본문시작

?

?

안녕하세요 :)

다들 주말 어떻게 보내고 계신가요?

날씨가 추워서 뜨끈~~한 욕조에 앉아 있기에 참 좋은 날씨입니다.ㅎㅎ

여름에도 뜨아를 선호하고... 지금같은 날씨에는 뜨거운 구수한 둥글레차를 붙잡고 사는 걸 보면...

세월이 절 지나치지 않았음을 느끼네요.ㅎㅎ

잽쥬스 AISU입호흡 기프트박스, 오짐6종 이벤트를 진행했었는데

피드백,리뷰 주셔서 감사합니다.

모든 회원님들께 맛있는 액상이 될 수는 없지만

그래도 리뷰가 올라오면 기분이 무척이나 좋습니다 ^^

빌드까지 하셔서 테스트 하시는 분들 보면 대단....ㅎ

다름이 아니라, 공구 관련 문의가 있었어서 bear bear 생각하는 시간을 좀 가졌어요.

우선 입장은, 이런 제안이 나올 정도의 반응이라 아주 좋습니다.ㅎㅎㅎ

제안은 언제든 좋습니다.!! 이건 이렇고 저건 저래서 이렇게 됐다 라고 서로 이야기 할 수 있으니까요.

근데 이게....고려해봐야 할 사항들이 좀 엉켜있어서요... 

많이 고려 했지만... 좀 어렵지 않나 라는 결론이에요.ㅜㅜ

드리퍼왕자 2021.12.05 14:58
    고민의 흔적이 느껴 집니다....
    여러 입장이 있으싱테니...어쩔수 없죠 ㅎㅎ
    화이팅 입니다~!!!
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:55
    감사합니다!
    아류간지 2021.12.05 15:13
    간단한 문제가 아니겠죠.
    뜨끈뜨끈한 욕조가 생각의 의자였군요.
    저도 간만에 욕조 닦아야겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:53
    저도 베란다에 있던 욕조 락스로 박박 닦았었네요.ㅎ
    이 맛에 겨울 납니다.ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.05 15:39
    저도 질문드려놓고 제생각만 했다 느꼈습니다.
    ㅎㅎ 하나씩 thousand thousand 구매해서 먹어볼께욧.
    답변 감사드리고 맛있는 액상 진심 감사드립니다.
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:50
    아..발길닿는대로님 드립....미쳐버리게 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이
    발길닿는대로 2021.12.05 18:31
    흔한 변태 아재일뿐...
    센스쟁이의 ㄴ을 ㄱ으로 바꿔버리고 싶습니다.
    막상 되고싶은건 ㅍㅍㅅㅅ쟁이.
    데미 2021.12.05 18:25
    너무 오래 심사숙고 곰곰이 생각 하시면
    baer baer 되요
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:54
    ㅋㅋㅋ 전 이미 곰이에요
    후니 2021.12.05 19:28
    힘드실거 공감합니다...업체들이 뒤엉켜 있기에...ㅠㅠ
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:55
    길게 설명하지 않아도 척 이해하시네요.ㅎㅎ
    후니 2021.12.08 14:13
    공급가..공구가..업체와 혼선과 클레임 기타 등등 ㅎㅎㅎㅎ
    민들레영토 2021.12.05 20:44
    이래저래 많이 고민하셨을듯 합니다.
    고생 많으셨습니다~
    감사합니다 :)
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:55
    ㅎㅎ 기분 좋은 제안이라 고민을 안할 수가 없었어요.
  • V
    미쯔 2021.12.05 20:55
    맛있는 액상 출시 감사합니다
    저의 후기, 추가2)에 별 것 없는 아이디어도 하나 적어보았어요
    기회가 되면 닥크시가도 구해 먹어보도록 할게요 :)
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 21:00
    좋은 의견 주셔서 감사해요 ^^ 정보 수집 완료!!