본문시작

?

?

권렬형 새로운 기기 하나 들였요

글로 프로인데 출시기념으로 9900원에

무료 배송이길래 하나 사봤습니다

글로는 처음 펴보는데 나쁘지는 않네요 ㅎㅎ

관심 있으신분은 글로 홈페이지 가시면 됩니다 

25일까지 인걸로 알아요 그리고 한아이디당 3대까지

9900원에 구입 가능할꺼애요

삶을즐겨라 2021.04.06 10:12
    왜 글로 가셨어요....
  • V
    트레라 2021.04.06 11:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이코스랑 전담이랑 병행 하고 있어서
    하나 더 들여 봤습니다
    민들레영토 2021.04.06 10:32
    오오~ 정보 감사합니다 ㅋ
    주문함 해봐야겠어요 ~
    글로 프로 안에 삼성 30q 배터리가 들어있다고 하네요
    맘에 안들면 뜯었..
  • V
    트레라 2021.04.06 11:33
    오~ 왠지 배터리 용량이랑 스펙이 그럴꺼 같았는데
    더 마음에 들어지네요 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.04.06 11:59
    트레라님이 주신 정보로 저도 주문했습니다 ㅎㅎ
    글로는 처음인데 무슨 맛이 좋으셨어요?
  • V
    트레라 2021.04.06 16:18
    저도 아직 퍼플만 펴봤습니다
    다른 회사 직원 말로는 히츠 보다 조금 연하고
    비슷하데요 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.04.06 12:01
    9900원이면 사볼만하네요 +_+
  • V
    트레라 2021.04.06 16:18
    그것때문에 혹해서 샀습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.06 12:03
    이거 광고 많이 하더라고요.
  • V
    트레라 2021.04.06 16:20
    그런가요??
    광고는 따로 못보고 문자 오길래 알았어요
    mephi 2021.04.06 12:33
    이거 어때염? 저도 하나샀어용
  • V
    트레라 2021.04.06 16:21
    기기가 작은거 마음에 들고요 연타 되는거 마음에 들고
    하나 아쉬운곤 약간의 발열 정도 따뜻하다 정도지만요
    담배맛은 히츠나 이거나 거서거기입니다
    드리퍼왕자 2021.04.06 14:11
    글로~!!
    저렴하군요 .... 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.06 16:22
    쌀때 하나 쟁여두새요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.06 18:30
    로고가 고츄모양이라 탈락.
  • V
    트레라 2021.04.07 07:41
    아... 그렇게 말씀하시니 그렇게 보입니다ㅎㅎ
    데미 2021.04.06 21:34
    .. 글로가지 마세요
  • V
    트레라 2021.04.07 07:42
    ㅎㅎ
    잉모탈 2021.04.07 01:22
    제꺼는 버튼 함몰이 있긴 하지만..잘 되서 그냥 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:42
    아,,,,, qc에서 걸러지지 않나 보군요,,
    잉모탈 2021.04.08 00:01
    저 말고 다른 분들도 비슷한 증상이 많은걸 보니 그런거 같습니다 ㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.04.08 07:57
    오호 저도
    옆사람꺼랑 비교 해보니
    제 버튼도 조금 더 들어가있네요 ㅡㅡ
    후니 2021.04.07 01:30
    아버지 하나 사드려볼까 고민되네요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:43
    가격이 싸니 일단 구입은 해놀고 보시는게
    막상 저 행사 끝나면 비싸다고 안사게 될테니깐요
    후니 2021.04.07 15:12
    어제 댓글쓰고 2개 결제했습니다 ㅎㅎ
    아버지 드리려구요 좋은 정보 감사합니다^^
  • V
    트레라 2021.04.07 20:09
    좋은 정보가 되었다니 다행입니다 ㅎ
    후니 2021.04.09 16:45
    감사합니다^^ 주문 폭주라더니 보낼 생각이 아직 없나봐요 ㅋㅋ
  • V
    트레라 2021.04.12 07:30
    헐,,, 아직도 안온건가요???
    아니면 제주라 무료배송이 힘들어서 그러나?ㅎㅎ
    후니 2021.04.12 14:46
    오늘 도착할줄 알았는데...아직 안왔어요..
    금요일쯤 보내긴 했는데...
    수요일 주문한게 아직이라니ㅠ
  • V
    트레라 2021.04.13 07:47
    재고가 없긴 했었나보네요
    그래도 물량 소진시 조기 종료라더니
    계속 풀고 있나 봅니다 ㅎㅎ
    후니 2021.04.13 17:42
    오늘 도착했습니다
    감사합니다^^
  • V
    트레라 2021.04.14 11:29
    추천 아닌 추천을 하게되서
    마음에 드실지 모르겠네요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.14 13:16
    저는 괜찮아 보이는데..
    아버지는 적응이 필요해 보입니다ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 연초류 액상 좋아하시는 분..

Date2021.03.16 Category자유 By세인트로랑 Reply32 Views200
  3. 요즘 갖고 싶은 모드기기들

Date2020.06.04 Category자유 By아데니움 Reply15 Views200
  4. 오랜만에.. 관심가는 녀석

Date2023.12.20 Category자유 By리노 Reply15 Views199
  5. [기사] 美FDA, 전자담배 첫 승인…"일반 담배 독성보다 적어"

Date2021.10.14 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply5 Views199
  6. 다들 액상은 어떻게 구하시나요 ?

Date2020.10.21 Category자유 By액상너무비싸 Reply10 Views199
  7. 몸이 갈린다는게...

Date2022.11.23 Category자유 By후니 Reply12 Views198
  8. 전린이 질문...

Date2021.05.02 Category질문 By아류간지 Reply19 Views198
  9. 뿜이뿜이...

Date2021.03.29 Category자유 By완료 Reply37 Views198
  10. 후싸=후싸1.5 아니죵?

Date2020.06.04 Category자유 Bymephi Reply9 Views198
  11. LsBum횽 덕분에~

Date2021.04.29 Category자유 ByMJ마이스타 Reply31 Views196
  12. 새로운 놈 영입했습니다 (권렬형)

Date2021.04.06 Category자유 By트레라 Reply33 Views196
  13. 기성(노틸코일)을 쓰게된 이유...

Date2021.01.20 Category자유 By후니 Reply25 Views196
  14. (종료) 오이?? 네가 정녕....스크루바 너도?

Date2022.06.10 Category자유 By베이프코리아 Reply25 Views195
  15. DNA250c 슬립 상태에서 배터리 보존이 생각보다 별로네요...

Date2021.04.12 Category자유 By가마굴 Reply11 Views195
  16. 전기차 충전하기..

Date2021.04.11 Category자유 By후니 Reply39 Views195
  17. 외근 갔다가 헤드폰 하나 질렀습니다.

Date2022.05.06 Category자유 By훌륭한절므니 Reply14 Views194
  18. 흠 빠띠 1차vs2차

Date2021.02.20 Category자유 By옴즈 Reply15 Views194
  19. 애증의 코일.

Date2021.06.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views193
  20. 오버행은 무시한다!!!!

Date2021.05.04 Category자유 By후니 Reply18 Views193
  21. 그렇게 시리즈비는

Date2020.06.06 Category자유 By브미 Reply26 Views193
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228