본문시작

자유

슬러지 굿바이~~

?

?

네. 최근에 담궜던 김장 액상인데요.

https://www.vsociety.kr/recipe/403497

요놈입니다. 맛도 아주 마음에 들 뿐더러..  

무엇보다도..

50미리 가까이 먹었는데.. 코일에 슬러지가 반정도 밖에 안껴 있습니다.

이거 미쳤네요 ㅎㅎㅎ

리빌드 까먹겠어요 ㅎㅎ

발길닿는대로 2021.01.13 12:38
    점점 리빌드가 잊혀져가네요.
    아류간지 2021.01.13 13:22
    한때는 리빌드가 재미있어, 경건한 도전의식으로 밤을 지샌 적도 있었는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.13 13:02
    vct 맛있어요!! 나중에 만들어 봐야겠어요!!
    아류간지 2021.01.13 13:23
    완전 추천입니다. ㅎㅎ 재료도 많지 않아요.
    재료 10가지 넘어가는거.. 그런건.. 제 입맛에 또 안맞더라고요. 슬러지도 킹이고 ㅎㅎ
    후니 2021.01.13 14:08
    재료 10가지가 넘어가면 숙성도 오래해줘야 되고...망할 확률도 높더라구요.
    아류간지 2021.01.13 14:41
    그렇더라구요. ㅎㅎㅎ 그 많은 재료 하나하나 맛이 나지도 않고 말입니다. ㅎㅎ
    후니 2021.01.13 15:59
    맛이 섞이면서 좋게 변하면 다행인데 숙성이 잘못되거나 역한 향료가 섞이면 망할 확률이 아주 높아지죠 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.01.13 15:14
    VCT 맛있습니다 ㅎㅎ
    제 최애액상중에 2순위죠 ㅎㅎ
    저는 김장 실력도 안되고 그놈도 없어서 사서 먹는중입니다 ㅎㅎ
    이제 30미리 2병 남았는데 액상값 오르기전에 조금 더 구입해둬야 겠어요 ㅎㅎ
    아류간지 2021.01.13 17:37
    vct정말 질리지 않는거 같습니다. ㅎㅎ 많이 긁어모으셔요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.01.13 17:06
    요즘은 슬러지 없는게 최고 같아요 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.01.13 17:38
    맞습니다. 슬러진 베이핑의 최대적 같아요ㅎㅎ
    리노 2021.01.13 17:47
    오~~~ 좋은거슨 추천입쥬~
    아류간지 2021.01.13 18:53
    감사합니다.
    주머니가 가벼운 저는 이렇게 김장이라도 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 허어...

Date2021.01.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views83
  3. 내가 사는이유

Date2021.01.15 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views74
  4. 불금!!!!!!!

Date2021.01.15 Category자유 By후니 Reply12 Views40
  5. 늦은 출근

Date2021.01.15 Category자유 By세인트로랑 Reply14 Views35
  6. 마스크 좀 골라 주세요~

Date2021.01.15 Category자유 By드리퍼왕자 Reply13 Views60
  7. 오늘의 아드님 식사!

Date2021.01.14 Category자유 By삶을즐겨라 Reply13 Views54
  8. 소소한 나눔 올렸습니다

Date2021.01.14 Category자유 By섭섭 Reply6 Views43
  9. 이거 괜찮을까요??? / 광고 아님

Date2021.01.14 Category자유 By드리퍼왕자 Reply10 Views52
  10. 커뮤에서 한참 핫하던..

Date2021.01.14 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views64
  11. 우리는 화이자 백신을....

Date2021.01.14 Category자유 By리노 Reply35 Views78
  12. 안녕하세요

Date2021.01.14 Category가입인사 By랄프 Reply19 Views34
  13. 컵콘 리뷰추가

Date2021.01.14 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views39
  14. 발길닿는대로님 감사합니다

Date2021.01.14 Category자유 By섭섭 Reply6 Views38
  15. 한심기가 아른아른

Date2021.01.14 Category자유 By민율쓰파덜 Reply5 Views47
  16. 으앜

Date2021.01.14 Category자유 By세인트로랑 Reply31 Views31
  17. 탄맛을 견디지 못하고..

Date2021.01.14 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply16 Views70
  18. 이번달에 온 뽐뿌....

Date2021.01.13 Category자유 By리노 Reply32 Views102
  19. 생존신고

Date2021.01.13 Category자유 By트레라 Reply16 Views43
  20. 이 시국에 단체 여행??????

Date2021.01.13 Category자유 By후니 Reply24 Views53
  21. 슬러지 굿바이~~

Date2021.01.13 Category자유 By아류간지 Reply13 Views40
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 228 Next
/ 228