본문시작

?

?

동영상의 주인공 분은 무술및 격투기 전문가들로 부터 사기꾼소리를 듣는다고 합니다.

제가 유머코드가 독특한것도 아니며 무술에는 일견식도 없다보니 뭘 모르는것일수도 있지만

어쨌든 우연히 이 동영상을 저녁 먹다가 보게 되었는데 코로 밥알 뿜었습니다.

왜 웃었는지 정리가 안되는데 몸이 먼저 반응해서 그냥 뿜음. 

PS. 해당동영상을 접한 시청자들의 댓글 반응은 더 뒤집어짐.

세인트로랑 2020.09.08 12:19
    ㅋㅋ 태극권에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:30
    신기한건 본인이 왜 웃는지 모르게 웃깁니다.
    이거야 말로 참 웃음이 아닌가 싶어요.
    세인트로랑 2020.09.08 12:33
    자다가 움찔움찔 하는 그런 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현웃 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.09.08 12:20
    중국무술의 실체를 밝히는 영상이 많다라구요ㅎㅎㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:31
    이거 가르쳐주고 제법 돈을 번다고 합니다.
    발길닿는대로 2020.09.08 12:22
    다양한 사람들이 다양한 웃음을 전해주네요.

발길닿는대로 2020.09.08 13:10
    댓글 정주행하러 갈께요.ㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.08 12:44

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저정도 태극권은 다 할수있잖아요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:49
    저는 맨정신엔 못할거 같고 술한잔 먹으면 잘할 자신 있습니다!!
    후니 2020.09.08 12:51
    저는 마스크쓰고 할수있습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:52
    아...맞다.
    마스크 쓰면 되겠네요!!
    후니 2020.09.08 13:00
    마스크는 자신감을 높여줍니다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.09.08 12:51
    핸드스피드는 엄청 빠르네요 아프기보단 기분이 더러울꺼같긴하지만...ㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:54
    아, 기분 더러울거 같은거 격하게 공감됩니다.ㅎ
    리노 2020.09.08 13:22
    아 돈 노 지큰도~~

저도 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:31
    근데 저사람은 왜 저럴까요???
    리노 2020.09.09 11:40
    저도 이해가 안됩니다...

근데 스스로는 무술고수라고 강력하게 믿고있을거같습니다
    MJ마이스타 2020.09.08 13:30
    저 인간은 사기꾼...
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:32
    상황이 사람을 만드는것 같습니다.
    무술계에선 사기꾼으로 불릴수도 있겠다만
    코미디계 에선 천재로 불릴지 모릅니다.
    MJ마이스타 2020.09.08 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ맞습니다
    제가 운동하는 곳에서 그러더라구요 대한민국 종합격투기 및 모든 격투기 관장이나 코치들이 저 사람 꼭한벋 만나고 싶어해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주는거 없이 까고 싶데요
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:49
    운동은 드럽게 못하지만 격하게 공감 합니다.
    저도 전자담배관련 꼭 한번 만나보고 싶은 사람이 몇 있긴해요 ㅎㅎㅎ
    Route66 2020.09.08 17:59
    오묘한 유툽의 알고리즘으로 며칠전부터 재미있게 보던 거네요 ㅎㅎ.

Dk + 站莊功(참장공) = 대경참장공만 익히면 만독불침,무병장수,일격필살 가능!!

천근추까지 하는 사람과 동시대에 산다는게 참 조으네요 ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 19:54
    이분 처음 등장했을땐 뭐 그런가 보다 정도 였는데 요즘 점점더 심해 지시드라구요.
    앞으로의 발전해 나가실 행보가 진심으로 점점 궁금해 지는분 입니다.