㅠ
    오랜만에 지하철 탔는데...
    다 마스크..ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.27 11:57
    하....그럼 어쩔수 없이 얼굴 밑으로만 보십시요...어쩔수 없는거에요
    후니 2020.06.27 12:00
    저는 기승전얼굴만 봅니다..
    코로나 이후로 서울 오는 재미가 떨어졌어요
    몽실이 2020.06.27 15:13
    ㅜㅜ 위추입니다
    후니 2020.06.27 15:14
    눈만보면 다 이뻐보여요ㅡㅡ
    데미 2020.06.27 11:17
    주말엔 출근해야죠 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.06.27 11:51
    ㅎㅎㅎㅎ 사장님하고 저같은 일개 직원 나부랭이가 같습니꽈~~~~~ 횽은 출근해야죠 ㅋㅋ
    데미 2020.06.27 12:58
    난 주말에 일이 잘되요 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.27 15:09
    화이팅 입니다 ~!!!
    몽실이 2020.06.27 15:12
    ㅎㅎ네 화이팅하고 퇴근했습죠~~^^
    드리퍼왕자 2020.06.27 15:13
    ㅎㅎㅎ 다행 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    이제 부터는 늘어지게 쉬세영~~ ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.27 16:06
    주말출근은 파이팅이죠!!
    몽실이 2020.06.27 18:28
    ㅎㅎㅎㅜㅜ 파이팅~~~!!!