본문시작

자유

아보카도 베이비 키메라

?

?

아보카도 베이비를 만족스럽게 사용 중입니다.

배터리가 1100mAh라고는 하지만 배터리게이지가 두칸으로 줄어들면 출력이 떨어지는 경향이 있어서

자주 충전해서 사용해야만 하는게 귀찮았습니다.

볼트가변 와트가변 원하는 출력으로 배터리 걱정없이 좋네요.

• V
    제주에쎄 2021.12.07 09:29
    요즘은 편한게 정말 대세같아요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.07 09:30
    편하고 적당히 맛있으면 그게 천국이더라구요.ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 09:48
    흠.. 전 리빌드 귀차니즘은 없는데 외출시에 가벼움 이나 주머니안에쏙 이런건 정말 부럽드라구요 . 아무래도 기기사이즈가 제법 크다보니..
    발길닿는대로 2021.12.07 10:16
    맘에 드는 팟디 하나쯤은 다들 갖고 계시잖아유~
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 10:17
    앗..전 없습니다... 복귀하면서 바로 리빌드로 다시와서``;;;
    발길닿는대로 2021.12.07 10:21
    우와.. 어떤 의미로든 대단하십니다.
    고인물은 역시 ㄷㄷㄷ
    뿜이 없으시다는 뜻이잖아욧!!!
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 11:56
    뿜은 엄청 많죠``;;; 전 초보라서요' ';
    발길닿는대로 2021.12.07 12:49
    올해 들은 농담 중 상위권입니다.
    초보시라뇨???
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 22:50
    앗 전 초보가 맞아요 ㅋㅋ 매일 하는것만하고 무화기도쓰는거말곤 쓸줄 몰라서 ㅎㅎ
  • V
    김푸 2021.12.07 11:56
    이뿌당 ㅠㅠㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.07 12:50
    아보카도 베이비 진짜 좋네요.
    민들레영토 2021.12.07 12:29
    하앍~!!
    적은 배터리 용량의 팟디.. 그래서 서브로 사용하는데 메인으로 바꾸셨군요 ㅎㅎ
    멋지네유~
    발길닿는대로 2021.12.07 12:50
    역시 정확하십니다.
    서브로 생각했는데 주력으로 쓰다보니 불편한 부분을 좀 손본거 맞습니다.
    아류간지 2021.12.07 16:00
    오~~~ 접점부 손질 하신건가요?~~~
    멋져요. ㅎ
    발길닿는대로 2021.12.07 16:26
    아보카도 팟을 꽂을 수 있는 어댑터를 개조한거죠.
    카이린 팟도 아보카도 팟도 둘 다 사용할 수 있습니다.
    데미 2021.12.07 18:16
    릴하 신제품 인가요?
    발길닿는대로 2021.12.07 18:19
    ㅎㅎㅎ
    비슷하게 생겼는데 팟디바이스에요.
    아보카도 베이비 입니다.
    데미 2021.12.08 09:37
    흐흐흐
    후니 2021.12.08 14:15
    ??????????? 팟을 옮기셨네요?????ㄷㄷㄷㄷ
    발길닿는대로 2021.12.09 09:40
    실례지만 저도 들어가도 되겠습니까? 버전입니다.
    후니 2021.12.09 15:24
    쓰리 아니 투썸 케잌 먹고 싶네요.
    발길닿는대로 2021.12.09 15:27
    그 썸에 저도 가고 싶네요.
    후니 2021.12.09 18:06
    초대는 불가능 합니다만..
  • V
    베이프코리아 2021.12.08 20:24
    팟을 옮길 생각을 하시다니....기발하네요
    발길닿는대로 2021.12.09 09:40
    어딘가에 뭔가를 넣는걸 좋아합니다.