본문시작

자유

비오는 밤입니다

Ho
?

?

퇴근하고 이제 잠시 숨좀쉬러 나갔는데

두꺼비들이 밥묵고 있네요 ㅎㅎㅎ

큰 두꺼비들은 펄쩍펄쩍 뛰어다녀서 사진에 못담았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전히 앉아잇던 조막만한 사춘기두꺼비 한마리 컷 ..!!

"복가져와"

ㅎㅎ굳밤되십쇼~~

발길닿는대로 2020.06.24 21:49
    소문난 부자시라더니...
    마당이 내셔널 지오그래픽 촬영장이네요...
    Ho 2020.06.24 22:11
    소문난 걸뱅이 입니돠 ㅠㅠ
    ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.24 22:28
    마당에 두꺼비라니......
    좋군요 ~^^
    Ho 2020.06.24 22:29
    한두마리가 아니에요...-_-;;
    밤에 뭐가 발에 차여서 보면 두꺼비....
    드리퍼왕자 2020.06.24 22:32
    헐 .... 좋은 환경에서 사시는군요 ~^^
    저는 두꺼비 못본지가....오래됬습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    편안한 밤 되세용 ~
    Ho 2020.06.24 23:45
    좋은 환경이죠.........ㅠㅠ
    드왕님도 편안한밤되세요~
    데미 2020.06.24 22:40
    이 두꺼비 사진을 몽실님이 보시면 .... 바로 소주각 ...
    Ho 2020.06.24 23:46
    몽실횽 두꺼비도 드신대요??
    데미 2020.06.24 23:48
    빨간 두꺼비
    Ho 2020.06.24 23:48
    아 그 두껍....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.25 08:01
    진심으로물어본건가요...
    Ho 2020.06.25 10:16
    ;;;;저는 몸보신하시려는줄알았쥬...
    몽실이 2020.06.25 10:22
    야만인..
    Ho 2020.06.25 11:07
    ............
    브미 2020.06.24 23:06
    와.. 자연의향기...
    좋네요ㅎㅎ
    Ho 2020.06.24 23:47
    조용하니 좋긴한데..ㅠ
    동네에 가게하나없어유 ㅠ
    후니 2020.06.24 23:54
    헌집줄게 새집다오!!!!
    데미 2020.06.25 07:33
    두꺼비한테 아파트재건축 강요하는거임?
    후니 2020.06.26 00:47
    땅값 오르라고 강요하는 겁니다ㅎㅎ
    Ho 2020.06.25 07:39
    전 항상말합니다..
    로또번호 가져오라고..ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.26 00:47
    새집보단 로또번호가 좋겠네요ㅋㅋ
    mephi 2020.06.25 09:23
    ㅎㄷㄷ 저는 개구리는 몇번 봣는데 두꺼비는 한번도 못봤는데..ㅋㅋ
    Ho 2020.06.25 10:16
    심심찮게 보입니다..ㅋ
    지화자쁌 2020.06.25 12:37
    앗 진로다
    Ho 2020.06.25 12:40
    컼ㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀요미 아기진로에유 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.25 13:57
    으악 이번엔 두꺼비 ㄷㄷㄷ
    Ho 2020.06.25 14:14
    진로라고 해주쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ