본문시작

질문

trvp 배터리 랩구할방법이...

?

?

리노 2021.02.16 14:03
    https://vapeology.eu/products/copy-of-the-trvp-atty-v2-blueprint-rendition-by-bb-vapes-brvnd?variant=31910388793425

여기도 미국 마이애미에 있는곳인데, 18650은 품절이네요 ㅜㅠ

예쁜 랩이 잘 없긴 하죠... ㅜㅠ
    빨간고추장 2021.02.16 18:52
    그래도 감사합니다ㅠㅠ
    리노 2021.02.16 21:39
    저는 odb에서 나오는 피클릭 버전을 자꾸 쳐다보고있어요...

뭔가 베터리랩만 시킬수는 없으니 무화기도 보고....

기기도보고.... 참..... ㅜㅠ
    빨간고추장 2021.02.16 23:30
    정상인듯 합니다ㅎㅎ
    리노 2021.02.18 18:50
    trvp가 빌렛 악세랑 무화기 만드는 그곳 맞죠?
    빨간고추장 2021.02.18 23:03

네 맞습니다^^

1. 우리들의 천국 82

2. 닥크시가 오짐! 22

3. 닷아이오 문구 13

4. 전담 금연하려고 다드려요 23

5. 2차 백신 부작용...검사..장문글.. 24

6. DNA GO 35

7. 고수에서 비누맛 난다고 하시는 분들 15

8. Aspire BOXX 25

9. 여동생에게 오이 먹이기 From China 5

10. [나눔] 코드웍스 봄맞이 나눔 당첨자 발표! 31

11. 안녕하세요 전담 분실건으로 제보 부탁 드립니다 7

12. 메아쿨파 구입했습니다,ㅎㅎ 11

13. 착하고 귀엽고... 궁극의 전담 ~~~ 15

14. 미국의 베이프 샾 9

15. trvp 배터리 랩구할방법이... 6

16. 요즘 배터리 어디서 사나요??? 17

17. 요즘 빠져있는 노래 - 19

18. 클라우드9 솜 내구성.. 20

19. [회원 이벤트] 2022년 나의 소망 발표 11

20. 어쩔체어맨 59

21. 전담 커뮤니티에서 상상도 할 수 없는 벌금 22

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 228 Next
/ 228