본문시작

자유

변신은 무죄!!

?

?

브로드사이드 어드미럴이 가볍고 참좋은데 너무 심심해서 mk1custom(빌리언포스)님께 부탁좀드리고 커스텀의뢰했습니다.굉장히 이쁘게 잘나왔네요^^디지털 카모패턴에 레전드 스눕독 과 빌리언포스님의 로고까지 뙇!!너무나 이쁘게 잘나왔습니다^^ 제가 자꾸 깐깐하게 부탁드려서 피곤하셨을할법한데 귀찮은 내색없이 잘 해주셔서 다시한번 너무 감사드립니다!

드리퍼왕자 2021.02.19 14:56

오~  정말 멋지게 변신을 ~!!!
    이게 가능하군요~  +.+
    저도 있는데..... 따라해봐야겠습니다 ~ㅎㅎㅎㅎ
    추천~

빨간고추장 2021.02.19 17:03
    와우 퀄이 장난이니네요
    후니 2021.02.19 19:21
    순간 액상병인가???했습니다..퀄리티가 엄청나네요ㄷㄷㄷ
    데미 2021.02.19 20:22
    우와 커스텀 멋찌네요

1. 우리들의 천국 82

2. 관세에 대하여 급 궁금증이.... 4

3. 퇴근합니다. 2

4. 사랑 합니다 ~ 5

5. 출퇴근용 가방 7

6. 한심기 관련 사과와 양해 부탁의 글 14

7. 핸드체크 6

8. 주말 출근첵 18

9. 흠 빠띠 1차vs2차 15

10. 이제 배터리만 도착하면... 4

11. 우주의 기술 프라임_ 리미티드 5

12. 액상 테스트 진행 할것 같습니다. 6

13. 카라구 ㅠ 4

14. 지옥철 ㄷㄷㄷㄷ 8

15. 안녕하세요~ 8

16. 반갑습니다~ 17

17. 헛 로고가 언제 바뀌었죠? 13

18. 변신은 무죄!! 4

19. 요즘 핫 잇템 15

20. 내일 오전 4시 15분에... 5

21. 생존신고!! 5

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 228 Next
/ 228