본문시작

?

?

뚜껑으로 무엇을 할 수 있을까 쳐다보다가 만들어봤습니다.

자석 기능을 야매로 만드는건 손이 많이 가네요.

510 규격의 아보카도 베이비 팟 어댑터와 카이린 M AIO 호환 어댑터 입니다.

데미 2021.12.09 10:24
    제가 무엇을 본걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.09 10:30
    새로운 룩의 시대를 미리보기 하셨습니다.
    드리퍼왕자 2021.12.09 11:24
    이런 시도 아주 좋아영~^^
    발길닿는대로 2021.12.09 11:25
    드왕님의 응원 감사합니다.
    민들레영토 2021.12.09 12:07
    허얼~!!
    하면된다가 아니라 되면 다 하시는 발길님 ㅎㅎㅎ
    늘 응원합니다~ 멋져유~~♥
    발길닿는대로 2021.12.09 12:09
    늘 좋은 말씀해주셔서 감사합니다.
    민들레영토님은 따뜻한 분이신거 같습니다. 따숩 따숩~~
    민들레영토 2021.12.09 12:32
    이미 오래전부터 올려주시는 것들보며 중독되고 팬이되어버린 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    뜨거운 사람이고 싶네요 @.@
    발길닿는대로 2021.12.09 12:39
    가끔 B급 감성이 그리울 때가 있긴 하죠.ㅋㅋ
    이미 따뜻한 분이십니다.
    아류간지 2021.12.09 12:32
    상상이 현실이 되는 .. 마술사!
    발길닿는대로 2021.12.09 12:40
    심심함이 반복되면 이런 병에 걸리기도 합니다.
    아류간지 2021.12.09 13:26
    저도 꽤나 한 심심하는 자입니다만.. ,결과물없는 신작 야동을 찾아나섭니다. ㅎㅎ
    아주 건강하신거죠~~~^^
    발길닿는대로 2021.12.09 14:55
    신작...
    좋은건 공유하시죠?
    후니 2021.12.09 15:27
    팟을 510에 넣으셨네요ㄷㄷㄷ
    룩딸마왕 인정합니다!!!
    발길닿는대로 2021.12.09 15:29
    습관적으로 어딘가에 무엇을 넣게되더라구요.
    고쳐야 하는데 잘 안고쳐집니다.
    후니 2021.12.09 18:06
    본능입니다. 충실함에 박수를 👏👏👏👏👏👍
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 21:14
    헐 ㅋㅋㅋ 댓글을 잊어버렸다 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.10 08:58
    빨리 다시 생각해내세요.
    궁금해서 쓰러집니다.
  • V
    제주에쎄 2021.12.11 08:45

ㅋㅋ 시간도 지나버려서 ㅋㅋ 아보카도는어때용?

발길닿는대로 2021.12.11 08:57
    팟디바이스를 사려는 분이 있다면 이거 사라고 말씀드릴만큼 좋습니다.
    쓰기 좋으니까 이런 뻘짓도 하는거 아니겠습니까?ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.11 17:36
    오 엄청 좋은가보네요 보조용으로 하나생각중이긴한데 정보감사합니당 ㅎㅎ
    술또라이 2021.12.10 19:35
    창조는 신들의 권능이라던데
    당신은 신인가요?
    발길닿는대로 2021.12.10 20:52
    제가 병sin같다는 소리는 자주 듣습니다만...