본문시작

?

?

안녕하세요. 저를 기억하는 분들이 계실지는 잘 모르겠지만 이렇게라도 생존 신고를 드립니다!

저는 현재 힘들게 거듭되는 어깨 위의 삶의 무게로 인해 잠정 휴업을 하고 있답니다.

그러나 칼리번으로 깔짝 깔짝, 빠띠로 깔짝 깔짝 생명줄을 연명하고 있습니다.

오랜만에 와보니 그 시절 생각이 나는군요. 튜나 도원결의 시절의 모습이 주마등처럼 스쳐 지나갑니다.

그런데 제가 깔짝 깔짝 하는동안 큰 일들이 있었나보군요. 어렵게 말하자면 바쁘신 그 분들의 행보가!!

짭짤하게 장애물에 걸려 넘어졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미약하게나마 혼을 잡고 있던, 작지만 50만큼이나 강렬했던 베이퍼 인생이 갈피를 못잡고 고꾸라지는군요.

공중에 전투 비용을 기깔나게 뿌리고 작렬하게 전사했습니다.

이제 어찌해야 할까요ㅋㅋㅋㅋ 전생전사 인생의 최대의 고비입니다 ㅋㅋㅋㅋ

글에 대해서 이 개소리는 무슨 소리인지 아실리라 생각됩니다. 이해 안되면 모르셔도 됩니다.

일단 이렇게 평지풍파한 삶을 살고 있습니다.

뭐 이렇게 잘~~~살고 있다고 생존 신고의 마침표를 찍습니다.

생각해보니 잘 못사는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ... 스트레스가 이만저만 아니네요ㅋㅋㅋㅋ

관세사 7급공무원 준비할까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG •
    발길닿는대로 2020.12.16 12:53
    힘내세요.
    아데니움 2020.12.16 15:31
    오랜만입니다. 반갑습니다ㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.16 14:06
    추위와 코로나에..... 건강히 안녕하시죠~^^
    튜나 도원결의...... 생각 나는군용 ㅎㅎㅎ
    화이팅 하시고 자주 뵈어용~^^
    아데니움 2020.12.16 15:32
    드리퍼왕자님 안녕하세요(_ _) 건강하게 잘 지내시는지요ㅎㅎ
    리노 2020.12.16 14:21
    장미횽 살아 계셨군요
    아데니움 2020.12.16 15:32
    저 귀신인데요 흐흐흙 ㅡㅠㅡㅋㅋㅋ 반갑습니다.
    리노 2020.12.16 17:41
    자주좀 오세용 장미횽 ㅋㅋ
    리노 2020.12.16 17:44 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.12.16 17:53 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.12.16 14:28
    오랜만이에요 ㅎㅎ
    튜나 도원결의 참 좋았었는데 말이죠..
    베이퍼라면 누구에게나 최대 고비가 온거 같습니다..
    방법이 있겠죠..없으면 뭐..🚬 이거나...
    아데니움 2020.12.16 15:35
    반갑습니다!! 후니횽
    여기저기 방법을 생각해봤지만 방법이 없네영ㅜㅜ
    🚬는 죽어도 안되지만 진한 오공의 느낌을 지울 수가 없네요. 남은 반병 먹으면 끝납니다ㅋㅋㅋㅋ 직구도 실패했어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.16 17:10 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.12.16 17:33 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.12.18 01:11 SECRET

"비밀글입니다."

붓싼베이퍼 2020.12.16 16:44
    mg50 기관총의 탄알이 다했군요ㅜ
    아데니움 2020.12.16 17:34
    그르륵 칽칽 총열이 휘었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2020.12.16 16:56
    헛. 못된 도라에몽님이시닷 ㅎㅎㅎ
    올만에 반갑습니다.
    좋은 순간이 있으면, 나쁜 순간도 있고... 지나보면 다 그저 그렇더라구요.
    힘내시고~~~ 화이팅 하셔용~~^^
    아데니움 2020.12.16 17:36
    아류횽 안녕하세요ㅋㅋ 오랜만입니다!!
    지금은 아주 좋습니다. 기관총 터진거 빼고는ㅋㅋ..
    총 터진김에 생각나서 들렸습니다ㅎ 자주 올께요!
    참잘했어요아침안개 2020.12.16 19:12
    저도 아직 안죽고 살아 있습니다. ㅋㅋㅋ
    반갑 습니다.
    아데니움 2020.12.17 14:38
    ㅋㅋㅋ 오랜만입니다. 아침안개님 반갑습니다!!