본문시작

?

?

이녀석을 올초에 알리에서 좀 다량으로 구매했는데, 사용할만한 기기 추천해주세요~~~!!

아토, 반탐, 타임M은 있습니다~~

매립형이 있으면 좋을거 같은데, 워낙 작아서 힘들겠죠?

미부 2020.06.21 14:16
    일단 빌려주세요
    크리드 2020.06.21 14:17
    박대리요?? ㅎㅎㅎ 있으시잖슴까?
    미부 2020.06.21 14:22
    350 2개 밖에 없어요
    크리드 2020.06.22 11:06 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.06.21 14:46
    https://www.vsociety.kr/index.php?mid=news&page=4&document_srl=140229

이거요!!
    크리드 2020.06.21 14:58
    와~~ 이거 진짜 이쁜데!!!
    후니 2020.06.21 16:02
    가시죠 ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.06.21 17:42
    저도 하나구해요 4발이
    쉬고있어요 태워주심감사
    크리드 2020.06.22 11:51
    아~ 이런건 구하고 싶어도 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ 외국사람이 소량 생산하나봅니다 ㅋ
    Ho 2020.06.21 14:58
    350이믄..네오고 도 이쁘던데요 횽님~~~~
    크리드 2020.06.21 15:01
    아~~ 네오고가 있었군요 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.21 15:03
    품절이네요 ㅠㅜ
    Ho 2020.06.21 15:49
    컥;;;네오고 화이트 엄청 이쁘던데..품절이군요 ㅠㅠ
    크리드 2020.06.22 11:06
    인기 많은가봅니다 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 11:41
    장터에선 간간히 보이긴하던데..
    삶을즐겨라 2020.06.21 15:51 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 11:05 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.06.22 11:30 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 11:46 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.06.22 12:10 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 12:29 SECRET

"비밀글입니다."

릴군 2020.06.21 15:52
    건저지를 쓸 기기가 없어서 고민이된다라....그럼 저에게 건전지를 보내주시면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.21 18:53
    이횽 신박한데?!
    크리드 2020.06.22 11:50
    일단 보내면 어떤걸로 보내주시게요? ㅎㅎㅎ
    브미 2020.06.21 18:52
    그거있자나용
    하트님꺼 18350이요
    크리드 2020.06.22 11:06
    아~ 하트님 18350이 있나요? ㅎㅎ 확인해 보겠습니다
    드리퍼왕자 2020.06.21 21:27

18350 직렬로 한버.....해보시죵 ~

크리드 2020.06.22 11:07
    350 직렬은 생각못해봤는데 ㅎㅎㅎ 해보까요?
    드리퍼왕자 2020.06.22 11:28
    넹~ ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.22 14:40
    크리드님 솜씨면 뚝딱 아입니까? 뚝딱맨~~
    크리드 2020.06.22 14:55
    ㅎㅎㅎ 뚝딱이라뇨 어렵습니다 ㅋ