본문시작

자유

크리스마스를 보내며...

?

?

크리스마스 저녁에 집콕이였다니.....

인생에 단한번도 경험해보지 못한 크리스마스 연휴를 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

어제 다이어트 식단에 필요한 고기도 살겸 오후에 잠시 나갔다 왔는데 마트에 사람이 얼마나 많던지....

그 많은 사람중 30-40프로는 관광객 같더라구요

예약 위약금 때문에 여행을 오긴 왔는데

저녁에 전부 문닫아서 할게 없으니 마트에서 장보고 있더라는..어쩔수 없는 호캉스를 ㅎㅎ

마트가면 전기차 충전을 하는데....전기차 충전자리에

일반 차량들이 똭...ㅡㅡ

100대이상 주차가 가능한곳에서 전기차 충전자리에 

주차하면 과태료 10만원입니다...

크리스마스 선물로 신고하려다가 못했네요 ㅎㅎ

리노 2020.12.26 18:20
    지자체가 강제로 크리스 마스 선물을 삥뜯을 수 있게 도와주세요!! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.12.26 18:22
    크리스마스에는 저 주차한 이들이 기적같은 축복을 타인과 나눌 수 있게ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.26 18:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    후니 2020.12.26 18:44
    과태료 고지서 선물로 보내주려 했는데...
    국민신문고 어플로 사진을 찍어야 된데요ㅠ
    그래서 선물 못보냈어요..
    리노 2020.12.27 20:40
    아... 선물 포장지갖고 디게 까다롭게 구네요 참 ㅜㅠ
    후니 2020.12.27 22:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    훌륭한절므니 2020.12.26 18:43
    휴대폰 충전중인가보네요
    후니 2020.12.26 18:45
    아????급속충전중이군요??ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.12.26 19:55
    제주도 언제나 갈수 있을지... ㅠㅠ
    코로나 아주 조금만 잠잠해졌으면 좋겠네요...
    후니 2020.12.27 11:23
    제주도가 요즘 난리라...안전하지 않습니다ㅠㅠ
    조금 잠잠해지면 놀러오세요^^
    아류간지 2020.12.26 21:23
    비싼차 기스날까봐 두칸차지하는.. 그런 사람들도.있더라구요. 비슷한 심리? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.27 11:25

비싼차 2칸 차지하는 경우 종종있죠..ㅎㅎ
    주차를 구석에 잘하면 되는데...내차 소중하다고 남에게 피해를 주는건 안된다고 생각합니다..

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 코로나 덕분에

Date2020.05.21 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views30
  3. 시대에 맟는 건강한 식생활

Date2020.05.29 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views30
  4. 날씨 엄청나네요

Date2020.05.30 Category자유 By미부 Reply23 Views30
  5. 반갑습니다~~

Date2020.06.01 Category가입인사 By마루아빠 Reply12 Views30
  6. 눅눅데이~입니더

Date2020.06.13 Category자유 By몽실이 Reply19 Views30
  7. 특급배송

Date2020.06.23 Category자유 By삶을즐겨라 Reply13 Views30
  8. 왔어요~

Date2020.06.23 Category자유 By세인트로랑 Reply8 Views30
  9. 운동나왔어요

Date2020.07.01 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views30
  10. 금요일 밤이라고 다들

Date2020.07.03 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply11 Views30
  11. 잠이 보약이다

Date2020.08.15 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views30
  12. 운동하기 딱 좋네요

Date2020.08.27 Category자유 ByKJ규정 Reply5 Views30
  13. 오늘 맛점

Date2020.09.21 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views30
  14. 산다는건...

Date2020.11.05 Category자유 By데미 Reply7 Views30
  15. 개귀엽...

Date2020.11.06 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views30
  16. 13일의 금요일..

Date2020.11.13 Category자유 By후니 Reply16 Views30
  17. 가입인사입니다~

Date2020.11.18 Category가입인사 ByBlackbam Reply14 Views30
  18. 고마워요 코드웍스!

Date2020.12.23 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply12 Views30
  19. 크리스마스를 보내며...

Date2020.12.26 Category자유 By후니 Reply12 Views30
  20. 모바일에서 pc버젼으로 보면

Date2019.10.30 Category자유 By후니 Reply0 Views31
  21. 오늘 식약청 발표 내용

Date2019.12.13 Category자유 By미부 Reply2 Views31
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 228 Next
/ 228