본문시작

자유

오버행은 무시한다!!!!

?

?

노틸gt를 믹스에 올리면 똥꼬가 길어서 로우배터리가 뜨거나 저항값이 개판이고...510 나사산 사포로 갈았는데도 안되네요..

타겟미니에 썼는데 내장 배터리가 하루 버티기에 모자르고..

한발중에 24미리 올릴수있는게 NX75!!!!!

오버행은 무시하고 올렸습니다 ㅋㅋ

오버행을 가려보고자...실케를 끼웠는데...

실케가 누렇게 변색이 되어 락스에 담궈보고 별짓 다했는데 안되네요..

염색을 해야 될지...매니큐어를 발라볼지...

스티커를 붙여볼지...고민하다가 그냥 씁니다 ㅋㅋㅋ

발길닿는대로 2021.05.04 11:32
    시골 할머니방 벽지색깔마냥 곱습니다.
    바로 이런 룩이죠!!! 추천!
    후니 2021.05.04 11:50
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 세월의 흔적이 담겨있는 색이죠😂
    훌륭한절므니 2021.05.04 13:01
    아...거슬려...
    제몸 보는거 같아요..머리만 둥실둥실
    후니 2021.05.04 17:25
    머리도 작으시면서....
    훌륭한절므니 2021.05.04 20:28
    군모 59호. .
    후니 2021.05.05 01:47
    59호면 큰건가요???
    드리퍼왕자 2021.05.04 13:07
    이정도 오버행은 뭐... 무시할만해영 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.05.04 17:25
    그렇죠??ㅎㅎ 다행입니다!!!
    아류간지 2021.05.04 13:55
    가케를 주문하시는겁니다.
    ㅎㅎㅎ
    후니 2021.05.04 17:26
    가케를 주문하는 가격이면 모드기를 하나 주문하는게.......
    민들레영토 2021.05.04 15:48

룩 좋은데요~ ㅎㅎ
    이정도의 오버행이면~ 굿이죠

사실 전담인들만 보는 깔맞춤.오버행,각인맞춤..등등의 룩딸
    비싸고 싸고 스댕이고 우드고... 다 우리 전담인 눈에만 보이는거 같습니다
    일반인들이 볼때는 하나도 신경 안쓰이는 것들인데..ㅎㅎ

저희집 식구들은 무화기는 죄다 5천원 모드기는 1만원 하는줄 알아요 ㅋㅋ

관심이 1도 없어서 다행이긴한데~
    막굴리다 없어져서 찾으면 버렸... ㅡ.ㅡ;;

후니 2021.05.04 17:30
    룩이 좋다니.....의외의 답변입니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

맞는말씀 입니다. 저도 가끔 얘기하는것이지만 룩이나 이런건 저희 전담인들 외에는 아무도 모르죠..
    일반인들이 보기에는 그냥 전자담배구나...끝!! ㅎㅎ

저희 식구들은 비싼건 비싼건지 다 알아요..
    절대 손대지 않습니다^^;;
    버리면 못사는거라고 미리 귀뜸을...ㅠ
    LSBum 2021.05.04 16:04
    이정도는뭐 뜨무뜨 합니다!!!
    후니 2021.05.04 17:30
    감사합니다^^ 다행이에요ㅎㅎ
    데미 2021.05.04 20:45
    아.... 한동안 잠잠하다 했음...
    안본눈 삽니다
    후니 2021.05.05 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2021.05.05 17:07
    나이스함 +1 증가!!
    후니 2021.05.05 17:09

케이스 염색중입니닼ㅋㅋ