본문시작

?

?

안녕하세요 이번주 풀웨이트로 심하게 데드페이스가 된 MJ입니다.

대다수의 분들이 말씀하시는 패션근육 즉 패근에 대하여 잘못 알고계신거 같아서 잠시 이야기 후

어제 오늘 루틴을 적어볼까 합니다.

대한민국 패근의 대명사 하면 단연 권상우배우 박재범사장을 빼놓을수 없는데요

저희 브이소사이어티에도 한분 계십니다. 막걸리로 근육을 만든 훌륭한절므니횽

이 횽을 알게된지 4년정도 되었으니 운동경력만도 4년이 넘은걸로 알고있습니다.

잔근육 선명한 복근 미끈한듯한 말벅지 수트빨 죽이는 스포츠모델 타입의 므니횽 권상우배우 박재범사장 모두

운동 경력이 최소 수년에서 20년 가까이 된다는것 입니다,. 

이분들 운동량 엄청납니다. 적게 먹고 골아가며 만든 근육이 아닙니다.

그만큼 탄단지 식단 잘 지키고, 고강도 웨이트 훈련이 수반되어야만 남성들의 워너비인 그런 몸이 나오는 겁니다.

므니횽 매일 막걸리 타령만 해도 실제로는 잘 챙겨드시고 오래된 운동경력을 갖고 있는 헬스계의 고인물 입니다.

므니횽 괴롭히면 뭐 하나라도 건지실겁니다.

자 그럼 어제의 루틴(팔다리) 사지확장데이

삼두운동

1.라잉트라이셉스익스텐션(삼두, 이지바)+케이블로프트라이셉스익스텐션

(컴파운드 4셋트 횟수 12회 이상기준 못할때까지)

1.스탠딩라잉트라이셉스익스텐션(삼두, 이지바)+케이블이지바트라이셉스익스텐션

(컴파운드 4셋트 횟수 12회 이상기준 못할때까지)

2.시티드트라이셉스익스텐션(삼두, 덤벨)4셋트 횟수 12회 이상기준 못할때까지

이두운동

1.이지바 덤벨컬 4셋트 횟수 12회 이상기준 못할때까지

2.싯다운 케이블 이지바 덤벨컬 12회 이상기준 못할때까지

3.투암 덤벨컬 각 4셋트 15회 이상기준 못할때까지

4.투암 덤벨해머컬 각 4셋트 15회 이상기준 못할때까지

5.인클라인 덤벨컬 각 4셋트 15회 이상기준 못할때까지

6.인클라인 덤벨해머컬 각 4셋트 15회 이상기준 못할때까지

하체운동

오늘의 쇠질 첫번째와 같습니다.

복근운동

행잉레그레이즈 5셋트 그냥 못할때까지

딥스어시스트레그레이즈 5셋트 그냥 못할때까지

오늘의 루틴(가슴,등) 기본데이

가슴

플렛벤치핵머신프레스(디센딩)

20회(60kg),18회(80kg),16회(100kg),14회(110kg)

인클라인벤치핵머신프레스(디센딩)

20회(60kg),18회(80kg),16회(100kg),14회(110kg)

디클라인벤치핵머신프레스(디센딩)

20회(60kg),18회(80kg),16회(80kg),14회(90kg)

렛풀다운

20회(50kg),18회(70kg) 16회(80kg) 못할때까지(80kg)

언더그립렛풀다운

20회(50kg),18회(70kg) 16회(80kg) 못할때까지(80kg)

복근운동

행잉레그레이즈 4셋트 그냥 못할때까지

딥스어시스트레그레이즈 4셋트 그냥 못할때까지

늘 항상 힘들때마다 마음속으로 주문을 외운다 

"나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다"

"나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다""나는 인.자.강 이다"

인장강 태양.jpg

이번주 루틴 끝!!!!!!

LSBum 2021.04.09 21:12
    으으....손에서 전해집니다 mj님도 괴물이라는게
    제손은 여리여리 보들보들한대 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2021.04.09 21:57

잘못아시는 것들..
    탄단지 안지킴요..
    1일 1막걸리 몇년째 지키는중 (큰실인데...)
    말벅지 아님 (엥간한여성분보다 얇음요 ㅜㅜ)

그리고 태어나길 골격이 얇고 근력이 약해서 무게를 못침요 ㅠㅡ

참잘했어요아침안개 2021.04.09 23:02
    대단 하십니다 @@
    드리퍼왕자 2021.04.09 23:50 Files첨부 (1)

이 게시글 따라하면 근육왕~!!!!

MJ마이스타 2021.04.10 01:03
    형님 함께해여~
    후니 2021.04.10 01:07
    안하면 안될까요??ㅠㅠ
    MJ마이스타 2021.04.10 16:43
    이거 안하면 정신이 버틸수가 없어요~
    후니 2021.04.10 18:46
    우리 힘내요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2021.04.10 19:47
    그럽시다 빠쌰! 연어훈이 가즈아~~~!!!!!!
    후니 2021.04.11 14:36
    연어훈이라뇨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ