본문시작

자유

이정도면 그냥 칩값?

?

?

두발이라 전 패쓰

발길닿는대로 2021.01.16 23:57
    재고 밀어내나봐요.
    두발이 아니였음 어쩌면....
    아류간지 2021.01.17 00:27
    지클이면 두발이라도 도전했을거같아요 ㅎㅎ
    지클이나 밀어내면 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.17 00:47
    인기있는건 파격할인이 없다는....
    업계의 정설입니다.
    아류간지 2021.01.17 08:38
    그쵸. ㅎㅎㅎ
    근데, 인기있는 것도 할인해서 팔면 가치가 떨어져 덩달아 인기까지 떨어진다능 ㅎㅎㅎ
    리노 2021.01.17 00:43
    아하... 이히칩을......
    아류간지 2021.01.17 04:59
    열쇠 꾸러미 대신에.. 이걸..
    곧 품절될거 같네요 ㅎㅎ
    리노 2021.01.17 12:29
    저는 두발맥도 노리고 있습니다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2021.01.17 15:26
    저랑은 체급이 다르시니 ㅎ전 350스타일입니다. ㅎㅎ
    리노 2021.01.17 15:49
    저는 사이즈 상관없이!!! 350도 맥으로 간간히 쓰고있습니다 ㅎ

맥유저 대동단결ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.01.17 00:56
    싸군요 ~!!!
    나중에 칩만 빼서 써도 되겠네용~
    아류간지 2021.01.17 04:59
    네 싸네요.
    드리퍼왕자님에겐 관심이 없을 듯한 가변이네요 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.17 01:38
    이거 예전에 국내몰에서도 꽤나 고가였던 거 같은데.. 역시 세월은 무시 못 하나 봐요 ㄷ ㄷ
    아류간지 2021.01.17 05:00
    네. g클보단 좀 싸긴했던거 같았는데. 비싼 기기죵,
    걍 여기만 싸여 ㅎㅎ 곧 품절되겠죠
    삶을즐겨라 2021.01.17 10:55
    참 디자인은 이쁜데 배꼽스위치 때문에...
    아류간지 2021.01.17 15:26
    저 조이스틱같은 컨트롤러는 g클보다 좋다네요. 디자인 맞으시면 가야죠 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.01.17 19:17
    파이어 버튼도 배꼽이잖아요 아퍼유;
    아류간지 2021.01.17 19:23
    사이드버튼... 이걸 배꼽이라 하시는군용..
    배꼽이 얼마나 크시길레 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.17 19:29
    엄청 싸네요...칩값도 안될듯한..
    아류간지 2021.01.17 22:07
    예전같으면 쓰지도 않을거면서 바로 구매했을텐데..
    이젠 안쓸거면 아무리 좋은 것도 안사게 되네요.
    늙었나? ㅠㅜ
    후니 2021.01.18 11:04
    저도 똑같습니다..
    예전같으면 싸니깐 칩이라도 쓰겠지?? 하고 쟁여놨을텐데...늙은게 아니라 현실을 자각한거 아닐까요??ㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 두개 중, 어느 쪽을 원하세요? 21

3. 저도 이제.. 노틸코일 씁니다!!! 23

4. 처음 뵙겠습니다 16

5. 베선생은 오늘도 안녕 하시네요. 17

6. 트포 짭덱도 같이 와서. 29

7. 주머니 첵 24

8. 삶즐횽과 물물교환 20

9. 눈오는날 베이핑... 14

10. 눈 오는날 운전.. 16

11. 리이비일드으으 16

12. 잠시.. 20

13. 소소한 나눔 발표입니다 12

14. 읭????!!! 11

15. 한심기 2차배치가....!!! 똭!!! 18

16. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작 9

17. 이정도면 그냥 칩값? 20

18. 오랜만에 오는 뽐뿌 30

19. 피곤해요 ㅠ 25

20. 현타극복용.... 13

21. 여기 예전에 후니사마께서 13

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 228 Next
/ 228