본문시작

자유

연초류 액상 좋아하시는 분..

?

?

블랙맘바 마일드세븐..

그냥 거의 연초라고 보시면 됩니다.

체어맨은 그래도 타격감 버틸만 했는데 이건..

힘들어요..

일단 내일 중으로 리뷰가 나갑니다.

연초류는 정확한 정보 드리기는 어렵겠지만.

리뷰 정리 되는데로 올리도록 할게요 :)

드리퍼왕자 2021.03.16 20:19

저요~!

세인트로랑 2021.03.16 20:40
    나눔 참여를... ㅎㅎㅎ
    데미 2021.03.16 21:06
    저요 🙋
    세인트로랑 2021.03.16 21:15
    이번주중으로 나눔가요
    데미 2021.03.16 21:42
    연초 성애자분들이 많아서 경쟁률이 엄청날듯 ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.03.17 12:23
    ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2021.03.17 22:19

구입가능한곳 알려주세요 ㅎㅎㅎ

전담에 빠져보려 노력하고 있습니다

세인트로랑 2021.03.18 10:33
    어엌... 일단 여수언니전자담배 샵에는 들어갔을 것 같습니다.
    브쏘 배너에 있으니 한번 연락해 보세요 :)
    민들레영토 2021.03.16 21:17
    헉...맛이 그냥 연초면 엄청 좋겠어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.17 12:23
    오프라인에는 풀렸다고 합니다 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.17 19:54
    글쿤요 ㅎㅎ
    체어맨 블데초 이후로 잘 안먹어 보긴 했네요 연초맛~
    리뷰가 궁금해집니다!
    세인트로랑 2021.03.17 19:54
    나눔 올렸어요 참여하세요 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.17 19:56
    달려달려~ ㅎㅎ
    아류간지 2021.03.16 21:36
    이런... 연초란 말에...가슴이 뛰네요 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.17 12:24
    어억... ㅋ
    리노 2021.03.17 09:54
    오.... 연초맛이라.... ㅎㅎ 기다리시는분들 많겠네요
    음 제기준에는 체어맨 보다 나은거 같아요
    리노 2021.03.17 15:39
    오오... 체어맨보다 ㅎㅎ

하긴 더 나은것들이 나와줘야쥬 계속 ㅎ
    세인트로랑 2021.03.17 17:48
    ㅎㅎ 제기준입니다
    리노 2021.03.17 23:47
    로랑님 맛평가라 왠지 제게도 그럴 것 같습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.18 10:32
    오프매장에는 판다고 하니까 나중에 도전을 = ㅅ=ㅎㅎ
    리노 2021.03.19 03:35
    올해는 과연
    얼마나 완성도 있는 액상들이 나올것인가.... ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.19 09:33
    rs니코틴 액상맛을 헤치는 경향이 있다고해서 어떨지... ㅠ
    리노 2021.03.20 18:18
    기존에 나와있는 제품들은 그냥 맛이 없더라구요...ㅜㅠ 못만드는건지 원.....
    세인트로랑 2021.03.20 18:27
    저도 하나 먹어봤는데 좀....
    리노 2021.03.20 21:42
    그냥 못먹는 액상들 이던데요....
    세인트로랑 2021.03.21 08:55

먹을만은 했는데
    한라봉 쥬스라고 되어있는데
    오랜지맛 이긴한데 설명하기가 어렵네요 ㅠ

여튼 맛이 별로였어요.

액상자체가 별로일 수도 있구요

발길닿는대로 2021.03.17 10:11
    찐 연초맛이라니 기대됩니다.
    리뷰는 일단 자게에...
    추가적인 부분 수정해서 리뷰 게시판에 올릴게요
    후니 2021.03.17 14:37
    저요저요저요
    세인트로랑 2021.03.17 14:57
    곧..
    후니 2021.03.17 18:57
    👍