본문시작

자유

후니브로 드디어 부천에 개업

?

?

간판에 어쩜 후니브로 자신과 똑같은 얼굴을......

너무너무 똑같습니다~ 

주력이 연어이다보니 개탱이브로가 정말 좋아할듯!

우리집 근처라 다행이에요~ 

내일 가서 먹어야지~데헷~

절정동안 2021.04.08 17:37
    드디어 소원하던 내륙 진출의 꿈을 이루었군요!!
    축하축하
    MJ마이스타 2021.04.09 16:20
    형님 우리 깽판치러 같이 가실래요~?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "에잇 이건 연어가 아니라 고등어잖아!!!!!!"
    mephi 2021.04.08 17:50
    와 언제 개업하셧지 한번 가야겠네용? ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 16:21
    깽판치러 갑시다!!!!!!!
    LSBum 2021.04.08 17:57
    부천으로 한번 가야겠내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 16:22
    부천오시면 이제 베이핑계에서는 마피아로 이름날리실 겁니다요~
    LSBum 2021.04.09 16:41
    거기 뭐가있어여?! 무서운사람??
    MJ마이스타 2021.04.09 17:50
    아녀~ 우리가 2년전 부천에서 정모를 했더니 쿠테타세력으로 몰렸던 적이 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.04.09 19:37
    브소분들 다들 한가락씩 하시는군요...?
    MJ마이스타 2021.04.09 19:53
    아녀~ 그냥 베이퍼들끼리 모여서 식사하고 술자리했더니 어떤 꼰대가 우리보고 쿠테타 세력이라고 했어요
    저희는 그냥 고기굽고 술마시고 2차가서 맥주마시고 3차가서 노래방 간거 밖에 없는데 우리보고 작당했데요ㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.04.09 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠테탘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네요 그분ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 21:53
    그 왜 있잖아요 정부가 자길 감시하고있다 이런사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.04.09 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있죠있죠 그것이 알고싶다 같은대서 많이 봤어요 아 mj형님 만나러 부천한번 가야겠내요 즐거울거 같아요ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 22:28
    베이핑 마피아 입단을 환영합니다요~
    LSBum 2021.04.09 22:35
    앗 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
    드리퍼왕자 2021.04.08 19:36

후니님 연어설......ㄷ ㄷ ㄷ

MJ마이스타 2021.04.09 16:23
    형님 정말 닮았죠ㅋㅋㅋㅋ
    후니님이 댓글이 없으신거 보니 후니가게가 맞나봐요
    북치기 박치기 북치기 박치기
    후니 2021.04.09 16:55
    그럴리가요ㅋㅋ 바빴어요ㅋㅋ
    MJ오드리 2021.04.08 21:27
    푸하하하
    MJ마이스타 2021.04.09 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2021.04.08 21:49
    이천쌀밥집이 아니었군요
    MJ마이스타 2021.04.09 16:24
    그 이름도 맞고 저기도 맞는거 같아요~
    민들레영토 2021.04.09 11:10
    하앍하앍~~♥
    후니님의 스핀오프 가게 이려나요? ㅋㅋ
    마이스타님 댁이 부천이신가 봅니다 !!
    반가워요~ ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.09 16:24
    민들레영토님 댁도 혹시 부천이신가요?
    후니 2021.04.09 16:55
    제 기억에 경상도...
    민들레영토 2021.04.09 17:26
    경상도는 누굽니까 ㅎㅎ
    다른분이랑 착각하셨...
    후니 2021.04.09 20:28
    ???????? 진짜요?????
    죄송합니다 정신없을때 뵈서 다른분이랑 완전 헷갈렸나봐요ㅠ
    민들레영토 2021.04.09 17:24

넵 저도 부천 살고 있습니다 ~ ㅎㅎ

MJ마이스타 2021.04.09 17:48
    오 부천 어디신가요?
    민들레영토 2021.04.09 18:15
    저는 범안로입니다 ㅎㅎ(소사구)
    마이스타님은 어디세요?
    MJ마이스타 2021.04.09 18:25
    저는 부천로 입니다~(오정구)
    사실은 리노브로도 상동사시구요 못난이브로도 부천살아요 원종동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민들레영토 2021.04.09 20:09
    헛...그렇군요!!
    코로나만 아니면 부천모임 함 하는건데 말이죠 ~
    가까이 계시다니 친밀도가 올라갔.. ㅎㅎ
    편안한 주말 되십셔~ 마이스타님!!
    MJ마이스타 2021.04.09 20:51
    편의점 커피숍 많아요~
    얼굴보고 담소도 나누고 좋죠~^^
    세인트로랑 2021.04.09 11:38
    후니횽 드디어 제주생활 접으시는? ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 16:25
    원래 후니브로가 전국구에요 제주도는 그냥 후니브로의 나라일뿐~
    세인트로랑 2021.04.09 17:39
    역시 부자 클라스. ㅋㅋ
    후니 2021.04.09 20:29
    헐ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.04.09 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2021.04.09 15:01
    진짜 후니님이???
    MJ마이스타 2021.04.09 16:25
    형님 저희 주문폭행하러 가시죠!!!!!!
    크리드 2021.04.09 16:46
    고고~!! ㅎㅎ
    후니 2021.04.09 16:54
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 강제 개업당했군요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 17:48
    저 초상화를 봐요 후니브로랑 너무 똑같이 귀여워서 깨물고 싶게 생겼잖아요
    후니 2021.04.09 20:30
    헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저 요즘 동그랗지 않아요 ㅡㅡㅋ
    MJ마이스타 2021.04.09 20:51
    그 귀여움이 어디가겠어요~
    나의 포켓보이~
    MJ오드리 2021.04.09 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.10 01:11
    ㅠㅠ
    후니 2021.04.10 01:11
    오 마이....갓...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.04.10 21:40
    후니횽 불곰설 ㄷㄷ
    MJ마이스타 2021.04.10 22:52
    제주 불곰ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 팟디바이스 기성코일 누수에 관해서...

Date2021.10.30 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views293
  3. [탑랭커] 제 3회 탑랭커 발표

Date2021.01.26 Category자유 By드리퍼왕자 Reply21 Views290
  4. 여지껏 열심히 썼던 것들..

Date2020.08.05 Category자유 By잉모탈 Reply25 Views288
  5. 월탱크 리빌드

Date2020.07.29 Category자유 By발길닿는대로 Reply35 Views288
  6. 후방 메리 크리스마스

Date2021.12.24 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views287
  7. [유우머] 범죄자 관상 테스트

Date2024.01.23 Category자유 By리노 Reply2 Views286
  8. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작

Date2021.01.17 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views282
  9. apire boxx 아스파이어 박스, 써보신분들

Date2021.08.15 Category질문 By리노 Reply23 Views279
  10. [기사] 전자담배, 내달 액상 증세에 ‘줄기→합성 니코틴’ 전환 중

Date2020.12.08 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply6 Views278
  11. Hussar RTA 1.0 OG 재발매 소식이 있네요

Date2021.04.02 Category자유 By민율쓰파덜 Reply10 Views275
  12. Aspire BOXX 드왕드왕 요청!!!

Date2021.06.10 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views274
  13. 공구 마스크 후기(사진주의 혐오주의)

Date2021.04.23 Category자유 By후니 Reply44 Views273
  14. 잽쥬스 맨체스터 게릴라??

Date2022.06.04 Category자유 By베이프코리아 Reply24 Views272
  15. 오늘의 쇠질(캡틴아메리카 어깨를 만들어보자)

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views271
  16. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views268
  17. 네이버박스의 추억소환(후방주의되버림)

Date2021.05.25 Category자유 By아류간지 Reply29 Views267
  18. 와이프 터짐..

Date2020.10.13 Category자유 By개탱이 Reply7 Views266
  19. 생존신고

Date2024.02.05 Category자유 By훌륭한절므니 Reply14 Views265
  20. 후니브로 드디어 부천에 개업

Date2021.04.08 Category자유 ByMJ마이스타 Reply50 Views265
  21. 한심기 관련 사과와 양해 부탁의 글

Date2021.02.20 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply14 Views262
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 228 Next
/ 228