본문시작

?

?

아류간지 2020.12.14 17:44

1빠ㅎㅎㅎ
    브소에서 인기짱 액상 코드웍스네요.
    '영원하라 브이소사이어티. 액상계의 넘버원이 되라 코드웍스!!!'
    반말 죄송. ㅎ 응원이라~~~^^

바나나 퀵이 궁금하네여~~~^^

세인트로랑 2020.12.14 17:55
    오.. 전부 있는거라 추천!
    크리드 2020.12.14 17:57
    저의 최애 액상이죠~!!

우리 브이소사이어티와 더불어 코드웍스도 영원히 번창할거라 믿습니다!!
    삶을즐겨라 2020.12.14 18:05
    새해 복많이 받으세요~!!!
    옆집아재 2020.12.14 18:15
    추운겨울 코로나가 더 심각해져서 마음까지 얼어붙는 요즘 힘든시기 잘 극복해 왔듯이 화이팅 합시다
    코드웍스KOHD_Works 2020.12.14 18:41

아이고,, 파일 드린지 얼마 안된것같은데 ㅠㅜ

바쁘실텐데 대신 올려주시셔 감사합니다 드리퍼왕자님!

후니 2020.12.14 19:12

올해 먹어본 액상중 가장 성공한 기성액상이 코드웍스 버터토바코!!!!
    앞으로도 좋은 액상 부탁드립니다!! 발전하는 번창하는 코드웍스가 되길 바라겠습니다!!
    우리 브이소사이어티도 힘든 시기 잘 이겨내고 성장할거라 믿어 의심치 않습니다!!!

Darkness 2020.12.14 19:47
    바나나가 땡기는군요... ㅎㅎ
    좋은 공생 하며 즐겁게 지내요. ~ ^^
    일향 2020.12.14 20:10
    어려운 시기에 베이퍼들을 위해 힘써주셔서 감사합니다.
    많은 베이퍼들의 사랑을 받으며 더욱 더 성장하시고, 앞으로도 한국 베이핑 시장을 위해 노력해주시면
    모두가 더 건강하고 행복한 생활이 가능하지 않을까 싶습니다.
    브소에 오신것을 환영하며 좋은 마음으로 참여해봅니다!
    번창하세요! 화이팅입니다~
    빨간오리 2020.12.14 22:17
    브이 소사이어티, 코드웍스 포에버!!!
    감사합니다~^^
    흔남 2020.12.15 01:12
    런칭 축하드려요~브소는 또다른 매력이 있습니다^-^
    바나나퀵오늘먹었는데..살안찌게 액상으로도...♡
    민율쓰파덜 2020.12.15 02:25
    버터 토바코 잘 먹고 있습니다 코드웍스 브소 흥합시다 화이팅
    붓싼베이퍼 2020.12.15 08:11
    활동량이 그리 많진 않지만, 유일하게 활동하는 커뮤니티 브소! 이유가 있겠죠?ㅎㅎ 세금 이슈 땜시 다들 힘든 시국을 살고 계시겠지만.. 잘 헤쳐나갈 것이라 생각합니다. 버터토바코와 컵콘을 아주 맛나게 먹었던 기억이 있는 코드웍스도 앞으로도 승승장구 하시길 기원합니다!!
  • V
    트레라 2020.12.15 09:21
    아직 코드윅스 제품은 베이핑 못 해봤지만
    다른분들의 평이 좋아 기대하고 있던중입니다ㅎㅎㅎ
    런칭 축하드리고 어려운 시기이지만 번창하시길 기원합니다
    파이팅 하세요~!!!!
    mephi 2020.12.15 13:16
    최애액상 리치아이스의 코드웍스..! 번창하세요!
    브소도 화이팅입니다!
    SH 2020.12.16 08:23
    협력업체가 되신 코드윅스 축하드리고 브이 소사이어티와 함께 번창하세요~
  • V
    미쯔 2020.12.16 10:40
    엄마가 버터타바코를 너무 좋아하세요~ 10병 사드렸답니다 >_< 번창하시기를 바라며 우리 브소 언제나 화이팅 ^ㅇ^
    야차 2020.12.16 10:45
    버터타바코, 컵콘 너무 좋아합니다!
    브이소사이어티 협력업체 되신걸 축하드리고 맛난 액상 많이 출시해주세요!
    브소화이팅! 코드웍스 화이팅!
    아데니움 2020.12.16 15:42

안녕하세요. 초면입니다! 저도 중고 신입이라 별 말은 못하겠고.. 코드웍스 액상 버터타바코 액상 잘 빠진건 알고 있습니다ㅎ 버터스카치 맛 비스무리 나면서 담배향이라기 보다는 크리미한 카라멜 버터 사탕맛이 느껴졌네요ㅎ 컵콘은 예전 부터 폐호흡용 입호흡으로 잘 먹다가 입호흡 액상용으로 출시해서 시켜 먹었네요ㅎ 컵콘은 메쉬용ㅎㅎ 위에 과일 라인도 그렇겠죠? 제가 상큼한 과일 매니아라 잘 나와준다면 좋겠습니다. 협력 업체가 된 것을 진심으로 축하드립니다! 다음 장바구니에 수박알로에나 오렌지아이스티 한번 넣어야겠네요ㅎ

아트정 2020.12.16 21:03
    액상 잘 만드셔서 먹을게 있다는것도 다행입니다. 자매점을 통해 다 먹어봤는데 바나나만 못먹어 봤네요 ㅎㅎ 코로나는 액상으로 이겨야죠! 여기가 있는것도 다행, 코드웍스가 있는것도 다행입니다.!
    발길닿는대로 2020.12.19 15:34
    나눔 감사드립니다.
    몇 종류는 먹어본 액상인데 맛있는 액상이였던 기억이 있네요.
    지금처럼 맛있는 액상 많이 만들어주세요.
    슈키 2020.12.20 11:13
    코드웍스 여기서 보니 반갑습니다 ㅎㅎ
    로랑님 리뷰로 많이 접했는데 먹어보진 못해 궁금합니다
    브소와함께 이겨낼 힘을 주셔서 감사합니다 :) 코드웍스 감사해요~!