본문시작

?

?

오랜만에 멕모드 쓰는데...

이제는 진짜 배터리 살 때가 된 것 같네요 ㅋㅋ..

쓰는 배터리가 3년 바라보는데

비실비실해서 답답하네유

민율쓰파덜 2021.01.29 04:37
    아 에머리에 블루버튼 달면 진짜 이쁘겠다
    붓싼베이퍼 2021.01.29 14:37
    살지말지 고민 중입니다 ㅎㅎ
    리노 2021.01.29 11:00
    이하동문입니다 22222
    붓싼베이퍼 2021.01.29 14:38
    요즘 빠떼리 사는 것도 일이라ㅜㅜ
    리노 2021.01.29 17:10
    밧데리 진짜 일이쥬 ㅜㅠ
    하.... 이렇게 다 막아버리다니......
    붓싼베이퍼 2021.01.29 20:22
    귀찮게 하네요 나쁜녀석들 ㅜㅜ
    리노 2021.01.29 21:42
    그러니까요 ㅜㅠ 참..... ㅜㅠ
    후니 2021.01.29 13:52
    저도 똑같은 상태입니다...
    배터리가 전부 비실거려요...ㅠ
    붓싼베이퍼 2021.01.29 14:38
    두개만 로테이션으로 돌리다보니 더하네요ㅜㅜ
    후니 2021.01.29 15:02
    저는 20개 사놓은거 나름 돌려썼는데도 그래요ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.29 20:23
    ㅋㅋ 후니횽은 고인물이셔서 ㅎ
    후니 2021.01.30 12:22
    저는 새싹입니다.
    아류간지 2021.01.29 14:55
    헉 또 사신거에요? ㅎㅎㅎ
    멕 자체가 좀약하게느껴지시는게 아닐런지요
    붓싼베이퍼 2021.01.29 20:24
    에메리가 색상이 너무 이뻐서 저도 모르게 ㅎㅎ..
    배터리가 금방금방 닳는 것 같은 느낌도 들고, 예전에 멕 썼을 때의 느낌보다 비리비리한 것 같아서요 ㅋㅋ
    데미 2021.01.29 20:22
    오. 이쁘네요
    붓싼베이퍼 2021.01.29 20:25
    제법 만족스럽습니다 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 안녕하세요 11

3. 잡담. 12

4. 2월!!!!!!!!!!! 26

5. 안녕하세요. 18

6. 할라 할라 34

7. 주말 오후 출격!! 25

8. 노이 칸탈빌드 12

9. 집도 합니다 ㅎㅎ 10

10. 아니 벌써??? 30

11. 오늘은 요거들고 퇴근 예정 13

12. 테스팅 중. 14

13. 빌드는 끝냈는데... 32

14. 3차 베스트랭커 나눔!!! 잘 사용하겠습니다 :) 18

15. 몇 달간 가변기기만 쓰다 보니 몰랐는데 16

16. 소소한 근황... 21

17. 꾸준한 진상 손님들... 38

18. 담배값인상 관련 코미디 16

19. 오예~!!! 개이득!!! 24

20. 아니또 왠 갑자기 눈이.... 12

21. 모드기 숏트 16

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 228 Next
/ 228