본문시작

자유

여기 예전에 후니사마께서

?

?

클레임 넣으셔서 판매 중단하고 글 내렸던 그 곳 아닌가요?

국내 모더 제품의 클론을 대놓고 판매하는건 상도덕이 아니라 생각하는데..

리뷰 보니 이미 많이 팔렸고 품절이네요 ㅋㅋ

아류간지 2021.01.15 22:49
    10만원짜리 쎄일해서 28000원에 판매하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    가격 장난을 ㅎㅎ
    리노 2021.01.16 15:12
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋㅋ

장난을 쳐도 유분수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2021.01.16 20:48
    클론 사용이 나쁘단 건 절대 아니지만..
    최소한의 도덕은 ㅋㅋ...
    리노 2021.01.17 00:43
    그러니까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

선이란게 있는데 흠........
    붓싼베이퍼 2021.01.16 20:47
    누가 보면 어마어마한 세일을 하는 것처럼 보이네요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.01.16 11:34
    다른곳일거에요 =ㅅ =..크흠
    붓싼베이퍼 2021.01.16 20:50
    당장에 말이 통하는 같은 한국 사람 제품을...
    세인트로랑 2021.01.17 12:04
    사람마음이 다 같지는 않으니까요
    후니 2021.01.18 10:57
    아마 신생 업체일겁니다...오래된 업체들은 상도덕을 지키더라구요..몇년전에 국내 업체는 국내 모더의 클론을 판매하지 않는다는게 암묵적인 룰이였는데 그걸 모르는 업체들이 팔고 있는거 같습니다. 고발당하면 뒷감당은 어찌하려고 저러는지...
    붓싼베이퍼 2021.01.18 14:31
    고발도 고발이지만.. 같은 한국말 쓰는 사람 제품을...
    후니 2021.01.18 19:32
    양심이 없는거죠...
    슈키 2021.01.18 15:28

저작권에대한 인식자체가 없는듯하네요

무지하면 용감하다고..

붓싼베이퍼 2021.01.18 17:22
    안타깝네요;;...

1. 우리들의 천국 82

2. 두개 중, 어느 쪽을 원하세요? 21

3. 저도 이제.. 노틸코일 씁니다!!! 23

4. 처음 뵙겠습니다 16

5. 베선생은 오늘도 안녕 하시네요. 17

6. 트포 짭덱도 같이 와서. 29

7. 주머니 첵 24

8. 삶즐횽과 물물교환 20

9. 눈오는날 베이핑... 14

10. 눈 오는날 운전.. 16

11. 리이비일드으으 16

12. 잠시.. 20

13. 소소한 나눔 발표입니다 12

14. 읭????!!! 11

15. 한심기 2차배치가....!!! 똭!!! 18

16. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작 9

17. 이정도면 그냥 칩값? 20

18. 오랜만에 오는 뽐뿌 30

19. 피곤해요 ㅠ 25

20. 현타극복용.... 13

21. 여기 예전에 후니사마께서 13

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 228 Next
/ 228