본문시작

질문

메즈멜론 드셔보신분??!!

?

?

=_=...
멜론맛이 안납니다..

단일칸탈 1.02옴 비라플 3.7v

수박맛............

역병 뒤져봤는데 전부 메로나라는데 메론 느낌이 나긴하는데 메로나처럼 크리미함은 못느낍니다..

미쳤나봅니다.

세인트로랑 2020.08.17 20:37
    아몰랑 이군요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.18 03:32
    일단 팔아본다 마인드
    세인트로랑 2020.08.18 08:57
    삽니다! ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 11:37
    여기 호구손님 하나 계신다~~~
    손님받아라~!!!!
    세인트로랑 2020.08.18 11:37
    주... 주십쇼!! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.18 12:31
    그... 그만해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 구린걸 양산하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 13:47
    안먹어본건 도전하고 싶지 말입니다.
    리노 2020.08.19 04:43
    오..... 사실 그부분은 인정합니다 ㅋㅋㅋ 저도 그래용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.20 12:39
    대부분 평타 이하나.. 잘 만들었지만 안맞는경우가 많지만요! ㅋ
    리노 2020.08.23 19:14
    코코넛 맛 괜찮은거 뭐 없을까요 로랑횽?
    해외제품중에 찾아봐야 하나... 흠.....
    세인트로랑 2020.08.23 19:31
    코코넛...
    코코넛맛 액상은 아직 경험을 몬해봤어요

코코넛 말린과자 좋아하는데 말입니다!!!
    리노횽 찾아주세요.
    리노 2020.08.23 19:45
    저도 왠지 괜찮을거같습니다 코코넛 맛 여러가지 과일 블랜드!!

아직은 근데 김장레시피밖에 못찾았다는 ㅠㅜ
    금방 나올거에용 유럽애들은 많이 먹잖아요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 19:47
    코코넛 말고 그..
    피나콜라다는 간혹 있던데.
    리노 2020.08.23 20:00
    피나콜라다는 코코넛이랑 너무 달라서....

사실상 쿨라다는 과일향이 살짝 섞인 쿨링 느낌이라
    지금 과일멘솔들이랑 다를게 없는거같아용

꼬꼬넛!!!!
    세인트로랑 2020.08.23 20:21
    코코넛 찾으면 알려주세요!!!
    리노 2020.08.24 01:03
    네!!! 그럼유~!!!!!
    세인트로랑 2020.08.24 10:30
    기다립니다...
    리노 2020.08.25 02:38
    일단 국내에선 거의 없어요...

있어도, 아는제품이고, 이름만 달아놓은 ㅆㄹㄱ인지라 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.25 15:51
    아하 쓰뤠기... ㅋㅋ
    리노 2020.08.29 18:09
    진짜 먹을거 없는 요즘입니다 ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.08.29 18:33
    추억의 와이키키한테 배신당함 ㅠ
    리노 2020.08.31 17:35
    추억만 팔고

나쁜넘들!! ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.08.31 17:42
    4카토 넘게 먹으니까.. 비슷하게 올라오긴하는데 슬러지가ㅋㅋ
    리노 2020.09.01 02:59
    역시..... 제조능력의 한계가.......... ㅠㅜ