자유

꾸준한 진상 손님들...

by 후니 posted Jan 28, 2021 Views 184 Likes 4 Replies 38
?

ESC닫기

코로나로 인해 손님이 있든지 없든지 진상 손님은 꾸준하네요..

돌아이 질량 보존 법칙마냥.......ㅡㅡ

몇주전에는 5인이상 집합금지기간에

16명 단체 예약을 받으라고 4명씩 나눠앉겠다고 

전화가 왔던걸 거절하였는데..

오늘은 아침에 첫손님으로 렌터카 2대가 들어왔습니다 .

손님이 우르르 들어오길래 2팀인줄 알고 

몇분이세요?? 물어보니

8명이랍니다... 어른5 아이3....

이렇게 들어오시면 안되는데요?? 얘기하니

(당당하게)나눠앉으면 되죠??? 하길래

안되는데요? 누가 신고하면 벌금인데 어찌 받나요? 했더니

뭐 이런데가 다있어!! 야 나가자!!

큰소리로 성질내며 나가네요...

네...안받아요.. 시간차 두고 나눠서 들어온다는 얘기는 들었는데

이렇게 대놓고 8명 들어와서 나눠앉으면 되는거 아니냐고

얘기하는 손님은 처음 봤습니다...

왜 손님이 위법하면서 저에게 성질을 부리는지 ㅋㅋ

10년 넘게 자영업 하면서 느낀점은....

직장 다니시는분들 왠만하면 자영업 하지 마세요...