자유

다들 안전운전 하셔야 합니다 ㄷㄷ.jpg

by 리노 posted Mar 09, 2021 Views 101 Likes 1 Replies 16
?

ESC닫기

길가다가... 남의 차 밑바닥을 확인할줄이야.......

다행히 운전자분은 안다치셨는지 경찰관 옆에서 파닥거리고 있고(진짜 팔을 파닥거리고 있었습니다??;;;) 

사람들이 길 비켜줘서 먼저 현장 달려간 렉카차들은 가지런히 공도위에 주차되어있고...

다들 안전운전 하세요 부디ㅜㅠ 제발요...

p.s 요샌 사이렌 키면 레카차 한테도 사람들이 길을 양보해 주네요... 제가 본것만 3대,

시민의식이 갈수록 좋아지는거같습니다. 다른사람들 사고난것도 걱정해주는거같은 느낌을 받았어요.

암튼 제발 부디 안전한 하루 되세용!