본문시작

자유

이것을....

?

?

antiquity란 녀석입니다. 

rda가 먼저 나오고, rdta가 그 다음으로 나왔던데

rda든 rdta든 경험해 보신분 계심미까?!!!

있으시다면 후기를 부탁드립니다.

(이하 조공용 고양이 짤 입니다)

후니 2021.02.01 17:38
    입홉이겠죠?? 에어홀 사이즈가???
    리노 2021.02.01 18:50
    넹 1.2mm가 기본이라더라구요
    드리퍼랑 rdta둘다요

별도구매로 1.0mm짜리도 있구요
    후니 2021.02.02 11:18
    근데 드립팁이????
    붓싼베이퍼 2021.02.01 20:42
    써보진 않아서 뭐라 말씀드리긴 그런데.. 빌드 편의성은 떨어지는 대신 맛은 상급이라 들었어용
    리노 2021.02.01 21:14
    오...... 빌드 편의성은 떨어지는대신, 맛이 상급이라니
    괜히 궁금해집니다 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.02.02 08:39
    일단은 룩은 이쁘네용ㅋㅋ
    리노 2021.02.02 20:17
    그래서 저도 괜시리 ㅎㅎ
    섭섭 2021.02.01 22:49

저도 이거 워낙 평이 좋아서 엄청 고민하다 구매는 안했어요ㅎㅎ
    1. 빌드하고 에어홀에 맞춰서 코일을 틀어줘야된다
    2. 액상주입이 빡쳐서 바늘공병을 써야한다
    이 두가지 리뷰를 보고 위안삼고 있지만
    아직도 사까마까 하고있습니다ㅋ
    좋은 평이 나오면 살지도...ㅎㅎㅎㅎ

리노 2021.02.02 20:18
    편의성에서 감점요인이 좀 있네요 ㅎㅎㅎ
    크아....... 고민들 하시는 이유가 역시....

1. 우리들의 천국 82

2. 하이브리드 생활을 끝내고 싶습니다. 27

3. 언리 흡압킷 사야하는데 15

4. 울템 조아효 29

5. 오늘의 픽! 19

6. 나르다 수평빌드 질문드립니다 13

7. 망할 육아... 26

8. 비이이일드!! 10

9. 오늘 라인업 5

10. 오늘의 픽 입니다 18

11. 귀여운 장난감 득 8

12. 불금 9

13. 교회 머라할게 못됨 19

14. 오늘도 빌드 몇개 11

15. 넘모 피곤해요 ㅠ 18

16. 개인적으로 궁금한게 있습니다??(비전담) 27

17. 굿모닝 출쳌입니다. 14

18. 모닝베이프 24

19. 돌아온 조카.... 36

20. 빌렛 흡압은 역시.. 29

21. 이것을.... 9

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 228 Next
/ 228