본문시작

자유

택배인증겸 간단 리뷰입니다

?

?

요몇일 택배가 자주 오네요

간만에 이렇게 쭉오니 기분이 좋습니다

베이프코리아님 택배에 드왕님 공동구매 택배에 ㅎㅎ 기분 좋은 주말입니다,

211204 - 1.jpg

처음 받아보는 젭쥬스의 나무 박스~!!!! 

이거 진짜 깔끔하니 기분 좋네요 ㅎㅎ

골라 먹을 재미에 신났습니다,

그리고 노이랑 환타액상 사용해봤습니다,

일단 세팅은 0.7옴 기준으로 ㅎㅎ

211204 - 2.jpg

이렇게 세팅했는데

간단히 사용기를 써보면

일단 첫번쨰는 노이,,,,,,,,,

흠,,,, 기대가 너무 컷나봐요 ㅜㅜ

장점

1. 일단 그냥 이쁘요 ㅎㅎ

2. 에어홀 조절은 안되지만 교체형 에어리듀사를 쓰면

쫀쫀한 입호흡도 가능하고 부드러운 흡입압도 좋습니다

그리고 단점 이게 좀 할말이 많네요 

1. 연무가 드라이 하다 보니 과일계열 보다는 연초류가 맞을듯 합니다

액상을 많이 탈것 같습니다,

2. 탑캡의 허니콤 방식이 문제인건지 아니면 바깥 에어홀 구멍은 큰데

안쪽 리듀서를 제일 작은 구멍으로 해서 인지 액빨림이 좀 있네요

(액빨림은 드립팁을 바꿔 어느정도 해결은 봤습니다,)

3. 액상 리필이 참 거시기합니다

하부로 리필 하려고 열다보면 탑캡이랑 챔버가 분리되서 주르륵,,,,,

상부로 하려고 돌리는데 잘못 잡으면 하부 경통쪽이 돌아가면서 주르륵,,,

(이건 무화기 파악 하시고 조심스럽게 돌아가는 부분들 확인 하면서 하는 방법밖에 없네요,,)

4. 발열이 좀 있습니다, 26게이지 단일 코일 스페이싱 셋인데도,,,,

연타시 발열이 좀 있네요,,,

다른계열로 사용해보고 리듀샤도 바꿔보고 다시 세팅해봐야 겠습니다,

두번째는 환타액상!!

이건 장단점 보다는 그냥 쭉 쓰겠습니다,

환타액상은 그냥 맛있는 액상입니다,

적당한 쿨링에 적당한 단맛 그리고 미란다와 환타의 사이를 왔다갔다하는 맛

진짜 액상을 너무 과하지고 않게 딱 적당히 계속 물고 있을수 있게 만들어진 액상입니다,

흡입하면서 적당이 향과 맛이 올라고오 뱉을 떄는 적당한 단맛이 남는게 아주 좋네요^^

다른 오짐 액상들도 먹어보고 십네요 ㅎㅎ

이상 길다면 길고 짧다면 짧은 간단한 리뷰였습니다,

후니 2021.12.04 21:37
    노이는 연초류라고 들은거 같습니다ㅎㅎ
    미린다와 환타를 왔다갔다하는 맛이라니 궁금해 지네요!!!
    리뷰 감사합니다
  • V
    트레라 2021.12.05 13:24
    노이는 좀 궁리 좀 해봐야 겠어요
    지금 연초 계열 액상은 vct만 있는데 이걸로 해볼지
    체어맨 추후 구매해서 해볼지 생각중입니다
    후니 2021.12.05 18:48
    vct도 괜찮을듯 합니다^^
  • V
    트레라 2021.12.06 07:33
    어떤걸로 할지 생각해봐여죠
    그러고 보니 그랜드마스터도 있네요 ㅎㅎ
    후니 2021.12.06 14:38
    그마가 연초 계열이라기 보다는...
  • V
    트레라 2021.12.07 10:24
    일단 주말에 VCT로 테스트 해봐야 겠습니다,
    안그래도 지금 VCT를 노틸 gt에 먹고 있는게 비교 해봐야겠습니다,
    후니 2021.12.08 14:13
    노틸 gt가 짱입니다만???ㅡㅡㅋ
    데미 2021.12.04 22:04
    핑크구아바. 알로에베라 정말정말 맛나요 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.12.05 13:24
    그렇다면 그 두개를 제일 나중에 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
    데미 2021.12.05 18:30
    아이수 액상은 머하나 버릴게 없어요 ㅎㅎㅎ
    맛나게 베이핑 하세요
  • V
    트레라 2021.12.06 07:32
    넵 감사합니다
    발길닿는대로 2021.12.05 12:16
    노이는 연초류와 쫀쫀한 흡압이 일품이라 들었습니다.
  • V
    트레라 2021.12.05 13:25
    흡압은 확실히 쫀쫀함니다,
    연초액상은 아직 베이핑 전이라 궁굼흐네요 ㅎㅎ
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 14:19
    장인 정신으로 나무상자 하나씩 사포로 갈았어요~ㅎㅎ
    조금 거친면이 있길래 이대로 나가면 안 될 것 같아서.
    나무상자 좋아해 주셔서 기쁩니다. ^^
    드리퍼왕자 2021.12.05 15:07
    대박 선물을 ~ 부러워용

노이 제가하는 셋팅은
    32게이지 1.5옴 리듀서 제일 작은쪽 에서 두번째...(응??)
    이렇게 사용 중이고

액상은 연초류와 그외 아무거나 막 사용 중이에요.
    개인적으로. 만족합니다...

액상 리필에 제가 사용하는 방법은

무화기 뒤집어서 베이스 분리 후에
    (이때 챔버가 상부캡에 고정되 있음)
    챔버와 경통 사이로 액상 넣고
    베이스 결합.

잠시후 사용. ....
    뭐 이렇습니다 ㅎㅎ

취향에 맞는 셋팅 금방 찾으실겁니다 ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.12.05 18:23
    32게이지라,,, 입호흡용은 26게이지만 있어서 26으로 해보고 안되겠다 싶음 32도 사봐야 겠네요 ㅎ
    그리고 저는 베이스 분해 하면 꼭 챔버가 탑깹에서 빠지더라구요,,, 흐므,,,