본문시작

자유

오랜만에 구입한 팟디바이스

?

?

무더운 날씨에 다들 몸 건강히 잘 지내고 계십니까~

저는 더운 날씨와 쏟아지는 일에 치여 슬럼프가 오는거같습니다. ㅠㅠ

요새 핫하다는 기기라길래 한번 구입해봤는데 국내 정발 나오기 전에 도착했네요. 기기 이름은 Valyrian 이고 발라리안?? 으로 불립니다. (왜 발리 가 아니고 발라인지는 아직도 잘 모르겠네요..) 리뷰 보니 코일 수명도 좋다고 하고 누수가 없다기에 사무실 스텔스용으로 구입해봤습니다.

아쉬운 점이 몇개 존재하지만(흡압센서X, 마이크로5핀!!!!!!!)

만듬새도 좋고 유웰답게 선명하고 단맛을 잘 올려줍니다.

개인적으론 이쁘기도 하구요. 크라운팟과 비슷한데 크라운은 팟 수명이 너무 개복치라 이걸로 건너왔어요. 

현재까진 만족입니다 +_+

드리퍼왕자 2020.09.02 08:41
    빠른 겟 하셨군용~
    예가 은근히 괜춘한가 보더라구용 ~^^
    추천이죠~!!!
    일향 2020.09.02 09:05
    단점을 한가지 빠뜨렸는데 바이패스입니다.
    이로써 단점이 세가지네요. ㅋㅋㅋ 근데 만듬새는 굉장히 좋습니다. 포장도 그렇구요.
    mephi 2020.09.02 09:13
    깔끔하네용 !
    일향 2020.09.02 09:18
    패키지도 정말 깔끔합니다. 약간 이갈고 만든 느낌이랄까요. ㅎㅎ
    mephi 2020.09.02 09:35
    알리.. 이패킷..음..
    일향 2020.09.02 10:03
    네이버 직구로 사세요. 가격차이 크게 안나고 배송도 빨라유. 전 싸빠에서 샀습니다.
    mephi 2020.09.02 11:10
    폐홉 쓸만한가용 ?
    일향 2020.09.02 11:17
    폐호흡은 안될거같아요. 빡입 부터 널입 까지 정도같습니다.
  • V
    완료 2020.09.02 09:21
    바이패스가 너무 큰 단점이라 전 패스...😭
    일향 2020.09.02 10:03
    그러게여 그게 좀 아쉽습니다. 근데 배터리가 1200라 하루정도는 크게 맛 변화 없어요.
    MJ마이스타 2020.09.02 09:53
    꽤 괜츈한데...흠....땡기면 안되는데....
    일향 2020.09.02 10:05
    더 써봐야 알겠지만 코일 하나에 평균 30미리 이상 쓸 정도로 수명이 좋다네요. 가볍기도 하구요. 운전용이나 스텔스로 좋습니다. ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.09.02 10:09
    오호 30미리면 딱 일향브로랑 내 스타일이네요
    삶을즐겨라 2020.09.02 09:57
    정직하게 생긴게 맘에 드네요 ㅎ
    일향 2020.09.02 10:06
    기능도 정직합니다. 팟, 코일, 본체 끝~ ㅋㅋ
    유웰이 생각해보니 근본있는 메이커였어요.
    삶을즐겨라 2020.09.02 10:08
    솔깃한데요 ㅎㅎ
    쓸데도없는 조잡한 기능보단 간결한게 좋아요
    일향 2020.09.02 10:10
    맞아요. 몇가지 아쉬움이 있긴 한데 코일 수명이 길다고 하고 사용이 간편하다는 점과 누수가 없다는점이 아주 근본있습니다. ㅋㅋ
    리노 2020.09.02 13:31
    흡압센서 없으면 고장 덜나고 좋을거같습니다 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 15:36
    쓰던게 다 흡압센서 달렸던거라 적응이 쬐끔 안되네영. ㅋㅋㅋ그래도 흡압센서 없으면 잔연무 빼기도 괜찮을거라고 위안중입니다.
    리노 2020.09.04 14:44
    ㅋㅋㅋ 저는 센서있는게 잔연무 못빼서 자꾸 문제가 생기는 느낌이라...

근데 간단하니 보면볼수록 룩이 괜찮은거같습니다
    후니 2020.09.02 13:35
    가변을 넣어줬더라면 금상첨화였을거 같아요 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 15:36
    그러게여 소프트 노말 하드 식으로 3단 가변만 있었더라면 아주 좋았을거같아유..
    후니 2020.09.02 18:05
    만들어보세요??!
    일향 2020.09.02 19:36
    ㅋㅋㅋ 유웰이 만들어줄겁니다. 기다려야죠.
    후니 2020.09.03 00:23
    diy를 한번???
    아류간지 2020.09.02 17:19
    허쉬 초콜릿이 생각나는.. 디자인 완전 조으네여
    일향 2020.09.02 19:36
    한손에 쏙 들어오기도 하고 디자인도 매끈해서 좋습니다.
    발길닿는대로 2020.09.02 17:25
    오 이거 핫한 아이템이네요.
    역시 인싸십니다.
    일향 2020.09.02 19:37
    핫한 이유가 있는거같아요. 써보니 만족스럽습니다 +_+
    그치만 전 아싸입니다. ㅋㅋ
    흔남 2020.09.02 19:02
    저도 싸빠싸빠 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 19:37
    직구몰이 생각보다 괜찮더라구요. 앞으로도 자주 이용할 생각입니다.

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. Voopoo VMATE E [3일간의 짧은 사용기]

Date2022.11.07 Category자유 By훌륭한절므니 Reply16 Views1106
  3. 요즘 인기있는 입호흡RTA 어떤게 있나요??

Date2021.04.04 Category질문 Byuhs159 Reply14 Views1074
  4. 부푸 누수만 빼면 참 좋아서..

Date2020.06.13 Category자유 By발길닿는대로 Reply15 Views1070
  5. 월탱크 궁금한점이 있습니다

Date2020.07.11 Category질문 ByMJ마이스타 Reply33 Views1068
  6. 마르키사 멜론 입호흡 후기 (TMI주의)

Date2020.11.17 Category자유 By후니 Reply16 Views1019
  7. 아보카도 베이비 팟가격

Date2022.02.05 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views1012
  8. 다한증약에 대해 알려드립니다^^

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply22 Views995
  9. [나눔] 코드웍스 '신제품 3종 출시 기념' 나눔 당첨자 발표!

Date2021.09.18 Category나눔발표 By코드웍스KOHD_Works Reply17 Views942
  10. 아보카도 베이비 써보신분...

Date2022.01.21 Category자유 By데미 Reply21 Views941
  11. [소식] 안녕, 패스트 테크......

Date2023.01.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views924
  12. 월탱크 코일 사용하는 무화기 추천 해주세요

Date2021.12.02 Category질문 By트레라 Reply10 Views921
  13. 역시 리빌드는 어렵습니다

Date2022.01.06 Category자유 By트레라 Reply17 Views901
  14. [이라이코리아] 마르키사 애플 입호흡 후기

Date2020.11.23 Category자유 By야차 Reply5 Views896
  15. 노틸러스 프라임 X RDTA

Date2021.05.27 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views884
  16. 나름 재밌는 웹툰

Date2021.03.04 Category자유 By훌륭한절므니 Reply12 Views877
  17. 횐님들의 인생 싱글rda는 무엇이었나요?

Date2021.01.24 Category질문 By수비드고완 Reply19 Views812
  18. 디코드 vs DNA?

Date2020.11.21 Category질문 By섭섭 Reply26 Views780
  19. [감성업] 작품 사진 감상 (데이터 주의)

Date2020.06.06 Category자유 By드리퍼왕자 Reply10 Views736
  20. 오랜만에 구입한 팟디바이스

Date2020.09.02 Category자유 By일향 Reply31 Views659
  21. 아보카도 베이비

Date2021.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views640
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228