본문시작

자유

미용실에 갔더니...

?

?

어머니랑 머리하려고 미용실에 갔더니..

마스크를 쓴상태로 커트를 해주네요???

저번달엔 마스크 벗고 했는데...

지역 감염이 심해졌다는걸 어제부터 눈으로 보고 있습니다..

서울사는 친구에게 물어보니 진작부터 마스크 쓰고 머리했다고...^^;;;

2단계를 앞두고 어제 마트갔다 밥먹으러 갔는데

대형 마트에는 사람이 별로 없고..

식당은 아직 2단계전인데 9시면 마감을 하더라구요..

초등학교 2학년인 조카는 근처 다른 학교에서 확진자가 나왔다고..저학년은 수업을 하긴 하는데 등교 안하는걸 권유한다고 담임한테 전화가 왔다고 합니다..

덕분에 조카님은 오늘 저녁부터 우리집에...ㅠ

당분간 시끄럽겠어요...ㅠㅠ

오늘도 즐겁게 보내셨나요?

따뜻한 밤 보내세요!!!😉

발길닿는대로 2020.12.16 19:00
    먼나라 이야기 같지만 누구나 위험한 상황이라는게 지랄맞네요.
    후니 2020.12.18 01:05
    그러니깐 말이에요ㅠ
    언제 끝날런지...
    드리퍼왕자 2020.12.16 19:03
    머리자르는데... 마스크 착용한 상태에서 자른지가... 몇개월 된 듯합니다.
    저희 동네는 안그러면 벌금을 낸다는....군용
    후니 2020.12.18 01:06
    아??? 몇개월이나 됐어요??ㅠ
    저는 제주에서만 머리를 하다보니..이번에 처음 경험해봤어요;;
    리노 2020.12.16 19:25
    이미 수도권은 ㅜㅠ

하... 미용사 분들도 피곤하실거에요
    후니 2020.12.18 01:07
    제주도만 늦은거군요^^;;;
    미용사분이 시간도 오래걸리고 번거롭다고 하더라구요ㅠ
    훌륭한절므니 2020.12.16 21:43
    저두 몇개월은 된 듯
    후니 2020.12.18 01:07
    제주도만 늦게 시작했나봐요;;;
    세인트로랑 2020.12.16 23:25
    마스크 쓰고 커트라니..
    2단계 풀리면 커트 하려고 했는데..
    지금 80년대 머리가 되어가는 중입니다.
    불안해서 커트도 못하는 1인 ㅠ
    후니 2020.12.18 01:08
    나름 괜찮았습니다..ㅎㅎ
    시간이 조금 더 걸린다는거 빼면요..
    언능가서 커트하세용ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.18 09:05
    그럴까요? ㅎㅎ
    후니 2020.12.18 12:57
    댕겨오십쇼 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.12.17 08:53
    아내가 아이랑 제 머리 깎아준지가 1년이 다 되어가네요
    왜 안느니....
    후니 2020.12.18 01:09
    헉...아내분이 손재주가 좋으신가봐요 라고 쓰려고 했는데 왜 안느니라고.....^^;;;;;;;;;;