본문시작

자유

이사 끝~~~~~~

?

?

어제 밤 이삿짐 정리가 끝났습니다..

집안 성격상 하루안에 모든 정리를 끝내야.....

오후6시 이전에 정리가 끝났어야 됐는데 

주문한 서랍장이 6시 넘어 도착을 해서 덕분에 저녁 먹고 정리하다가 밤 늦게 끝났네요 ㅎㅎㅎ

오늘까지 일은 쉽니다!!! 집에서 늦잠 자니깐 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이사 온 집이 느낌이 좋습니다^^

오늘도 화이팅 넘치게 보내시구요!!!

즐거운 하루 보내세요!!!

훌륭한절므니 2021.04.27 12:08
    쉬는날인데 서울 놀러오세요
    후니 2021.04.27 12:46
    가능은 합니다만...찍고 바로 턴을...
    훌륭한절므니 2021.04.27 22:05
    재미있는 비행기놀이
    후니 2021.04.28 18:34
    너무 자주 타서 재미없어욤...
    빨간오리 2021.04.27 13:02
    고생하셨겠어요~푹 좀 쉬셔요~^^
    후니 2021.04.27 15:09
    감사합니다^^ 금방 했어용ㅎㅎ
    오늘은 쉬다가 적실 예정입니다..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.27 13:08
    고생했어요~
    이놈의 이사 정말 힘든데
    대학때 알바로 이삿짐 알바만 해서 그런지
    난 이사가 젤로 쉬워요~
    나중에 서울 이사오면 그때 내가 이삿짐 업체 갈궈줌 졸라 잘갈굼
    후니 2021.04.27 15:11
    이사가 힘들긴 하죠...근데 자주하다보니....그냥 순식간에 끝냈습니다ㅎㅎ
    나중에 서울로 이사가면 짐이 별로 없....;;;
    드리퍼왕자 2021.04.27 13:29
    수고가 많으셨네영 ~^^
    후니 2021.04.27 15:11
    감사합니다!!!!!!ㅎㅎ
    리노 2021.04.27 15:48
    고생하셨어요!!! 큰일 치르셨네요!

오늘은 좀 쉬셨나용?
    후니 2021.04.27 16:12
    감사합니다^^ 집에서 쉬다가 집 고칠게 있어서 부품사다 고치고...지금은 밥먹으러 나왔어요ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.27 17:46
    실장님한테 전화해서 예약하고 낮술한잔 걸치실 줄 알았는데
    성실의 아이콘입니꽈?
    후니 2021.04.28 18:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 성격상 다 끝내고 놀아야 됩니다...물론 어제 술은 마셨어요ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.27 18:52
    고생하셨습니다~~~🙌
    감사합니다^^ 😀
    아류간지 2021.04.27 23:14
    힘들지만 힘쓴 태가 가장 많이 나는게 또 이사여서... 기분 좋죠 ㅎㅎ
    맞습니다ㅎㅎ 조금 더 넓은 집으로 갔더니 좋더라구요
    지화자쁌 2021.04.28 17:11
    인천으로 오시는거죵 환영합니다
    후니 2021.04.28 18:36
    죄송합니다 제주시로 갔어요ㅎㅎ
    민들레영토 2021.04.28 22:50
    하앍~♥
    이사하느라 고생하셨습니다 ㅎㅎ
    이제 각시만 들이시면.. !!
    후니 2021.04.29 10:36
    감사합니다^^
    각시를 만들면 이사를 또 가야됩니다 ㅋㅋㅋ
    상중이형 2021.04.29 20:03
    이사하셨으니 집들이...는 제주 아일랜드 팰리스 응?
    후니 2021.04.30 13:16
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 집들이는 못하지만 식사 대접은 가능합니다??