본문시작

?

?

mephi 2021.04.19 13:38
    코드웍스 액상은 적당히 달고 향이 진해서 맛있쥬 나눔은 추천입니다~!
    도치 2021.04.19 14:41
    바나나퀵 맛나게 먹고있는데~
    다른 액상도 궁금합니다 +_+
    나눔에 감사드립니다~
    민들레영토 2021.04.19 14:48
    하앍~
    봄에 어울리는 과일액상이군요~
    맛난 액상 많이 많이 런칭해주세요!
    코드웍스 흥해랏~!
  • V
    사각전사 2021.04.19 20:43
    수박이랑 알로에라니.....맛이 참 좋을듯 합니다.
    브쏘랑 코드웍스 같이 번창하시길~ ^^
    MJ마이스타 2021.04.19 22:36
    체리베리, 알로에 다 맛있었는데 라즈베리는 어떨지 궁금하네요
    나눔은 추천입니다요
    잉모탈 2021.04.19 23:58
    나눔추!! 나눔하시는 액상들 전부 맛난것들!!
    데미 2021.04.20 08:31
    코드웍스 컵콘 정말 맛나게 베이핑했습니다.
    이번 신상액상도 기대가 되네요
    좋은 나눔해주셔서 감사합니다.
    번창하세요
    개탱이 2021.04.20 11:04
    수박알로에 흥하자!! 우어!!!
    버터마싯게먹고잇습니다 굿굿 가즈아
    PROERA 2021.04.20 13:48
    컵콘 평이 좋아 구매해놓고 아직 맛도 못봤는데 요것들도 맛있겠죠?
    앞으로도 맛있는 액상들 많이많이 선보여주시길 응원합니다ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.04.20 15:23
    코드웍스 브쏘 모두 흥해라 흥!!!
    dkcoffee 2021.04.20 15:47
    요즘 심적으로 힘들어 눈팅만 하고 있습니다
    이런 나눔 너무 좋네요 코드웍스 무궁한 발전을 바라오며
    브이소사이어티도 오래오래 발전하길 바랍니다~~
    일향 2021.04.20 16:16

염치없지만 컵콘과 버터타바코를 맛있게 비운 1인으로써 좋은 나눔 참여해봅니다. 맛있는 액상 앞으로도 기대하겠습니다~ 코드웍스, 브이소사이어티 앞으로 더 승승장구하시길^^

후니 2021.04.21 16:21
    코드웍스 액상 맛있어요!!!! 친구를 버터토바코의 노예로 만들었습니다 ㅡㅡ 지인들 추천해주면 다들 좋아하더라구요!!! 앞으로도 좋은 액상 부탁드립니다. 우리 브쏘도 화이팅!!!
  • V
    미쯔 2021.04.21 20:23
    수박 알로에 너무 맛있겠네요 >ㅇ<
    코드웍스와 브소 모두 화이팅 !
    발길닿는대로 2021.04.22 10:40
    코드웍스 액상이라면 뭔들...
    봄이 온듯 싶었는데 낮에는 여름이 왔네요 벌써..
    다들 환절기 건강 유의하세요.
    리노 2021.04.22 23:39
    나눔은 츄천입니다~~~