본문시작

자유

고마워요 코드웍스!

?

?

소소하게 방주를 짠 김장액상들이 아직 익지 않았고, 먹던 액상이 오늘 딱 다 떨어졌어요.

숙성 덜 된 김장액상을 까야 하나 생각하고 있었는데 오늘 택배가 도착했어요. 

덕분에 오랜만에 빌드도 했답니다 ㅎㅎ(와이어 말기는 귀찮아 하프한건 안비밀ㅋㅋ)

화학향 안 나고 달달하기만 하면 아무거나 잘 먹는 똥입이라 평가는 매우 조심스럽네요 ㅎㅎ

제가 느끼기엔 옛날에 꼬맹이때 먹던 자두맛사탕 느낌이 나요 ㅎㅎ

쿨찐이라 맨솔이 조금 강한 건 아쉽지만, 김장액상 숙성될 때까지 버티게 해줄 맛난 액상 보내주신 코드웍스 땡큡니다!!^^

+pg가 60이라, 유입이 더딘 겨울에 아주 좋아용

드리퍼왕자 2020.12.24 00:47
    축하드려여~^^
    붓싼베이퍼 2020.12.24 11:15
    감사합니당!
    세인트로랑 2020.12.24 09:08
    오.. 이거 맛나요 ㅎㅎ
    스타베리 시리얼 빨간맛!!
    붓싼베이퍼 2020.12.24 11:17
    먹을수록 더 괜찮아지네용 약간 닥터페퍼 같기도 하고!
    세인트로랑 2020.12.24 11:22
    그래용? 전 건딸기 + 우유, 딸기시리얼(약간 과자맛) + 우유
    이렇게 느꼇어요 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.12.24 17:48
    역시 천차만별이군용
    제 기준 쿨링이 좀 쎈편이라 그건 쬐끔 아쉽슴다ㅜ
    세인트로랑 2020.12.24 17:49
    https://www.vsociety.kr/review/380762
    제가 느낀점입니다 ㅎㅎ
    옆집아재 2020.12.24 10:11
    자두맛사탕 맛나보입니다
    붓싼베이퍼 2020.12.24 11:18
    똥입이라 그런가.. 자두인지 체리인지 모호한 느낌이 드네용 ㅋㅋ
    후니 2020.12.24 12:07

축하드립니다!!!! 자두맛 사탕 먹고 싶어요 ㅎㅎ

아직 판매하나 모르겠네요..

붓싼베이퍼 2020.12.24 17:49
    꼬맹이때 어머니한테 하나씩 받아먹는 재미가 있었는데..ㅎㅎ
    후니 2020.12.24 18:43
    한봉다리 사들고 등교하는 재미가...ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 시대에 맟는 건강한 식생활

Date2020.05.29 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views30
  3. 날씨 엄청나네요

Date2020.05.30 Category자유 By미부 Reply23 Views30
  4. 반갑습니다~~

Date2020.06.01 Category가입인사 By마루아빠 Reply12 Views30
  5. 눅눅데이~입니더

Date2020.06.13 Category자유 By몽실이 Reply19 Views30
  6. 특급배송

Date2020.06.23 Category자유 By삶을즐겨라 Reply13 Views30
  7. 왔어요~

Date2020.06.23 Category자유 By세인트로랑 Reply8 Views30
  8. 운동나왔어요

Date2020.07.01 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views30
  9. 금요일 밤이라고 다들

Date2020.07.03 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply11 Views30
  10. 잠이 보약이다

Date2020.08.15 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views30
  11. 운동하기 딱 좋네요

Date2020.08.27 Category자유 ByKJ규정 Reply5 Views30
  12. 오늘 맛점

Date2020.09.21 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views30
  13. 산다는건...

Date2020.11.05 Category자유 By데미 Reply7 Views30
  14. 개귀엽...

Date2020.11.06 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views30
  15. 13일의 금요일..

Date2020.11.13 Category자유 By후니 Reply16 Views30
  16. 가입인사입니다~

Date2020.11.18 Category가입인사 ByBlackbam Reply14 Views30
  17. 고마워요 코드웍스!

Date2020.12.23 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply12 Views30
  18. 크리스마스를 보내며...

Date2020.12.26 Category자유 By후니 Reply12 Views30
  19. 모바일에서 pc버젼으로 보면

Date2019.10.30 Category자유 By후니 Reply0 Views31
  20. 오늘 식약청 발표 내용

Date2019.12.13 Category자유 By미부 Reply2 Views31
  21. 날씨가 덥내요

Date2020.04.29 Category자유 By지화자쁌 Reply21 Views31
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 228 Next
/ 228