본문시작

가입인사

안녕하세요~ 가입인사 드립니다!!

?

?

안녕하세요~

뉴비 인사 올립니다~ 잘 부탁드려요!!

리노 2021.03.08 09:14

오!! 민토님 안녕하세요! 여기서 뵈니 더 반갑네요.
    잘 오셨습니다~~

민들레영토 2021.03.08 13:22
    안녕하세요~
    젠틀한 이미지가 강렬했던 리노님 !!
    궐련과 연초를 병행하다가 다시 베이핑의 세계로~
    적응이 잘 안되긴하네요 ㅎ
    반갑습니다 :)
    리노 2021.03.09 10:19
    궐련과 연초에다가 베이핑을 다시 슬쩍 얹으셨군요 ㅎㅎ

원래 고수셨으니 금방 적응하실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.03.08 09:44
    안녕하세요?
    민들레영토 2021.03.08 13:23
    안녕하세요~
    잘 부탁드립니다!!
    삶을즐겨라 2021.03.08 10:46
    오랜만입니다 ㅎ
    민들레영토 2021.03.08 13:24
    반갑습니다!!
    정말 오랜만이네요 ㅎ
    빨간오리 2021.03.08 11:53
    반갑습니다~^^
    민들레영토 2021.03.08 13:25
    안녕하세요~
    제가 더 반갑습니다!!
    잘 부탁드려요 :)
    쿠여니 2021.03.08 13:14
    안녕하세요~!!
    민들레영토 2021.03.08 13:26
    안녕하세요~
    잘 부탁드립니다 !!
    세인트로랑 2021.03.08 14:53
    안녕하세요 :)
    민들레영토 2021.03.08 16:10
    안녕하세요~
    반갑습니다!!

어서오세용 ~^^

민들레영토 2021.03.08 23:28
    안녕하세요 ~ 드왕님!!
    잘 부탁드립니다 :)
    데미 2021.03.08 23:04
    환영합니다
    민들레영토 2021.03.08 23:29
    안녕하세요~ 데미님
    반갑습니다!!
    후니 2021.03.08 23:15
    민토님!!! 오랜만에 뵙습니다!!!
    민들레영토 2021.03.08 23:31
    안녕하세요 ~ 후니님!!
    넵 오랜만입니다.
    여전하시군요.. 여전히 열정적이시고 매력넘치시고!!
    좋은 기운 많이 받아 갈께유~
    후니 2021.03.09 17:58
    잘지내셨죠???? 베이핑 열정은 귀차니즘으로 차갑게 식었습니다 ㅎㅎ 저도 모르는 매력은 어디있는거죠???ㅎㅎㅎㅎ
    자주자주 뵈어요!!!
    민들레영토 2021.03.09 18:47

넵 덕분에!!
    후니님도 무탈하시지요?
    매력을 찾으시다니 자꾸 이런식으로 매력 발산하기 있기 없기?? ㅎㅎㅎ
    그래서 제가 좋아라 합니다만...

후니 2021.03.10 00:02
    저도 민토님 덕분에 무탈하게 지내고 있습니다!!
    좋아해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 사랑은 하지 마세요..저 여자 좋아해요😉
    아류간지 2021.03.12 21:11
    으악 민들레영토님이시닷~~~ ㅎㅎ
    안녕하셨어요? ㅎㅎㅎ 건강하셨죵? ㅎㅎ
    저도 권련형에 한참 빠져있다가.. 몇달전에 다시 시작하던참에 브소에 들어왔어용 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.13 12:44

헛!!! 간지님이시닷 ㅎㅎㅎ
    저는 간지님 덕분에 잘 지냈습니다
    간지님도 그간 안녕하셨죠?
    저도 연초 권련 반복하다가.. 요즘 전담은 어떨까하고 다시 관심가졌는데..
    커뮤니티가.. 베ㅋ 들어갔는데 암도 안계시더라구요~
    수소문 끝에 브쏘에 왔습니다 ㅎ
    예전에도 잘은 몰랐는데 요즘 전담은 더 어렵네요 ㅋ
    이것 저것 궁금한건 사보기도 하고 있습니다.

올만에 뵈니 넘 방갑네요 ㅋ

종종 소식 전해주세요!!

아류간지 2021.03.13 23:53
    흐흐..
    역시 전담이 최고네요 ㅎㅎ
    소소하게 노는 재미도 역시 있구요. 자주 뵈여용~~~^^
    민들레영토 2021.03.14 00:14
    그쵸 ㅎㅎ
    전담이 취미생활로 따져도 소소하고 건전한거 같습니다
    넵 자주 뵈어요 !!
    이제 연초랑 궐련은.. 훠이훠이~~ ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 신삥입니다!!

Date2020.04.27 Category가입인사 ByHo Reply69 Views518
  3. 입틀막 가입인사~

Date2020.04.22 Category가입인사 ByMJ오드리 Reply28 Views469
  4. 안녕하세요 베이프썸입니다 ㅎㅎ

Date2021.03.17 Category가입인사 By베이프썸 Reply17 Views228
  5. 재가입 했어요

Date2021.11.25 Category가입인사 By미쯔 Reply24 Views207
  6. 가입인사 드립니다!

Date2024.01.14 Category가입인사 By서울도라야끼 Reply3 Views182
  7. 가입인사 드립니다!!!

Date2021.03.09 Category가입인사 By여수언니 Reply20 Views179
  8. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!!

Date2021.03.08 Category가입인사 By민들레영토 Reply26 Views164
  9. 아니 전담뽐이 좀 잠잠해졌다고….

Date2023.02.21 Category가입인사 By리노 Reply27 Views164
  10. 모두다 전자담배 최무민 가입인사드립니다!

Date2022.02.14 Category가입인사 By최무민 Reply8 Views159
  11. 안녕하세요 가입인사 드립니다.

Date2024.03.23 Category가입인사 By전린이123 Reply4 Views154
  12. 2021 MZ세대가 자주 쓰는 신조어

Date2021.07.30 Category가입인사 By드리퍼왕자 Reply6 Views149
  13. 안녕하세요! 베이프코리아 가입인사 드립니다.

Date2021.10.28 Category가입인사 By베이프코리아 Reply14 Views143
  14. 안녕하세요?

Date2022.07.20 Category가입인사 By싼초나초 Reply14 Views142
  15. 안녕하세요 뿜뿜베이프 가입인사 드립니다

Date2021.03.08 Category가입인사 By뿜뿜베이프 Reply11 Views134
  16. 안녕하세요^^

Date2020.06.25 Category가입인사 ByD실바B실바 Reply19 Views128
  17. 엑스포 정모

Date2022.11.02 Category가입인사 By드리퍼왕자 Reply5 Views127
  18. 스트롱베이퍼 가입인사드립니다

Date2021.04.17 Category가입인사 Bystrongvapor Reply13 Views121
  19. 안녕하세요.

Date2021.02.01 Category가입인사 By일루왕너이새킹 Reply18 Views119
  20. 꺄하~~~~!

Date2021.04.05 Category가입인사 By엘레프슨 Reply13 Views117
  21. 안녕하세요. 잘 부탁드립니다!!

Date2022.07.11 Category가입인사 By인생한방 Reply18 Views117
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13