본문시작

자유

저는 하이브리더 입니다.

?

?

오랜기간 연초와 베이핑을 같이 병행하는 하이브리더 입니다.

그런데 연초를 대신하여 찐담으로 대채를 하려 하는데 어떤게 좋을까요?

릴 하이브리드2.0 이나 차이코스 맥스 가 괜찮다고 하는데 

찐담 전알못이라

고수님들의 고견이 필요해요

도와주세요 프리즈

MJ마이스타 2021.04.29 20:00
    음... 전 릴하이브가 괜츈했어요
    일단 아이코스처럼 블레이드타입 보다는 목이 안아파요
    데미 2021.04.29 20:01
    릴하 1표 감사합니다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.04.29 20:04
    그냥 연초펴요...찐담피면 쫌생이같아 보여요
    데미 2021.04.29 20:25
    ㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2021.04.29 20:21
    저도 릴.하에 한표 드려요~
    데미 2021.04.29 20:25
    릴하 2표 감사합니다
    훌륭한절므니 2021.04.29 21:35
    연초로 다시 옵니다.
    아이코스, 릴2종류 ..결국
    아프리카룰라 +_+
    아류간지 2021.04.30 01:05

릴하는 계속 빨게되는 단점이 있어요. 전 비추합니다. 아이코스는 청소가 지랄이어서 비추. 아이코스 스틱이나 릴 스틱 쓰실 땐 차이코스가 사용상은 편한데... 짭쓰는 느낌이라, 비추.
    박하 조아하심 무조건 글로(프로보단 글로2를 추천)
    종합적으론 다 사시거나..
    예쁜맛에, 연초맛엔 아이코스3 추천.
    청소 거의 필요없구 박하맛엔 글로.
    전 다 샀어요 ㅎㅎ  그리고 다시 전담 연초  하이브리드 ㅎㅎ

데미 2021.04.30 20:55
    역시 고수님 감사합니다.
    아류간지 2021.04.30 21:11
    고수긴요ㅎㅎ 몇개월 헤메였을뿐인데요 ㅎ
    발길닿는대로 2021.04.30 08:37
    하이~! 브라더~!
    하~~ 이 브라 더......
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잉모탈 2021.04.30 08:52
    전 글로프로랑 ..구형 릴 플러스 쓰는데 주로 글로쪽을 많이 쓴듯 합니다 ㅎㅎ
    글로 가 좋은가봐요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.30 14:23
    끊으세요..
    데미 2021.04.30 20:56
    헐...
    후니 2021.05.01 09:53
    할수있어요.
    데미 2021.05.01 10:24
    못하겟어요.... 이것마저 없으면 ㅠㅠ
    후니 2021.05.01 10:44
    스트레스 받지 마시고...그냥 아무거나 피우세요..
    데미 2021.05.03 12:14
    바람을 피워볼까요?
    후니 2021.05.03 17:16
    좋네요!!! 스샷완료!!!
    데미 2021.05.03 19:35
    또또..... 외이러쓉니꺄
    후니 2021.05.03 19:40
    곧 밤에 전화가 오겠군요..
    데미 2021.05.03 20:59
    한차례 태풍이 지나가고 평화로운 요즘입니다.
    ㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.04 11:11
    제가 스샷으로 태풍을 다시...??
    데미 2021.05.04 20:44
    결혼좀 해요. 쫌
    후니 2021.05.05 01:48
    싫어요 ㅋㅋ ㅋㅋ
    진짜!없어요 2021.04.30 18:55
    저는 아이코스멀티로 히츠 블루나 퍼플만찌는데
    그렇게 연초생각 안나더라구용 ㅎㅎ
    데미 2021.04.30 20:56
    진짜요? 찐담 도전!
    진짜!없어요 2021.05.02 20:16
    개인적으로 핏보다는 히츠가 더 맛있습니당!
    퍼플은 근데 불량이 생각보다 많아오 ㅠㅠ