본문시작

자유

잠시..

?

?

잠시 서울에 다녀갑니다.

친구랑 셋이 홍천가서 닭갈비도 먹고오고..

애기때부터 부모님 손잡고 다니던 맛집입니다.

공항 오는길에 수제버거 맛집가서 10개월만에 버거도 먹어보고..

먹기만하다 돌아갑니다 ㅎㅎㅎ

저녁에 나가서 술을 마시고 싶은데..친구집에서 먹는거 말고는 방법이 없더군요..술맛도 안나고..

다음달엔 부디..안정이 되어 여러 친구들 얼굴 좀 봤으면 하는 바람입니다^^

물론 방역수칙은 철저히 지키며 다녔습니다😉

주말 즐겁게 보내셨나요???? 

내일부터 또 화이팅입니다!!!! 

저는 이만 비행기타러...

민율쓰파덜 2021.01.17 19:21
    조심히 입도하시길 바랍니다
    후니 2021.01.18 11:00
    조심히 돌아 왔습니다!!!!
    감사합니다^^ 이번 한주도 화이팅입니다!!
    아류간지 2021.01.17 19:28
    알차게 다녀가시는군요.
    들가세용~~~
    후니 2021.01.18 11:01
    중간중간 여정이 있었으나...비밀입니다 ㅎㅎ
    굿모닝 간지님~~
    세인트로랑 2021.01.17 20:42
    다녀오세용
    후니 2021.01.18 11:01
    ??댕겨왔습니다 (__)
    세인트로랑 2021.01.18 15:37
    잘 다녀오셨습니까?
    후니 2021.01.18 19:29
    넵 잘 놀다왔습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.18 23:28
    좋습니다!!!!❤
    후니 2021.01.19 13:26
    감사합니다 ㅎㅎ
    리노 2021.01.17 21:24
    경기도는 눈이 또.... ㅋㅋ

부디 안전귀가 하세용!!
    후니 2021.01.18 11:02
    제주도 도착했더니 눈이 오더라구요..ㅠ
    미끌미끌..
    리노 2021.01.18 12:20
    허억 ㅜㅠ 이런.....
    제주도에도 또 눈이 ㅜㅠ
    후니 2021.01.18 19:29
    오늘은 그쳤습니다ㅎㅎ
    리노 2021.01.18 20:23
    경기권도 일단 대여섯시쯤엔 멈춘것같습니다ㅎㅎ
    후니 2021.01.19 13:26
    다행입니다 ㅎㅎ
    리노 2021.01.20 16:32
    다행히 어제 싹 녹아버려서 도로도 정상화 되었어요 ㅎ
    후니 2021.01.20 18:23
    오늘은 날이 따뜻하네용ㅎㅎ
    MJ오드리 2021.01.18 10:23
    서울 왔습니까!
    후니 2021.01.18 11:02
    지금은 제주에 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    주말에 잠시 댕겨왔어요!!!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 두개 중, 어느 쪽을 원하세요? 21

3. 저도 이제.. 노틸코일 씁니다!!! 23

4. 처음 뵙겠습니다 16

5. 베선생은 오늘도 안녕 하시네요. 17

6. 트포 짭덱도 같이 와서. 29

7. 주머니 첵 24

8. 삶즐횽과 물물교환 20

9. 눈오는날 베이핑... 14

10. 눈 오는날 운전.. 16

11. 리이비일드으으 16

12. 잠시.. 20

13. 소소한 나눔 발표입니다 12

14. 읭????!!! 11

15. 한심기 2차배치가....!!! 똭!!! 18

16. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작 9

17. 이정도면 그냥 칩값? 20

18. 오랜만에 오는 뽐뿌 30

19. 피곤해요 ㅠ 25

20. 현타극복용.... 13

21. 여기 예전에 후니사마께서 13

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 228 Next
/ 228