본문시작

자유

iSOLO AIR

?

?

며칠전 이리프사 iSOLO AIR , iSOLO-R 두가지를 얻었습니다.. 친한 지인이 써보라며 줬어요..😉

협찬 리뷰는 아닙니다 ㅎㅎ 리뷰라고 🐶떡 같이 쓰는데 누가 협찬을 주겠어요 ㅋㅋㅋ

일단 아이솔로 에어부터 사용해봤는데..

사이즈가 엄청 작습니다..30미리 액상병이랑 비교해봤어요^^ 40와트까지 조절되고 입홉부터 반폐홉까지 사용가능인데 그냥 입홉으로 쓰면 될듯합니다. 

(40와트가 왜 필요한지 의문이 드는...??)

GTL 0.4옴 0.8옴 1.2옴 코일중에 0.8 1.2 가 들어있었고 0.8옴을 사용해봤는데 반폐홉 코일같은데..

저는 그냥 입홉에 썼습니다 (내맘...)

인생액상 국도를 넣었는데 메쉬에서만 간혹 올라오는 특유의 국도맛이 납니다..탈락.

남아있던 마르키샤 멜론을 넣었는데..

빠띠블럼에 먹던 마르키샤랑 맛이 좀 다르네요??

이게 더 맛있어요..역시 저는 기성코일의 노예입니다..

마르키샤 멜론 메쉬 코일에 먹으니 너무 맛있네요ㅎㅎ

단맛 부스팅도 크게 없고 코일 괜찮네요

내구성은 아직 모릅니다ㅡㅡㅋ

단점이라면 흡압은 에어홀 다 막고써야...그래도 좀 널널합니다.

배터리는 1500..충전 c타입 2a지원

pnp탱크랑 비슷한데 호환은 안된다고 합니다.

(네이뇬에서 검색해봤어요..)

이상 개떡같은 리뷰 끝.

아이솔로R은 나중에...조만간...언젠간...폐홉기기로 써보고 리뷰 올리는건 생각해보겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

잉모탈 2021.06.11 01:08
    R보다는 에어를 소용량 폐호흡으로 쓰시고, R을 대구경 입호흡으로 쓰시는게 좋습니다....
    R이 고정출력이다보니;;;
    후니 2021.06.11 10:36
    아?? 그러고보니 R은 고정출력이네요?? ㅎㅎ
    팟이 호환이 되면 좋을텐데..안되는거 같더라구요..ㅠ
    잉모탈 2021.06.11 11:17
    파이가 전혀 달라서...R팟은 의외로 드래그X에 호환이 됩니다.
    R에 폐호흡 코일 끼우고, 몸통을 드래그를 쓰면 되긴 하는데...현재 개선 코일의 제작이 진행되고 있다고 합니다.
    지난달에 리뷰용으로 받았는데...호평을 하기는 좀 애매했었어요 ㅠㅠ
    그래서 개선판 코일 수령까지 리뷰 업로드를 안하고 있습니다;;
    후니 2021.06.11 14:14

R팟이랑 드래그X가 호환이되요???????
    pnp탱크는 R에 안맞는다고 하던데...거꾸로는 되는군요??ㅎㅎ
    R은 아직 안써봤지만 AIR는 작고 휴대하기 좋은게 호평이라면 호평일수 있을듯 합니다ㅎㅎ
    지금 나오는 0.4폐홉 코일이 좋은건 아닌가봐용?
    개선판을 기다려야겠군요 ㅎㅎ

잉모탈 2021.06.12 10:03
    그 R팟 보면 아래쪽에 에어홀 조절을 위한 홈이 있고, 배터리에도 돌기가 있어서 서로 결합되는 타입이더라구요.
    그 돌기때문에 R 배터리에 PNP팟은 불가능하지만 반대로 드래그 배터리에 R팟은 결합되는 웃긴상황입니다 ㅋㅋㅋ

현재 초기판 받은 리뷰어 전원이 기기보단 코일에 불만족해서 피드백을 한 상황이고, 개선판이 예정되어있다고 들었습니다ㅎㅎㅎ
    후니 2021.06.12 22:06
    오..맞아요 팟을 돌리면 에어홀 조절이 되더라구요!!! 돌기때문에 pnp팟은 못쓰는거군요..아쉽....

리뷰어 전원이 코일에 불만족이라니 😂
    코일이 피코 세뚜로 나오는 탱크에도 쓰던거더라구요?? 조신하게 개선판 기다리겠습니다
    출시되면 귀뜸을 부탁드려요❤
    잉모탈 2021.06.12 23:31
    옙 확인 즉시 말씀드리겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.06.14 12:21
    감사합니다^^
    발길닿는대로 2021.06.11 08:59
    뭔가 포지션이 애매하긴 한데 귀엽네요.
    후니 2021.06.11 10:38
    애매하긴 하지만...흡압을 적응하면 괜찮습니다
    계속 쓰다보니 적응되고 있어요ㅋㅋㅋ
    작고 귀여운건 확실합니다!!
    발길닿는대로 2021.06.11 10:51
    작고 귀엽고 마인드 좋고 서비스 좋고...
    취향입니다.
    후니 2021.06.11 14:16
    +이쁘면 제 취향입니다.
    드리퍼왕자 2021.06.11 10:28
    간편히 들고 댕기기 좋아 보입니다.~
    후니 2021.06.11 10:38
    너무 작아서 주머니 넣어도 티도 잘 안나용ㅎㅎ
    휴대성은 최고인거 같습니다
    리노 2021.06.11 10:42
    솔로공기와 솔로알 이군요???

흠…??🤔
    후니 2021.06.11 10:50
    빛이나는 솔로.....
    솔로..... 솔로.........솔로.....
    저랑 딱 맞네요....제길 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.06.11 15:50
    공기같은 솔로냐 알달린 솔로냐 뭐 그런거 아닐까요? ㅎ
    후니 2021.06.11 18:11
    가벼운 솔로냐..??수컷이냐??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    훌륭한절므니 2021.06.11 13:28
    코일하나로 1주일쓸 수 있음 된거죠
    후니 2021.06.11 14:17
    슬러지가 좀 심한 액상을 넣어서요...
    일주일을 버텨줄지 의문입니다ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 오늘의 쇠질(사람이고 건물이고 기둥이 제일 중요하다)

Date2021.04.14 Category자유 ByMJ마이스타 Reply34 Views238
  3. [질문] 이거 어떠세요?

Date2020.06.11 Category질문 By드리퍼왕자 Reply44 Views236
  4. 고스트 한정 풀리길 내심 기다렸지만ㅋㅋㅋ

Date2020.05.30 Category자유 By아데니움 Reply30 Views236
  5. 홀리아띠님 신상 나오나 봐요~

Date2023.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply8 Views235
  6. 우주의 기술 프라임_ 리미티드

Date2021.02.20 Category자유 By리노 Reply5 Views234
  7. 닷 미션 써보신분 !!!

Date2021.09.02 Category질문 By미부 Reply8 Views233
  8. 나 어릴적 전담~?

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views233
  9. (동생찬스) 무팝 카페블론드 액상!!!!

Date2021.06.21 Category자유 By후니 Reply34 Views232
  10. 지난주 쇠질(너무 많음)

Date2021.04.26 Category자유 ByMJ마이스타 Reply29 Views232
  11. 간만에 팟디.

Date2021.03.16 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views232
  12. 스퀑크인데 가변으로 쓰려고요

Date2021.03.13 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views232
  13. [공동구매] 오랜만에 '드왕 드왕' ~!!!

Date2021.12.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views231
  14. 엄청 못생기지는 않음. 인증글..

Date2021.04.16 Category자유 By후니 Reply45 Views230
  15. 서랍에 잠자는 테세라 가지고 계신분

Date2024.01.24 Category자유 By제주에쎄 Reply4 Views229
  16. [무팝액상연구소]딥쿨 립톤 아이스티 액상.

Date2021.07.12 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views229
  17. 오늘의 쇠질 (남자는 장딴지랑 등판이다)

Date2021.04.01 Category자유 ByMJ마이스타 Reply41 Views229
  18. 메아쿨파 구입했습니다,ㅎㅎ

Date2022.07.05 Category자유 By트레라 Reply11 Views228
  19. 가격 변동...괜찮겠죠???

Date2022.05.03 Category자유 By후니 Reply35 Views228
  20. iSOLO AIR

Date2021.06.10 Category자유 By후니 Reply20 Views228
  21. 안녕하세요 베이프썸입니다 ㅎㅎ

Date2021.03.17 Category가입인사 By베이프썸 Reply17 Views228
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 228 Next
/ 228