본문시작

자유

베이핑을 왜 시작하셨나요????

?

?

베이핑을 왜 시작하셨나요??

저는 신기해서 시작했습니다..금연 목적은 1도 없었구요.

스틱이 나왔을 당시 샵에서 눈탱이 맞으면서 구입한 솜 카트리지 방식이 시작이였습니다 

지금의 드리퍼와 비슷한 방식이죠..솜에 액상을 적셔서 10회??정도 베이핑후 다시 적셔주는...잘못하면 줄줄 샙니다 ㅋㅋㅋ 

그당시 유명한 액상에 니코틴은 24미리였나??ㅋㅋ

그뒤로 지금의 바텀과 비슷한 방식의 카트리지가 잠깐 나왔고 그 다음이 1453 상부코일...

1년 정도 연초와 병행하다 베이핑을 끊게된 ㅋㅋ

그러다 몇년후 모드기 폐호흡이 신기해서 서브탱크로 다시 시작...김장도 시작 폐홉 니코틴은 8미리..

푸툰님 아쿠아v2로 리빌드 시작...

연초와 또 병행...그러다 또 베이핑 1년 쉬다...

괌 갔더니 베이핑 천국인걸 보고 다시 병행...

입호흡을 시작하면서 연초를 끊게 됐습니다 (니코틴15미리..)

저는 홀리아띠님 오블롱으로 입호흡을 시작했죠..

그리고 개미지옥도 시작이였습니다..ㅋㅋㅋ

연초 끊은지는 몇년...중간중간 술마시고 하나씩 피워봤는데 몇모금 빨다 속이 안좋아서 못피우겠더라구요

연초를 끊으면 아침에 몸이 가볍고 좋다는데...

저는 개뿔...똑같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

몸이 썩은건지 연초가 맞았던건지....

이상 전린이의 베이핑 과거였습니다...

제 인생에 금연은 없습니다...베이핑 못하면 연초 피울겁니다 ㅋㅋㅋ

여러분은 왜 베이핑을 시작하셨나요??

드리퍼왕자 2021.04.05 13:47
    담배를 너무 많이 피워서....
    시작했습니다.
    베이핑하면서 담배를 많이줄였고...
    만족중이에영~^^
    후니 2021.04.05 14:09
    저도 담배는 많이 피웠는데요...기본 1갑...술마시면 2갑 ㅎㅎㅎ
    병행해도 연초는 줄지 않더라구요...연초 중간에 베이핑하며 물고있는......
    mephi 2021.04.05 13:51
    그네때 담배값 4500원되면서부터 시작했어요 ㅋㅋ 그전까지는 베이핑이라는걸 하나도 몰랐어용
    후니 2021.04.05 14:10

담배값이 많이 오르긴 했었죠...
    그당시 병행중이였는데 편의점 돌아다니며 20보루 쟁였던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

세인트로랑 2021.04.05 14:01
    전 트릭 때문에..
    후니 2021.04.05 14:10
    오...처음보는 케이스입니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.05 14:47
    결국 오링이랑 해파리에서 끝. ㅎㅎㅎㅎ
    그담에 연초비용좀 줄여볼까 가 다음이어서 입호흡 시작했는데.
    취미가 되었지요!.. 물론 인정은 못받습니다.
    후니 2021.04.05 21:43
    해파리도 하세요????
    저는 오링만 이상하게 나와요 ㅋㅋㅋ
    근데 연초 보다 비싸잖아요????
    세인트로랑 2021.04.05 23:13
    싼줄 알았어요 ㅋㅋ
    후니 2021.04.07 00:14

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저는 비싼거 알고도 시작을...ㅠ

세인트로랑 2021.04.07 16:30
    어억..!! ㅋ
    후니 2021.04.07 18:23
    이미 스틱에서 눈탱이를 맞아봤기에...
    세인트로랑 2021.04.08 00:25
    어.. 인정입니다
    후니 2021.04.09 11:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 다들 눈탱이는 한번씩 맞으신..ㅠ
    세인트로랑 2021.04.09 11:24
    전 2개 셋트로 되어있는거 액상 한병해서 20만원..
    후니 2021.04.09 11:35
    저는 배터리1개 카트리지 몇개 세트에 액상2병 15만원..ㅠ
    세인트로랑 2021.04.09 11:40
    ... 덜덜덜
    후니 2021.04.09 16:48
    눈탱이 제대로 맞았...ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.04.09 17:38
    ㅋㅋㅋ 저도 첨에는 강력한 한방을
    후니 2021.04.09 20:32
    다 그런거죠...망할놈들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2021.04.09 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.10 01:12
    😂😂😂
    잉모탈 2021.04.05 14:38
    중국 다녀온 지인의 기념품이 전자담배여서 박아두기 아까워서 시작했습니다..ㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.05 21:44
    헉..ㅋㅋㅋ 잉모탈님도 정말 특이하게 시작하셨네요ㅎㅎ
    잉모탈 2021.04.06 18:51
    헤헿헿헿
    후니 2021.04.07 00:15
    😃
    MJ마이스타 2021.04.05 14:38
    난 톰하디가 베이핑하는거 보고 시작했어요~
    후니 2021.04.05 21:44
    멋있어 보였군요??ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.06 00:35
    마초같은 모습이 멋있었어요
    형님도 멋있어요😉
    리노 2021.04.05 14:52
    핫...510카토부터 쓰셨다니 ㄷㄷ

저는 한 친구가, 이게 미래라며......
    후니 2021.04.05 21:45
    저는 전린이 입니다..

미래...미래일수 있어요 인정인정ㅎㅎ
    크리드 2021.04.05 15:14
    하루 2갑이상 꼴초였습니다~ 독한놈으로...2갑

무조건 끊자는 맘으로 시작했음...요
    후니 2021.04.05 21:45
    연초 금연을 목적으로!!!!!

근데 연초 못끊으셨?????
    크리드 2021.04.06 12:47
    ㅎㅎㅎㅎ 그럴리가 끊었다규 ㅋ
    진짜요??????????????????????
    크리드 2021.04.08 14:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜요!!!
    후니 2021.04.09 11:23
    거짓말....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2021.04.09 14:56
    ㅎㅎㅎ 거의 안하는걸로....ㅋ
    후니 2021.04.09 16:49
    ㅋㅋㅋ금연은 아니신걸로..
    크리드 2021.04.09 17:10
    열린결말....
    발길닿는대로 2021.04.05 15:20
    베이킹을 해보려고 검색하다가 오타가 나는 바람에 시작하게 되었습니다.
    후니 2021.04.05 21:46
    헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 베이킹이 잘못했네요 ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.05 15:35
    밑에층 한살어린 사장이 용가리마냥 뿜는 연무가 신기해서 바로 붙잡아 이거 어디가서 구입했냐며 그날저녁 바로 사서 해본...
    후니 2021.04.05 21:47
    신기해서 시작하셨군요ㅎㅎ
    저도 신기하고 궁금해서 시작한게...ㅠ
    LSBum 2021.04.05 23:13
    그렇게 개미지옥에....ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.07 00:17
    저는 벗어났습니다 ㅡㅡㅋ
    LSBum 2021.04.07 00:20
    언제나 문은열려있습니다 케케케
    후니 2021.04.07 01:14
    쉽게 열리지 않습니다 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.07 01:51