본문시작

자유

다이어트.....

?

?

다 필요 없고요...

그냥 하루하루 일지 적어보세요...

내가 무엇을 언제 얼만큼 먹고 있는가??

내가 활동을 얼마나 하고 있는가??

한달 정도만 적어봐바요~~~ 

그럼 본인도 아~~~ 하고 알게됩니다. 

조금씩 바꿔나가 보세요~~~~그럼 끝

무슨 식단이다 무슨 다이어트 식이다..

그걸 언제까지 하실 수 있을까요???

한두달하고 "아~ 빠졌다."

그리고 또다시 먹으면 요요와요~~~

PS : 우리 얼굴만 못생기자구요 ㅠㅠ

MJ마이스타 2020.05.04 09:02
    미스터 휘트니스 므니횽이 말씀하시면 그게 곧 진리지요
    부평남부역에서 날잡고 막걸리 한사발 콜?
    훌륭한절므니 2020.05.04 09:03
    남부역에 막걸리 마실만한곳이 없;;;; ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.04 09:04
    어라 마트 주차창 입구에 있었는디 없어졌슈?
    훌륭한절므니 2020.05.04 09:05
    허름한 부침개집 하나...뿐인디요
    MJ마이스타 2020.05.04 09:07
    그럼 북부로 나가야 하남요?
    MJ오드리 2020.05.04 09:18
    오오!!좋은 정보! 감사합니다~~
    훌륭한절므니 2020.05.04 09:21
    다이어트는 장기레이스~~ 탄수화물 안먹으면 성질 나빠져요~~
    후니 2020.05.04 10:32
    저요????ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.04 09:37
    저도 간혹하지만...특히 저녁에 탄소화물을 안먹으니 일단 잠이 안옵니다....건강한 다이어트 되시길~ ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.04 09:45
    전 탄수 안먹으니 변비가 오더라구요 ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.04 09:47
    약간그런것도있죠 그래서 샐러드종류..풀때기..식이섬유종류를 많이먹으니 좀 괜찮더라구요ㅎ
    후니 2020.05.04 10:33
    제가 탄수를 끊으면 최소1년씩...
    요요는 거의 없습니다만...옆에서 누가 라면 피자 파스타 먹으면 현타와요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 11:22
    요요 없는것으로도 축복~~
    후니 2020.05.04 11:24
    다이어트 끝내고 일반식으로 돌아올때 조심하긴 합니다만 제 몸뚱이에 감사하죠 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.04 12:04
    먹는 거 적어보다가... 왜 아!! 하는지 알아차린 1인 ㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.04 12:09
    안찌는 사람도 똑같죠~
    미부 2020.05.04 13:03
    술만 안마셔도 ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.04 14:11
    술은 절친이죠
    지화자쁌 2020.05.04 14:10
    버거킹은 다이어트 적이주
    훌륭한절므니 2020.05.04 14:11
    저는 찌워야 해서 괜찮습니다
    지화자쁌 2020.05.04 14:18
    찌라는 살은 안찌고 멀쩡한 콩팟이 망가지니 문제요
    리노 2020.05.04 16:09
    불규칙한 식사를 어쩔수가 없습니다 ㅜㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.04 16:29
    불규칙이 젤 안좋은데 말이죠 ㅠㅠ
    리노 2020.05.04 16:40
    알지만 어떻게 해볼 방법이 ㅜㅠ
    상중이형 2020.05.04 16:57
    아가 땜에 한끼는 무조건 고단백 고기반찬인데...아 그래서 배가 점점 훌륭해지는 것 같아요..ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 16:57
    훌륭한 상중이형 으로 닉넴 바꾸세요 ㅋㅋㅋ
    상중이형 2020.05.04 16:58
    앜..ㅋㅋㅋ
    다른 곳 훌륭하고 싶습니다. 선구자여~~~
    훌륭한절므니 2020.05.04 17:11

정관과 함께 세트로 가시죠~

생산직에서 서비스직으로 이직하실때 되었습니다

상중이형 2020.05.04 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스...