자유

돌아온 조카....

by 후니 posted Feb 02, 2021 Views 138 Likes 6 Replies 36
?

ESC닫기

10살 조카님이 동생부부 맞벌이로 인해 저희집에 계속 있다가 (방학중이라...)

2주전쯤 문경에 계시는 사돈께서 손주도 봐줄겸 제주에 오셔서 덕분에 2주를 편히 지냈는데...

문경으로 돌아가실때 설까지 데리고 있겠다며 조카를 데리고 가신다고 했는데...2주정도 조카를 돌보시더니 

너무 힘드셨는지 일이 생겼다 얘기하시고 조카를 안데리고 가셨네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

입맛 맞춰서 밥, 간식해주고..편의점가고 문방구가고 저녁마다 밥사주는게 여간 힘든일이 아닙니다..ㅠ

안데리고 가시는 바람에 어제 저희집에 다시 왔네요..

점심은 부대찌개 해달라더니 라면사리 1개 밥 한공기반을 3시쯤 먹었는데 지금은 새우 군만두를 드시고 계십니다..잘먹는건 좋은데 입맛 맞추기가...ㅡㅡ

팔자에도 없는 육아를...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘 하루 잘 보내셨나요??

날이 다시 추워졌네요 건강 조심하시구요

따뜻한 밤 보내세요~~~~😉