본문시작

자유

파파야 드셔보신 분??

?

?

안녕하세요.

요즘 좀 자주 놀러오네요.ㅎ

위 사진을 보시면 예상하셨겠지만

오늘은 마르키사 파파야와 마르키사 샤인머스캣이 주인공입니다.

아직 시중에서는 보실 수 없지만(내일 출격예정)

브쏘 회원님들께 미리 소개시켜 드려요.

시중에 샤인머스캣 액상은 많아서 별로 궁금해 하시지 않을 수도 있을 것 같지만.. 

그럼에도 불구하고, 역시나 저희 마르키사 샤인머스캣은 JMT입니다.

파파야가 액상으로 나왔단 말이죠? 마르키사와 파파야의 만남이라...  흠.....

역시나 JMT 입니다.

안 먹어보면 모를 맛입니다.

이런 맛으로 나왔다고?? 라고 생각하면서 무릎을 탁!치게 만드는 맛!!

뭐랄까.. 너무 맛있는 음식을 먹었을 때 감동에 심취해서 잠시 머리가 하얘지다가

감동의 도가니에서 빠져나오고 싶지 않은 그런 경험을 하게하는 맛이라고 할까요?

사심 아주 가득한 주관적인 제 의견이였습니다.ㅎ

자, 궁금하시면 댓글댓글

귀하신 일곱분 선착순으로 모십니다.

입호흡 30ml 9.8mg

폐호흡 3mg/9mg 중 원하시는 액상 2병!

마르키사 샤인머스캣

마르키사 파파야

이상으로 마르키사 패밀리 사진 한 컷으로 인사 드립니다.

마르키사 참외, 오리지널, 라즈베리, 샤인머스캣, 파파야

Thank you.

Darkness 2022.06.20 20:14
    우와아아아!!! 1등이다!!!!!
    입호흡 9로 각 1병씩 입니다...
    이렇게 적어 드리면 될려나요....
    (망고만 아니면 다 먹고.. 파파야는 말린거로만 먹어봤습... )
  • V
    베이프코리아 2022.06.20 20:27
    각각 입호흡으로요~! 네. 접수되었습니다.ㅎㅎ
    Darkness 2022.06.20 20:32
    와아아아아아아~ 감사합니다... +_+b
    드리퍼왕자 2022.06.20 20:56
    기대 됩니다!!!!!
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:28
    ㅎㅎ맛있으니 한 번 드셔보세유~
    발길닿는대로 2022.06.20 21:07
    부끄럽지만 궁금함이 이겨서 댓글달아봅니다.
    마르키사는 폐홉을 주로 먹었기에 폐홉 9mg로 경험해보고 싶습니다.
    보나마나 맛있을것 같아요.
  • V
    ㅎㅎ궁금함이 이겼군요.
    9mg로 아마 오늘이나 내일 도착할 것 같아요.
    스트레스 받으르 때에는 9mg죠!!ㅎㅎ
    술또라이 2022.06.20 21:12

맛난다는 소문만 듣고 아직 접해보질 못했습니다 ㅜ.ㅜ
    꼭 먹어보고 싶네요

각각 폐홉으로 도전합니다
    어떤맛인지 궁금증을 풀어보고 싶어요 ^^

• V
    오늘 내일 수령하실 것 같은데 입맛에 잘 맞으시길 바래요~
    술또라이 2022.06.23 19:00
    감사합니다
    맛나게 먹고 폼나게 후기쓰고
    이 은혜는 있지않겠습니다 ^^
    리노 2022.06.20 21:49
    연일 나눔 폭격하시는군요!!! 👍👍
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:29
    네.ㅎㅎ 나눔폭격도 이벤트 컨셉 중 하나입니다.ㅎㅎㅎ
    이제는 슬~ 다른 컨셉 잡아야겠어요.
    민들레영토 2022.06.20 23:23
    하앍~!!
    이거 게릴라 나눔을 너무 통크게 하시는거 아닙니까. ㄷㄷ
    염치불구하고 욕심내봐도 괜첞으련지요~
    폐홉 3미리로 도전!!
    매번 시원한 선물 너무 감사합니다 :)
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:29
    오늘이나 내일 쯤 도착할 것 같은데
    아무쪼록 입맛에 잘 맞기를 바래봅니다.ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2022.06.20 23:47
    엄청난 나눔폭격을...폐홉9mg! 가즈아~!
    결초보은 2022.06.21 03:32

지금 제로아이스 사용중인데 이건 어떤맛일까 궁금하네요
    각각입홉 맛보고 싶어요

• V
    베이프코리아 2022.06.23 12:06
    결초보은님~ 택배 3종 쪽지로 보내주세요 ^^
    일향 2022.06.21 08:35
    키야아 마르시카 신상이라니! 이건못참쥬!
    전 둘다 입호흡 신청해봅니다아~~
    샤인머스켓과 파파야 너무 기대됩니다!
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:30
    네~ 따끈따끈 신상입니다.
    저는 개인적으로 파파야가 신선하고 맛있었는데
    아무쪼록 즐베하시길 바래요 ^^
    아마 내일까지 도착할 것 같아요
    mephi 2022.06.21 08:59
    추천만 하고 갑니다~
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:30
    추천 감사합니다.ㅎㅎ 좋은 하루되세요!
  • V
    미쯔 2022.06.21 15:12
    파파야는 무엇인지 무척 궁금하네요 샤인머스켓은 원래 좋아하지만! 다만... 쿨링이 많이 가득할까요? ㅠㅡㅠ
  • V
    미쯔님~ 쿨링이 좀 있습니다.
    제 기준으로는 중, 중상 정도 되는데... 쿨링 못 쓰시는 분이라면 쿨링이 강하다고 느끼실 수도 있을 것 같아요.
    다른 회원님들 액상 곧 수령하시니 이야기 한 번 들어봐야겠네요.ㅎ
  • V
    미쯔 2022.07.08 05:39
    리뷰를 좀 기다려보고 있는데 아직 파파야는 올라오지 않네요~ 궁금한 마음으로 둘 다 폐로 참여해볼게요
    그리고 저번에 아이수 액상 쭉 리뷰를 올려두었고 (https://www.vsociety.kr/freeboard/545665) 망고는 맛있게 먹었구
    용과향은 개인적으로 좋아하지 않아 보관만 해두고 있지만... 오늘 밤에는 닥크시가 장전해두었어요!
    데미 2022.06.21 22:30
    마르키사 액상이 진하더라고요
    무더운 여름에 추천하고싶은 액상인데
    신제품이 나온다니 기대가 되요
    잽쥬스 히비스커스 짱!
  • V
    베이프코리아 2022.06.23 12:32
    선인장에 이어서 히비스커스가 데미님의 입맛을 사로 잡을줄은 몰랐네요.ㅎㅎ
    연이어 파파야,샤인머스캣도 강하게 어필 좀 해야겠네요.ㅎ
    입.폐 말씀 안해주셔서 발송 안됐어요~
    선착순 일곱분이였지만 하단에 제 마지막 댓글까지는 서비스서비스~
    데미 2022.06.23 22:24
    감사합니다 꾸벅꾸벅
    후니 2022.06.21 22:58
    오...파파야 액상은 처음 보는거 같습니다!!
  • V
    후니님 파파야 궁금하시면
    500원 먼저 입금해 주세요.
    후니 2022.06.23 13:57
    계좌번호 주세요
    빨간오리 2022.06.22 14:34
    마르키사 신제품이 쭉쭉 나와주는군요~^^
    입호흡도 잊지 않고 내주셔서 감사합니다~
    대박 화이팅!!
  • V
    빨간오리님 입호흡 위주로 사용하시나요?
    빨간오리 2022.06.23 19:04
    엡 입호흡이 주력입니다~
  • V
    여기서 마르키사 파파야, 샤인머스캣 이벤트 마감할께요~~

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 생긴건 개똥인데...

Date2021.04.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply31 Views628
  3. [해외] 홍콩 전자담배 수입 및 사용 단속 개시

Date2022.05.01 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply9 Views625
  4. 버기카를 아시나요??

Date2020.10.11 Category자유 By후니 Reply29 Views619
  5. 중국 인스타 여신들의 실물

Date2020.12.11 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views613
  6. 하루 종일 만져서(?)고친 닷쉘 클론 소감..

Date2020.06.24 Category자유 By잉모탈 Reply20 Views601
  7. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작

Date2021.03.28 By브이소사이어티 Reply4 Views587
  8. 알리에서 배터리 사려고 하는디요..

Date2021.02.18 Category질문 ByDarkness Reply6 Views580
  9. 크리드님.

Date2020.07.21 Category자유 By잉모탈 Reply11 Views567
  10. 기쁨사러 다이소 가실래요?

Date2020.05.05 Category자유 By릴군 Reply28 Views539
  11. 이놈 괜찮나요?

Date2021.12.16 Category자유 By아류간지 Reply18 Views534
  12. 파파야 드셔보신 분??

Date2022.06.20 Category자유 By베이프코리아 Reply34 Views531
  13. 소리소문 없이 홀리님의 신작 무화기 Mea Culpa MTL RTA

Date2022.01.02 Category자유 By데미 Reply19 Views525
  14. 신삥입니다!!

Date2020.04.27 Category가입인사 ByHo Reply69 Views518
  15. 오늘의 쇠질(등상부 어깨)

Date2021.04.28 Category자유 ByMJ마이스타 Reply22 Views506
  16. 미국 직구 정보

Date2021.03.22 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views505
  17. 드바루fl 좋네요 =_=..

Date2020.08.14 Category자유 By세인트로랑 Reply45 Views498
  18. 층간 소음 어케하면 윗집 엿 먹일까요??

Date2020.04.24 Category자유 ByLuisKim Reply24 Views488
  19. 입틀막 가입인사~

Date2020.04.22 Category가입인사 ByMJ오드리 Reply28 Views469
  20. 홀리아띠님 신작이 나오나 봅니다!!!

Date2021.10.08 Category자유 By후니 Reply8 Views468
  21. [약후]좋은건 함께...

Date2021.06.14 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views465
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228