본문시작

?

?

동내 당근에 베타 한마리가 올라 왔길래 잡자기 무슨 마음이 동해서 인지 데려 왔습니다.

정말 오랬만에 작은 수조하나 꺼내서 먼지 털고 잘 닦아서 무사히 입주 시켰습니다. 오늘부터 잠들기전 이야기 친구는 이친구네요.

아트정 2020.12.28 23:53
    외로워 보입니다.. 요즘은 얼마나 잘치실지 너무 궁금합니다. (마샬앰프 팔아요~)
    참잘했어요아침안개 2020.12.28 23:59

하루 3~4시간씩 하루도 안빼고 연습 하고 있는데 더럽게 안늘어요 ㅠㅠ
    ES-335 커스텀급 죽여주는 중고나 좀 알아봐주시면 진심 감사!!

아트정 2020.12.29 00:00

뮬이 빠르지않을까요? ㅋㅋㅋ

https://www.mule.co.kr/bbs/market/sell?idx=54444555&page=1&map=list&mode=list&region=&start_price=&end_price=&qf=title&qs=ES-335+%EC%BB%A4%EC%8A%A4%ED%85%80&category=&ct1=%EC%9D%BC%EB%A0%89%EA%B8%B0%ED%83%80&ct2=%EC%9D%BC%EB%A0%89%EA%B8%B0%ED%83%80&ct3=&store=&options=&soldout=&sido=&gugun=&dong=&period=6&of=wdate&od=desc&v=v

참잘했어요아침안개 2020.12.29 00:03
    그렇긴 하죠 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.12.29 00:04
    가격참...
    착하네요 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.12.29 00:41
    좋은 취미를 ....ㅎㅎㅎ
    저는 귀찮아서 못해용 ㅠㅜ
    참잘했어요아침안개 2020.12.29 08:44
    크게 손이 가지않는 어종이라 번거롭진 않은데 수명이 1년정도라서 나중에 죽을때가 가까워오면 마음이 좀 아프긴 하죠.
    아류간지 2020.12.29 06:28
    애가 당근에서 와서 그런지.. 당근색이 뭍어낫...ㅎㅎㅎ
    마음의 여유 참 부럽습니다.
    참잘했어요아침안개 2020.12.29 08:45
    알비노 라서 그런가 불빛에선 혈관이 좀 비치는것 같아요.
    후니 2020.12.29 12:03
    공기펌프는 없어도 되나요?????
    예전에 벽걸이 어항에 열대어 키웠었는데...
    벽걸이는 청소하기가 너무 빡세서ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2020.12.29 13:10
    이녀석들은 아가미 이외에 사람의 폐와 같은 호흡기관을 별도로 가지고 있어서 수중에 산소가 부족하면
    알아서 코내밀고 호흡이 가능 합니다. 그냥 적당한때 물만 한컵씩 갈아주면 됩니다.
    리노 2020.12.29 15:48
    놀라운 수중동물의 세계 ㅇㅅㅇ!!
    후니 2020.12.29 17:42
    오...신기하네요!! 호흡기관을 가진 애들이 있다는 얘기는 들었는데 이녀석이였군요!!
    아데니움 2020.12.29 16:46

당근으로 물고기도 나눔? 분양?하는군요.. 없는게 없군요..ㅋㅋ

참잘했어요아침안개 2020.12.29 17:31
    2020최고의 히트작은 두말할것 없이 당근!! ㅋㅋㅋ
    평생 얼굴도 못보고 사는 인근 이웃들과 인사도 하고 좋아요 ^^