본문시작

자유

생존신고

?

?

간만에 생존신고 합니다,

간간히 눈팅은 하고 있는데

글을 쓰거나 댓글놀이 하기에는 정신없네요 ㅜㅜ

이번에 이직한 곳이 중국에서 석재를 가공해서 들어오는데

겨울에다가 곧 있을 중국 춘철로 인해 

미리 들여야해서 미친듯이 도면 그리고 있습니다 도면이 있어야 발주를 할수 있으니 ㅜㅜ

구정이 지나야 풀릴꺼 같은데 정신없네요ㅡㅡ

지난번 나눔 당첨된 마르키사 액상 짧은 리뷰라도 올려 하는데 말이죠 ㅜㅜ

리빌드는 해본지 언제인지도 기억 안나고 ㅜㅜ

아이코스와 노틸 코일로 열심히 버티는중입니다

생존 신고 끝!

P.S 혹시 코드윅스 나눔 액상 못 받으신분 계신가요??

흠... 코드윅스에서 쪽찌보내준거 보자마자 3종 댓글 달았는데,,,

아직 안오네요... 배송이 잘못 간건지..... 제가 늦어서 놓친건지,,, 흠,,,,,

후니 2021.01.13 15:58
    오랜만입니다~~!!
    엄청 바쁘시군요!!! 몸 잘 챙기시면서 일하세요!!
    저는 한가한데도 노틸코일로 살고 있습니다 ㅡㅡㅋ
  • V
    트레라 2021.01.13 17:38
    ㅎㅎㅎ
    안그래도 이번에 영양제들 좀 샀습니다,
    이제는 깡몸으로는 못 버티겠어요
    후니 2021.01.13 18:57
    몇달전부터 영양제를 저도 잔뜩 먹고는 있는데...이게 도움이 되는건진 잘모르겠습니다...ㅎㅎ
    몸엔 좋겠지...라고 생각하고 먹고 있어요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.01.14 07:40
    맞아요
    변화를 느끼기가 어려우니
    그냥 심리효과인것 같기도 해요 ㅎㅎ
    후니 2021.01.15 10:46
    저는 딱 하나 효과가 있는거 같습니다 ㅎㅎ
    밀크시슬은 좋은거 같아요!!
    드리퍼왕자 2021.01.13 17:08
    많이 바쁘시군용
    자주자주 놀러와주세용 ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.01.13 17:40
    넵!!
    이제는 조금씩 짭내서 들어오 겠습니다,
    제 윗사람이 조만간 현장으로 보름정도 상주 하게 되서
    혼자 담배필수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ 자주 들어오겠습니다
    코드웍스KOHD_Works 2021.01.13 17:36
    안녕하세요 트레라님. 코드웍스 입니다.

정말 죄송합니다.
    저희쪽 실수로 오배송 된것으로 확인했습니다.
    쪽지 보내드린 내용과 같이 일전에 알려주신 주소로 내일
    출고하도록 하겠습니다.
    감사합니다.

-코드웍스 올림
  • V
    트레라 2021.01.13 17:41
    엇,, 감사합니다
    혹시 잘못배송된거 아닌가 싶어
    이렇게 글 올리게 되었습니다..
    코드웍스KOHD_Works 2021.01.13 17:43
    죄송합니다 ㅜㅠ
    더 꼼꼼하게 신경 썼어야 했는데...

저희 액상이 부디 입에 맞으시길
  • V
    트레라 2021.01.14 07:41
    ㅎㅎㅎ 저도 개인적으로 기대 됩니다
    아류간지 2021.01.13 17:41
    아무리 바쁘시더라두 건강하게~~~^^
  • V
    트레라 2021.01.14 07:41
    넵 안그래도 이번에 영양제들 좀 구입 했습니다 ㅎㅎ
    리노 2021.01.13 17:46
    오우 오랜만에 뵙습니다!
    건강하게 잘 지내시내시면 이시국에는 베스트죠 ㅎ
    거기다 바쁘시다니👍

노틸코일 짜응👍👍👍
  • V
    트레라 2021.01.14 07:43
    월급쟁이라 바쁜거는 그리 반갑지가 않네요 ㅎㅎ
    이러다가 리빌드 하는 법 다 까먹겠어요
    Darkness 2021.01.14 10:08
    P.S 혹시 코드윅스 나눔 액상 못 받으신분 계신가요?? 만 보고...
    아... 당첨 안된 사람에게 재 나눔 주시려나 보다 했으나 이게 아니었군요. ;ㅁ;