본문시작

자유

이사 끝~~~~~~

?

?

어제 밤 이삿짐 정리가 끝났습니다..

집안 성격상 하루안에 모든 정리를 끝내야.....

오후6시 이전에 정리가 끝났어야 됐는데 

주문한 서랍장이 6시 넘어 도착을 해서 덕분에 저녁 먹고 정리하다가 밤 늦게 끝났네요 ㅎㅎㅎ

오늘까지 일은 쉽니다!!! 집에서 늦잠 자니깐 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이사 온 집이 느낌이 좋습니다^^

오늘도 화이팅 넘치게 보내시구요!!!

즐거운 하루 보내세요!!!

훌륭한절므니 2021.04.27 12:08
    쉬는날인데 서울 놀러오세요
    후니 2021.04.27 12:46
    가능은 합니다만...찍고 바로 턴을...
    훌륭한절므니 2021.04.27 22:05
    재미있는 비행기놀이
    후니 2021.04.28 18:34
    너무 자주 타서 재미없어욤...
    빨간오리 2021.04.27 13:02
    고생하셨겠어요~푹 좀 쉬셔요~^^
    후니 2021.04.27 15:09
    감사합니다^^ 금방 했어용ㅎㅎ
    오늘은 쉬다가 적실 예정입니다..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.27 13:08
    고생했어요~
    이놈의 이사 정말 힘든데
    대학때 알바로 이삿짐 알바만 해서 그런지
    난 이사가 젤로 쉬워요~
    나중에 서울 이사오면 그때 내가 이삿짐 업체 갈궈줌 졸라 잘갈굼
    후니 2021.04.27 15:11
    이사가 힘들긴 하죠...근데 자주하다보니....그냥 순식간에 끝냈습니다ㅎㅎ
    나중에 서울로 이사가면 짐이 별로 없....;;;
    드리퍼왕자 2021.04.27 13:29
    수고가 많으셨네영 ~^^
    후니 2021.04.27 15:11
    감사합니다!!!!!!ㅎㅎ
    리노 2021.04.27 15:48
    고생하셨어요!!! 큰일 치르셨네요!

오늘은 좀 쉬셨나용?
    후니 2021.04.27 16:12
    감사합니다^^ 집에서 쉬다가 집 고칠게 있어서 부품사다 고치고...지금은 밥먹으러 나왔어요ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.27 17:46
    실장님한테 전화해서 예약하고 낮술한잔 걸치실 줄 알았는데
    성실의 아이콘입니꽈?
    후니 2021.04.28 18:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 성격상 다 끝내고 놀아야 됩니다...물론 어제 술은 마셨어요ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.27 18:52
    고생하셨습니다~~~🙌
    감사합니다^^ 😀
    아류간지 2021.04.27 23:14
    힘들지만 힘쓴 태가 가장 많이 나는게 또 이사여서... 기분 좋죠 ㅎㅎ
    맞습니다ㅎㅎ 조금 더 넓은 집으로 갔더니 좋더라구요
    지화자쁌 2021.04.28 17:11
    인천으로 오시는거죵 환영합니다
    후니 2021.04.28 18:36
    죄송합니다 제주시로 갔어요ㅎㅎ
    민들레영토 2021.04.28 22:50
    하앍~♥
    이사하느라 고생하셨습니다 ㅎㅎ
    이제 각시만 들이시면.. !!
    후니 2021.04.29 10:36
    감사합니다^^
    각시를 만들면 이사를 또 가야됩니다 ㅋㅋㅋ
    상중이형 2021.04.29 20:03
    이사하셨으니 집들이...는 제주 아일랜드 팰리스 응?
    후니 2021.04.30 13:16
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 집들이는 못하지만 식사 대접은 가능합니다??

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. wotofo nexpod 어떤가요

Date2022.11.01 Category자유 By데미 Reply5 Views192
  3. 지름은 옳다!!!!(3)

Date2022.08.28 Category자유 By후니 Reply38 Views192
  4. 오랜만에 기계를 사….

Date2022.09.16 Category자유 By리노 Reply9 Views191
  5. 나름 유물 발견

Date2022.05.16 Category자유 By훌륭한절므니 Reply11 Views191
  6. yftk 넥스티니 클론,,,

Date2022.04.20 Category질문 By완료 Reply8 Views191
  7. [무팝액상연구소]Nature ALOE

Date2021.07.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views191
  8. 벌써 3월..

Date2024.03.01 Category자유 By후니 Reply7 Views190
  9. 어머니와 헬스장

Date2024.01.11 Category자유 By훌륭한절므니 Reply7 Views190
  10. 발라리안.....

Date2020.12.10 Category자유 By훌륭한절므니 Reply15 Views190
  11. 사치의 시간

Date2024.01.10 Category자유 By아류간지 Reply11 Views189
  12. 이거 이렇게 하는거 맞죠?

Date2022.08.21 Category자유 By진짜!없어요 Reply13 Views189
  13. 오랜만에 꺼내본..

Date2021.12.16 Category자유 By후니 Reply33 Views189
  14. 아데모 김장실패

Date2021.07.14 Category자유 By미부 Reply15 Views189
  15. 어제 오늘의 쇠질 (패.근<패션근육>도 고강도 훈련이 필요한법)

Date2021.04.09 Category자유 ByMJ마이스타 Reply10 Views189
  16. 오랜만입니다

Date2024.02.25 Category자유 By가인 Reply4 Views188
  17. 간만에 핫한 기기를..

Date2022.12.01 Category자유 By아류간지 Reply11 Views188
  18. 18650 한발 아보카도

Date2021.12.29 Category자유 By발길닿는대로 Reply38 Views188
  19. 뽐 오시는분들 많은것같은 the rook rta / 룩 rta / the vaping gentlemen club / 베이핑 젠틀맨 클럽

Date2021.03.17 Category자유 By리노 Reply17 Views188
  20. 저는 하이브리더 입니다.

Date2021.04.29 Category자유 By데미 Reply30 Views187
  21. 18350

Date2021.02.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply29 Views187
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 228 Next
/ 228