본문시작

자유

달리고 싶다...

?

?

과속은 금물!!

그냥 웃게 되네요 ㅎㅎㅎ

참잘했어요아침안개 2020.12.28 23:15
    저는 좀 쫄리네요@@
    더럽게 빠르네...
    아류간지 2020.12.29 06:24
    차는 코너에선 150, 쏠때 400정도 나오는거 같더라구요. ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.29 00:42
    엔진 사운드가 ... 아주 좋군용 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2020.12.29 06:24
    드왕님은 좀 쏴보셨을 듯. ㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.29 12:02
    바이크 타고 싶어요...
    포천가는 도로 끝내주는데...
    저는 쫄아서 230밖에 못달려봤어요..
    아류간지 2020.12.29 13:52
    헉... 180만해도 살쓸려서 못달리겠던데..
    대단하십니다. 캬~~~
    후니 2020.12.29 17:45
    어렸을때 패기로 다녔죠...
    지금은...못땡길거 같아요...ㅎㅎ
    dkcoffee 2020.12.29 12:28
    아주 옛날에 299 오버해서 땡겨봤었는데 그립네요..
    아류간지 2020.12.29 13:53
    299.. 바이크 이름인가보네요.. 300cc ?
    옛날 도시락 싸들고 좀 쏘셨나봅니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.29 17:45
    속도인거 같습니다 ㅎㅎ
    아류간지 2020.12.29 18:36

그쵸.. 300cc는 생경하네요 ㅎㅎ
    후덜덜하네요 299키로면... 하야부사나 r2? 쯤 타셨나보네요.ㅎㅎㅎ

아? 차는 많겠네요 ㅎㅎㅎ
    무서우신 분

후니 2020.12.29 20:57
    요즘은 300cc급이 많이 나오더라구요..
    준미들급이라고 해야되나...뭐라고 불러야 되는지...ㅎㅎ
    299이상이면 리터급이상 타셨을거 같습니다..
    하야부사 10r r1 1000rr 등등...
    아류간지 2020.12.29 21:19

왜 r2라고 했을가요 ㅎㅎㅎ r2는 없을건데 ㅎㅎㅎ

바이크 타던 때도 어언 10년이 지났네요.. 아 옛날이여 ~~~ ㅠㅜ

후니 2020.12.29 23:28
    r3는 있어요 ㅎㅎㅎ
    저도 바이크 가지고있던게...9년전?인거 같습니다ㅠㅠ
    아류간지 2020.12.30 06:41
    야마하 바이크가 디자인이 정말 이뻣죠. 특히 r3 귀엽고, 예쁘고.. 섹시하고 ㅎㅎ
    비싸서 못사긴 했지만요. ㅎㅎ
    봄마다 드라이브가시는 분들보면, 부러워요 ㅎㅎ
    제주도도 바이크타기엔 정말 쾌적할거 같은데 말입니다. 물론 알차말고 크루즈같은 걸로 ㅎㅎ
    후니 2020.12.30 12:56

저도 야마하 좋아했어요!! ㅎㅎ
    잠깐 타기도 했었구요..
    제주도 바이크 타기에 정말 좋은 환경인데...매번 바이크 사려다 실패했습니다..
    집에서 눈치가...ㅠ

저는 네이키드 좋아합니다 ㅎㅎ

아류간지 2020.12.30 15:39
    몰래 몬스터 하나 질러버리삼 ㅎㅎㅎ
    좀 시끄럽긴해도 멋지자나영 ㅎㅎ
    후니 2020.12.30 20:32
    저는 4기통이 좋아요...ㅎㅎ
    요즘 네이키드 2기통 3기통이 많더라구요
    아류간지 2020.12.30 23:44
    저도 네이키드만 탔었ㅎㅎ
    알차는 허리아플거같구 크루즈는 할아버지같구 ㅎㅎ...
    아... 급 타고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
    dkcoffee 2020.12.31 13:56
    전 하야부사가 타고싶네요...알차면서도 로드바이크처럼 시트가 말랑말랑하거든요..^^
    후니 2020.12.31 20:57

저는 알차도 몇대...탔었어요 ㅎㅎㅎ
    편한건 빅스쿠터가 짱인데... 180이상 안나가더라구요....재미도 떨어지고...
    장거리 뛰기에는 네이키드가 자세도 편하고 좋더라구요!!
    클러치 안잡고 변속하는 스킬도 재미있고 ㅎㅎ

dkcoffee 2020.12.31 13:55
    ^^ 옛날에 혼다 cbr1000rr 박스깠거든요..새거...
    동생넘이 길들이기끝난 넘 끌고 나갔다가 패차..ㅠㅠ
    299km 속도 말하는거구요 속도계가 299만 나와요 rpm은 올라가지만..ㅋㅋ
    아류간지 2020.12.31 16:44
    아고 아까와라.. 동생분 크게 안다치셨길...
    CBR 1000RR 좋은 거 타셨네요 ㅎㅎ
    299면 후아... ㅠㅜ 후덜덜하겠어요.
    dkcoffee 2021.01.01 15:52
    아주 잠깐 땡기는거라..^^ 동생넘은 찰과상만....바이크는 패차..ㅠㅠ
    후니 2020.12.31 20:59
    멋지십니다 ㅎㅎㅎ
    dkcoffee 2021.01.01 15:52
    아~~~ 옛날이여 입니다..ㅠㅠ 06년도...ㅠㅠ
    후니 2021.01.02 17:59
    저는...마지막이 바이크 구입한게 11년도였던거 같습니다..
    아데니움 2020.12.29 16:45
    저랑 취향이 비슷하시네ㅋㅋㅋ 최근에 본건뎁ㅋㅋ
    아류간지 2020.12.29 17:33
    비슷한 유튜브 콘텐츠를 보실 듯 ㅎㅎㅎ