자유

택배왔어요 (강제거래)

by 트레라 posted Feb 17, 2021 Views 107 Likes 5 Replies 10
?

ESC닫기

퇴근하고 집에오니 택배가 와있네요 ㅎㅎㅎ

다름 아닌 언리쉬드입니다 ㅎㅎㅎㅎ

세인트로랑님의 게시글에

새해인사를 가장하여 언리쉬드 한개 판매하라는 압박의 댓글을 남겼었는데

흔쾌히 판매해 주셧습니다

금액도 저렴한데다 서비스액상도 주시고

거기에 리빌드 까지 되어있는 상태로 주셧어요~!!

세인트로랑님 정말 감사합니다, 가지고 싶었던 언리쉬드가 드디어 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ

택배까자 마자 바로 액상넣고 베이핑 중입니다,

언리쉬드 정말 좋네요 맛표현이 거의 rda같습니다

rta에서 이정도 가지 맛표현 올라오는 건 처음인거 같아요

아니면 세인트로랑님의 빌드가 정말 최적의 상태로 되어 있어서 그런 걸수도 있겠네요 ㅎㅎ

다시 한번 세인트로랑님 감사드립니다,