본문시작

자유

잠을 잘못 잤더니.

?

?

하루종일 컨디션이 좋지 않네요 ㅠ_-)

집에선 전자담배도 끊으라 하고..

이제 퇴근할때나 쉴때는 들고 다니지도 못할듯..

5만원 짜리라니까 바로 쓰레기통 열더라고요..

=_=....

훌륭한절므니 2020.12.17 16:10
    50짜리라 하시지
    세인트로랑 2020.12.17 16:18
    죽일지도..
    드리퍼왕자 2020.12.17 16:23
    쓰레기통이라니....ㅠㅜ
    위추를...
    세인트로랑 2020.12.17 17:37
    내년부터는 집에는 못들고 갈거 같아요 =ㅅ =..
    차라리 연초 태우라고 하더라고요
    옆집아재 2020.12.17 17:18
    저는 연초피다 전담으로 오니깐 크게 얘기가 없네요
    세인트로랑 2020.12.17 17:37
    저도 그랬으면 좋았을련만..
    리노 2020.12.17 18:13
    아 ㅜㅠ 차차리 연초라니... 이 무슨 안타까운 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.12.17 18:33
    하하..
    아데니움 2020.12.17 18:18

저는 전담 끊으라고 폰 가져가서 베이퍼들 연락처, 카톡 강제로 다 지웠어요..저보다는 나으시네요..ㅜㅜ

세인트로랑 2020.12.17 18:34
    커뮤니티는 안하는줄 알고 있어요 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.12.17 19:22
    저랑 똑같으시네요 그나마 있던 단톡방도 나왔습니다 와이프땜에
    후니 2020.12.18 01:28
    저도 삭제 당했나요??ㅋㅋ
    아데니움 2020.12.19 16:40
    싹다지워버렸어유ㅠㅠ 전부다ㅜㅜ 친구도 몇명 지워졌는데 누군지를 모르겠어요..
    세인트로랑 2020.12.19 16:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.20 17:44
    백업 안하셨어요????ㅠ
    아데니움 2020.12.20 22:49
    저 개인정보 남는거 싫어해서 백업을 안해놨는데ㅠㅠ... 이럴줄은ㅜㅜ..
    후니 2020.12.21 11:26
    이런..이전에 쓰던 폰이라도????
    아데니움 2020.12.21 12:26
    예전에 쓰던폰은 포멧하고 다 버렸졍ㅋㅋㅋㅜㅜ
    후니 2020.12.21 12:42
    망...ㅠ ㅎㅎㅎ
    아류간지 2020.12.17 19:14
    로랑님.. 여기 많은 분들이.. 비슷한 시련을 겪으셨을겁니다.
    저도 몇 번의 개인적인 시련이 있었지만.. 꿋꿋이 전담물고 있어요 ㅎㅎㅎ
    화이링~~~~^^
    민율쓰파덜 2020.12.17 19:23
    저도 아내가 차라리 연초피우라고 하네요 ㅎㅎ 힘내세요
    세인트로랑 2020.12.17 19:30
    크흡.. ㅠㅠ 집에선 강제 금연 해야죠 뭐.. ㅠ
    후니 2020.12.18 01:29
    저는 부모님이나 지인들이 덜 해롭다는거 인정해주시는데...ㅠ 저때문에 전담하는 지인들도 많구요..
    힘내세요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.12.18 09:03
    출근해서 써야죠 뭐 ㅠ
    후니 2020.12.18 11:38
    퇴근해서는 연초를???
    세인트로랑 2020.12.18 11:41
    니코 수급 불가.. 연초는 안하는게 좋을것 같아요. ㅠ
    후니 2020.12.18 12:58
    안하는게 좋죠...
    csv로 몰담이라도..ㅠ
    세인트로랑 2020.12.18 13:08
    그거이는 안맞아서 =_=ㅎㅎ
    후니 2020.12.18 13:31
    저도 안맞긴합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.18 13:46
    별로에요. ㅋㅋ
    후니 2020.12.18 15:26
    맛없....ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.18 16:16