본문시작

질문

메즈멜론 드셔보신분??!!

?

?

=_=...
멜론맛이 안납니다..

단일칸탈 1.02옴 비라플 3.7v

수박맛............

역병 뒤져봤는데 전부 메로나라는데 메론 느낌이 나긴하는데 메로나처럼 크리미함은 못느낍니다..

미쳤나봅니다.

삶을즐겨라 2020.08.07 21:22

메론, 수박, 오이는 한끗차

세인트로랑 2020.08.07 21:36
    재미있는 액상이라 리뷰 해볼까 하고요 ㅎㅎ
    후니 2020.08.07 21:54
    액상이 잘못된걸까요...
    로랑님 미각이 잘못된걸까요...
    세인트로랑 2020.08.07 23:25
    미각...?! 이거 리뷰각
    후니 2020.08.08 00:30
    기다리겠습니다~~~^^
    세인트로랑 2020.08.08 09:02
    엉... 일어나서 먹으니 멜론사탕맛..
    뭘까나요?ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.08 12:14
    읭???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    먹을때마다 다른맛???
    세인트로랑 2020.08.08 12:15
    정신차리고 먹으니 다시 수박 -_-;
    후니 2020.08.08 12:16
    잠결에드세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.08.08 12:20
    ㄷㅇ껀 메로나맛..
    후니 2020.08.08 13:04
    디알????
    세인트로랑 2020.08.08 13:36
    옙!! 디알요
    후니 2020.08.08 13:55
    메로나맛 좋아하는데..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.08 13:57
    목긁음 있어요.
    거 빼곤 무난
    후니 2020.08.08 13:59
    목긁음 싫어하지 않습니다 ㅎㅎㅎ
    디알 어떤 액상인가요???
    세인트로랑 2020.08.08 14:00
    1453 멜론 이요 ㅋ
    후니 2020.08.08 14:11
    아아!!!!! 감사합니다^^
    세인트로랑 2020.08.08 14:11
    먹을만 했던게..
    망고 멜론.
    후니 2020.08.08 14:14
    근데 왜 나눔을.....????
    세인트로랑 2020.08.08 14:20
    딴거 먹을려고요 =_=..ㅋㅋ
    후니 2020.08.08 14:21
    멋쟁이...
    세인트로랑 2020.08.08 14:21
    츄릅
    후니 2020.08.08 15:48
    👏👍👍👍
    크리드 2020.08.07 23:19
    그럴땐 와트를 4볼트까지 단계별로 올려보심은 어떨까요
    세인트로랑 2020.08.07 23:26
    음.. 고러면 비라플이라 타요 ㅠ
    크리드 2020.08.07 23:29
    ㅎㅎㅎ 그럼 라플이 말고 다른놈으로 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.07 23:41
    맘에 들어서 리뷰 뚝딱해보겠습니다.
    (쿨링강함)
    크리드 2020.08.07 23:43
    뉍~!! 기대 만땅입죠 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.07 23:50
    기대는 안하셔도.. ㅎㅎ
    개탱이 2020.08.07 23:56
    현존멜론액상중 메로나에근접한것은 웁어용.. 오이+크리미거나
    수박+크리미 메로나에 근접하려고흐면 어김없이따라붙는 뒷맛에 맹한 물맛, 서양계 액상에선 메로나맛은 전무하고 대부분 오이와 수박맛, 말레 인도네시아 액상에선 메론은 메론사탕맛이 베스트.. 남은건 중국계 액상인데 여기서 찾는게 더 빠릅니더 예전 중국액상중에 그나마 메로나의메론맛 60퍼즘 내주는게잇엇는데 워낙 나타낫다 사라졋다 많이하는 중국시장이라..;;
    ㄷㅇ 멜론 메로나 맛이던;;
    MJ마이스타 2020.08.08 01:22
    안먹어 봤어요~ 근데 메로나맛 나는 액상이 있다면 정말 좋겠어요~
    ㄷㅇ멜론 메로나맛인데.. 목이 목이.. ㅠ
    Darkness 2020.08.08 10:01
    제 혀가 기억하는 메로나 맛은...
    멘솔에 무뎌졌을때.... 돔페리 허니듀? 였던거 같습니다...
    물론,,, 0.16 / 100 이상일때 였습니다. ;;
    세인트로랑 2020.08.08 10:07
    아침에 일어나자마자 베이핑 하니 멜론 맛이었는데
    정신 차리니 다시 수박을 변신했어요 =ㅅ =;;
    브미 2020.08.08 10:14
    똥손빌드...ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.08 10:26
    ㅋㅋㅋㅋ
    드바루에선 멜론맛이 살짝 나는데욤? ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.08 16:17
    고수도 찾을 수 없는, 애초부터 존재하지 않았던 메론맛
    세인트로랑 2020.08.08 17:05
    고수라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.10 01:07
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 얘기죠?
    세인트로랑 2020.08.10 18:10
    수박바가 멜론맛이래요..
    이거 수박바 맛인데 이게 멜론맛인듯... ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.10 19:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요!!!
    수박바는 멜론이었어....

어차피 그놈이 그놈인 친구들이었던건가....
    세인트로랑 2020.08.11 09:03
    우어터 멜론이라 그런가봐요 ...
    리노 2020.08.12 14:44
    향료가 국산이 아닐거같은 느낌적인 느낌
    세인트로랑 2020.08.14 12:40
    음.. 그럴까요 그런거 까진 세세하게 안나와있으니.. ㅠㅠ
    리노 2020.08.16 05:35
    저도 느낌적인 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
    그런건 안알려주겠죠 ㅎ
    세인트로랑 2020.08.16 11:32
    알려주면 좋을텐데용 ㅠ
    리노 2020.08.17 03:57
    본인들도 모를수있다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 09:10
    그럴까나요? ㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.17 18:32
    높은확률로 그럴거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ