본문시작

?

?

ㅋㅋㅋㅋ

마트가 11주년세일이라

겁나바빠옄ㅋㅋ

짜징나겤ㅋ

이제밥먹네옄ㅋ

훌륭한절므니 2020.05.10 15:44
    누가 초장에 토했어요??
    브미 2020.05.10 16:52
    엌ㅋㅋㅋ
    그렇게보일수가있군옄ㅋㅋ
    저건 그럼 위액인건가?ㅋㅋ
    미부 2020.05.10 16:14
    흔한 맛집은 아닌듯
    브미 2020.05.10 16:53
    ㅎㅎㅎㅎ 맛집이 아니에요 그냥ㅋㅋ
    리노 2020.05.10 16:22
    초장에 간장 와사비까지 섞으신 겁니까? 오.....

맛있겠네요 ㅎ
    브미 2020.05.10 16:53
    ㅋㅋㅋ
    넹 건더기는 찍어먹었어용ㅋㅋ
    리노 2020.05.10 17:44
    아... 맛있겠다 ㅜㅠ
    브미 2020.05.10 18:26
    맛있어요!!
    요즘 갑오징어 철이라
    싸니까 한번 해서드셔보세요!!
    리노 2020.05.11 11:03
    오우! 요새가 갑오징어 철이군요
    넵!!!! 궁금하니 도저언~~~
    브미 2020.05.11 11:24
    가즈앗!ㅋ
    인증궈궈싱ㅋ
    리노 2020.05.11 11:34
    먹을때 인증 꼭 올리것습니다 ㅎ
    몽실이 2020.05.10 17:12
    크~~해물컵라면 시리즈ㅎㅎ한잔하고시원하겠는데요
    브미 2020.05.10 18:27
    ㅎㅎ
    한잔 하고싶네요ㅠ
    갑오징어 식감이 참좋아욬
    몽실이 2020.05.10 18:40
    기회되면 같이한잔하시죠~^^
    후니 2020.05.10 17:46
    오늘은 오징어를...
    갑오징어긔♡ㅋㅋ
    후니 2020.05.10 19:13
    크으...역시 맛난걸!!!
    크리드 2020.05.10 18:14
    알면서 속았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 브미님 라면 이제 안속아!! ㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 갑오징어 철이라 싸용ㅎ
    한번 드셔보세용ㅎ
    크리드 2020.05.10 20:37
    안그래도 준비중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.10 22:10
    오오ㅋㅋㅋ
    인증해주세욬ㅋ
    크리드 2020.05.10 22:14
    일단 주문부터 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.10 22:15
    오오옹ㅋㅋ
    가즈앗!ㅋ
    크리드 2020.05.10 22:15
    가즈아~!!! ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.10 18:14
    어휴................... +.+
    최고~
    브미 2020.05.10 18:28
    감사합니당ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.10 21:35
    쭈꾸미 갑오징어? 아니 근데 사장님 나쁘네 브미횽 고생하시는거에 비하면.....
    브미 2020.05.10 22:11
    갑오징어에용ㅋㅋ
    그르게요ㅠ 사장님 나빠요
    이럴땐 미아라도 손에쥐고있으면 좀
    괜찮으련만ㅠ
    (끝난줄 알았어요? ㅋㅋ)
    MJ마이스타 2020.05.10 22:12
    신고할거임!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.10 22:13
    어흥!ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 21:50
    갑오쥥어~~👍🦑🦑🦑
    브미 2020.05.10 22:11
    예압~ㅋㅋ
    가즈앗!!ㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 22:13
    내일이 궁금하네요~ 기대할게욧!
    브미 2020.05.10 22:13
    낼도 라면먹으라구요?ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 22:14
    자꾸 기대가 되더라구요 ㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.10 22:15
    ㅋㅋ
    이젠 딱히 새로운것도 없...ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 22:18
    있을거에요~ 기대할게요!
    아! 생돼지고기넣으심 안되는거 당근 아시쥬? 큰일나요. 돼지콜레라 걸림.
    브미 2020.05.10 23:56
    ㅋㅋㅋ
    뭐넣을지 정했...ㅋㅋ