본문시작

자유

진짜 엄청나긴 하군요 ㄷ

?

?

죄다 코일킬러 액상들이라 1일 1빌드 한다고 지쳐있던 요즘

월탱코일 수명이 D지게 좋다는 말이 떠올라 구매해봤어요

3일째 쓰고 있는데.. 아직 탄맛이 안 나네요? ㄷ ㄷ

(참고로 먹고 있는 액상은 2ml당 1빌드하던 액상입니다)

물론 슬러지대마왕 액상이라 맛은 흐려졌지만요 ㅋㅋ

월탱크 코일이 아주 제 스타일인 건 아니지만, 코일킬러액상 처리용으로 아주 좋네요 ㅎㅎ 출퇴근용으로 애용하지 싶습니다

리노 2021.03.13 14:45
    V-runs 달리셨군요?!!!! 축하드립니다 ㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 14:49
    몇 달 동안 고민만 하다가 구매했네요. 단맛이 과한 액상 마음 편히 먹는 용으로 아주 좋아요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.13 16:57
    역시 과멘용도론 최고군요 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:25
    1일1빌드가 두려운 액상 전용이죠 ㅋㅋ
    리노 2021.03.14 17:43
    대체 얼마나 질기죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:01
    너무 심한 액상아니면 1~2주는 갈 듯 합니다 ㅎㅎ 하루5ml기준!
    리노 2021.03.15 17:11
    크~~~ 5ml씩 1~2주면 아주 강력하군요!!!
    민들레영토 2021.03.13 16:00
    단맛은 피할수 없지만.. 코일이 튼튼한건 인정!!
    저도 월탱코일 편하더라구요~
    브이런스가 그나마 단맛을 좀 죽여서 괜찮으실 겁니다.
    월탱은 단맛 1도 없는 액상에서도 너무 달아서 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:26
    맛 이런 거 다 재껴두고, 코일 수명 때문에 사봤습니다 ㅋㅋ 최근에 빌드를 너무 많이 해서요ㅜㅜㅜ
    민들레영토 2021.03.13 19:57
    빌드 많이 하셨군요!!
    전 빌드 안해본지 2년이 넘었..ㅠㅠ
    노틸 월탱코일만 줄창쓰고 있습니다.
    확실히 기성코일보단 빌드가 맛날텐데 말이쥬~
    코일 수명은 월탱 굿 초이스네요!!
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:30
    두 달간 하루에 한 번씩 하니까 집 도착하기만 해도 빌드 또 할 생각에 머리가 지끈지끈하더라고요 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.13 22:34
    헉..하루에 한번~
    일처럼 하셨네요 빌드를 ㅎㅎ
    플레이가 잡이 되는 순간...ㅠㅠ
    이제 브이런스도 사용하시니 쉬엄쉬엄~
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:32
    그건 그렇고 민토님 유물 방출 많이 하시는 거 같던데 저도 좀 보여주세요 ㅋㅋ ㅜ 희귀템 많으신 것 같던데 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.13 22:36
    그냥 예전에 쓰던거 던지고 신문물을 사보려고요 ㅋ
    유물 같은거 아녀요 ㅠㅠ
    상자 하나 둘 정리하다가 나오면 적당히 그냥 던지고 있습니다.
    쓰지도 못하면서 뭘그리 사댔는지 ㅡ.ㅡ;;;
    이젠 생활형 전담해보려구요 ㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.14 08:19
    좋은 매물 찾으시면 제가 1빠!!ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.13 17:19
    브이런즈 사셧어요? ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:26
    넵 월탱코일 수명 호달달하네요 ;;
    세인트로랑 2021.03.13 20:15
    음 전투용 싼마이 나올때 살껄 그랫나봐욬ㅋ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:31
    20미리정도 먹으니 드디어 이상한 맛이 나네요 ㄷ ㄷ 빌드 10~15번 아꼈어요
    세인트로랑 2021.03.14 12:37
    음.. 담에 싼마이 나오면 하나 사야겠어요 =ㅅ =ㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:01
    편하게 막 쓰기 조아용ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.15 16:55
    ㅎㅎ 그럴거 같아요
    아류간지 2021.03.13 23:58
    투명 드립팁으로 테스트 함 해보셔용.
    증기 튀어서 드립팁 안에.. 거무튀튀한거 튀면.. 탄맛 안나더라두 몸에 안좋을듯.
    안그러면 고고 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.14 08:19
    오 그런 방법도 있었네요. 탄맛만 안 나지 분명 슬러지는 으마으마하게 쌓여있을테니..
    후니 2021.03.14 13:01
    코일수명 진짜 엄청납니다...단맛 부스팅도 엄청 납니다..
    연초 액상 먹다 포기했어요 ㅋㅋ
    지금은 폐홉 액상 소비용으로 사용중입니다..
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:02
    맛은 제 취향이 아니긴 헌데.. 수명땜시 출퇴근전용이 되어버렸네용 ㅋㅋ
    후니 2021.03.15 14:44
    디저트나 과일류 드시면 좀 괜찮습니다ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 액상 밀봉상태로 유통기한지난거먹어도되엽?

Date2020.06.11 Category질문 By브미 Reply20 Views7901
  3. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다.

Date2021.04.28 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views5955
  4. 키조쿠 쓰시는분 계신가요?

Date2020.06.17 Category자유 By세인트로랑 Reply5 Views4796
  5. [후방]오늘도 힘내주세요.

Date2021.04.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply10 Views4722
  6. 헬스 운동 용어가 어렵지 않은 이유..[예시]

Date2021.04.28 Category자유 By훌륭한절므니 Reply14 Views4111
  7. 심심할때 해 보세요

Date2020.05.08 Category자유 ByMJ오드리 Reply10 Views3382
  8. 발라리안 팟 누수

Date2021.01.08 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views3029
  9. 칼리번 G 혹시 써보신분?

Date2020.10.13 Category질문 By크리드 Reply20 Views2699
  10. 코일 하나로 한달을 버티고 있는 위엄

Date2020.08.12 Category자유 ByMJ마이스타 Reply31 Views1860
  11. 발라리안 중간보고...

Date2020.09.05 Category자유 By데미 Reply23 Views1825
  12. [약후주의]한가하면 하게 되는 일.

Date2021.04.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views1520
  13. 닷 스틱 내맘대로 리뷰

Date2020.09.09 Category자유 By트레라 Reply24 Views1505
  14. 부푸 브리쓰루 프로 어떤가요?

Date2021.07.12 Category자유 By데미 Reply11 Views1352
  15. 전담만 하기 4주차!!(알레르기??)

Date2022.01.26 Category자유 By트레라 Reply21 Views1340
  16. 진짜 엄청나긴 하군요 ㄷ

Date2021.03.13 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply27 Views1261
  17. 영국 축구 구장 별 영국스러운 음식들

Date2023.06.06 Category자유 By리노 Reply6 Views1233
  18. 요즘 나이 계산법이래요

Date2020.05.05 Category자유 By후니 Reply91 Views1229
  19. 비전담)1편 대한민국 남자 평균 팔둘레

Date2020.09.27 Category자유 ByMJ마이스타 Reply8 Views1227
  20. 한달에 액상 얼마나 드시나요?

Date2020.05.31 Category질문 By세인트로랑 Reply35 Views1114
  21. 실리콘 케이스 염색하기..

Date2021.05.06 Category자유 By후니 Reply35 Views1109
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228